Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Физики знают, как создать вещество из света

Физики из Университета Сан-Диего знают, как создать вещество из света. Профессор Алексей Арефьев ...

Названа причина меньшей уязвимости детей к новому коронавирусу

Американские ученые из Медицинской школы Икана выяснили, почему дети переносят COVID-19 в легкой ...

Молоко таракана может быть новым суперпродуктом

Особенно специалистов интересует таракан-жук Diploptera punctata. Молоко этого жука питательней ...

Понижение уровня стресса помогло вернуть цвет седым волосам

Ученые из Колумбийского института смогли узнать, что, если волосы человека только начали седеть, то ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Очищение организма народными методами

  

| 12 июля 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Очищение организма народными методами Летний сезон – хорошее время для очищения организма от накопившихся вредных веществ и шлаков. В жаркую погоду хочется есть легкую нежирную пищу, пить больше воды, что также способствует оздоровлению.

Давайте воспользуемся случаем, чтобы вспомнить некоторые эффективные народные методы очищения организма, и с их помощью приведем в порядок внутренние органы, железы, кровь, избавим их от скопившихся ядов, лишних солей, шлаков, ухудшающих здоровье и осложняющих нам жизнь.

В первую очередь шлаки накапливаются в клетках, соединительной ткани, в мышцах и внутренних органах. Но по мере того, как будет проводиться чистка, вредные и ядовитые вещества постепенно будут удаляться из организма.


Что нужно делать для очищения желудка и пищевода:

Вымойте и натрите на мелкой терке горькую редьку. Переложите в стеклянную или эмалированную посуду, добавьте 2 ст. л. натурального 6% яблочного уксуса, 3 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла, 1 ст. л. жидкого темного меда и сырой яичный желток.

Все тщательно перемешайте и съедайте перед едой по одной части средства так, чтобы всю ее употребить за день. Курс приема – 3 дня. В эти дни исключите из рациона мясную, рыбную и молочную пищу.


Кости

Если вы страдаете от частых болей в области шеи, купите пакет лаврового листа, измельчите листья руками, залейте литром кипятка. Поставьте посуду с лаврушкой на слабый огонь и уваривайте до объема половины стакана.

Принимайте отвар по 1 ст. л. натощак три раза за день. Очищение суставов лавровым отваром проводите один день. Остатки отвара слейте в баночку и храните в холодильнике месяц. Затем еще три раза с перерывами повторите процедуру.


Почки и мочевой пузырь

Смешайте по 1 ст. л. сухих почек, коры и листьев осины. Измельчите смесь до состояния порошка и залейте столовую ложку травы стаканом кипятка. Прокипятите на слабом огне 10 минут, плотно закройте посуду, накройте полотенцем на полчаса. Процедите и принимайте по 1 ст. л. три раза за день. Очищение организма корой осины, почками и листьями продолжайте пять дней.


Печень

Вымойте крупную головку свежего чеснока, сварите его до мягкости, залив стаканом молока. Затем процедите, остудите молоко, и сделайте из него небольшую клизму, оставив ее на всю ночь. Для взрослого человека будет достаточно клизмы из одного стакана средства, ребенку – половины этой нормы. Очищение чесноком и молоком проделывайте неделю.


Железы

Работу желез внутренней секреции можно улучшить таким простым народным методом. Положите в 3-х литровую эмалированную кастрюлю 2 стакана измельченных осиновых почек, веточек и коры. Залейте все водой и дайте закипеть под крышкой.

Томите на маленьком огне 10 минут, сняв крышку. Затем дайте отвару остыть, а тогда процедите. Пейте средство по стакану несколько раз за день между приемами пищи. Очищение организма осиновой корой, почками и веточками продолжайте три дня.


Кровь

Используем для этого лимон и чеснок. Средство очистки крови с ними используйте в течение двух недель. Для этого измельчите половину килограмма очищенного свежего чеснока, переложите полученную кашицу в стеклянную банку, добавьте свежий сок из пяти лимонов. Тщательно взболтайте и принимайте средство по 1 ч. л. перед сном, запивая водой.


Бронхи

Эффективное средство очищения бронхов – корни лопуха. Тщательно промойте их холодной водой, натрите на терке, отожмите сок. Все делайте быстро, так как натертая масса сразу окисляется на воздухе и темнеет. Разбавьте сок водкой в соотношении 1:1, принимайте по 1 ст. л. 3 раза за день.


Легкие

Если ваше дыхание затруднено, появилась простуда или насморк, попробуйте очищение легких чесноком. Растолките в ступке 2 крупных зубчика чеснока и 1 ч. л. крупной соли. Накройте голову банным полотенцем и вдыхайте запах смеси, как будто дышите над горячей картошкой. Время проведения процедуры – 15 минут.

Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Российские медучреждения не страдают от дефицита средств защиты

"По данным мониторинга, дефицита СИЗ в регионах нет", - цитирует его РИА ...

После коронавируса есть риск навсегда лишиться обоняния и вкуса

Некоторые пациенты, переболевшие COVID-19, могут потерять способность ощущать вкус и запах ...

Число заражений коронавирусом в мире превысило шесть миллионов

Количество выявленных случаев заражения коронавирусом нового типа в мире превысило 6 миллионов, ...

В Саратовской области от коронавируса выздоровели 1206 жителей

По словам Шувалова, наблюдение продолжается за 6711 жителями, снято с 9454 человек. Выздоровели от ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru