Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сперму возрастом 100 миллионов лет нашли в кусочке янтаря

Мужские сперматозоиды двустворчатых ракообразных класса ракушковых были найдены в кусочке янтаря, ...

В Австралии предложили перерабатывать окурки в кирпичи

Специалисты из Мельбурнского королевского технологического института предложили производить кирпичи ...

Установлена причина преобладания синего цвета в природе

С помощью компьютерного моделирования удалось понять, почему практически все яркие матовые цвета ...

Самку китовой акулы признали самой большой в мире рыбой

Долгое время научное сообщество не могло определиться, какая рыба является самой большой в мире. В ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Препарат для лечения эректильной дисфункции Верона (инструкция, применение, показания, противопоказания, действие)

Препарат для лечения эректильной дисфункции Верона (инструкция, применение, показания, противопоказания, действие)

  

Заинтересовало 2 463 раз с 3 сентября 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Препарат для лечения эректильной дисфункции Верона (инструкция, применение, показания, противопоказания, действие) Верона относится к фитопрепарату, он оказывает общетонизирующее воздействие на организм, а также обладает общеукрепляющим эффектом, обычно его назначают мужчинам при наличии сексуальной дисфункции. Рассмотрю инструкцию по применению этого лекарственного препарата.

Какой у Верона состав и форма выпуска?

Фитопрепарат производится фармацевтической промышленностью в виде желатиновых капсул, они окрашены в красный цвет, их размер равен №0, на корпусе, а также и на колпачке лекарственной формы визуализируется маркировка "Верона".

Внутри желатиновых капсул содержится аморфный порошок, он гигроскопический, его цвет может варьировать от светло-коричневатого до темно-коричневого, при этом можно ощутить ароматный запах этого фитосредства.

Активные вещества Верона представлены сухими экстрактами следующих растений: якорцы стелющиеся 300 мг, зимняя вишня 100 мг, мукуна зудящая в количестве 25 мг, аргирея красивая в дозировке 60 мг. Вспомогательные компоненты образованы тальком.

Лекарственная форма помещена в пластиковые флаконы по 20 капсул. Емкость упакована в картонные коробки, на них можно увидеть дату изготовления фитосредства, кроме этого указан и срок реализации препарата, он равен двум годам, по истечении чего лекарство применять противопоказано.

Препарат рекомендуется помещать на хранение в недоступное место для детей, при этом температура не должна превышать 25 градусов, нужно убирать лекарственное средство подальше от детей, чтобы они не смогли им воспользоваться. Купить фитосредство можно в безрецептурном аптечном отделе.

Какое у Верона действие?

Комбинированный фитопрепарат Верона оказывает свое лекарственное воздействие благодаря своим растительным компонентам. За счет них происходит снижение выраженности так называемых астено-невротических проявлений, что ведет к устранению половых дисфункций, в частности к усилению полового влечения у мужчин и повышению эрекции, а также к продолжительности полового акта.

Препарат оказывает регулирующее воздействие непосредственно на процесс сперматогенеза, в результате чего повышается объем спермы, улучшается ее концентрация, кроме этого активизируется подвижность сперматозоидов.

Какие у Верона показания к применению?

Препарат Верона инструкция по применению назначает при функциональных половых дисфункциях у мужчин, что может выражаться снижением полового влечения, преждевременной эякуляцией, а также ослаблением эрекции. Помимо этого фитосредство применяют при нарушении сперматогенеза, например, при диагностированной олигоспермии или при астеноспермии, которые сформированы в результате хронических астено-невротических состояний.

Какие у Верона противопоказания к применению?

Верона противопоказана к применению при повышенной чувствительности к каким-либо компонентам этого фитопрепарата.

Какое у Верона применение и дозировка?

Фитосредство назначают взрослым пациентам обычно по две капсулы ежедневно утром и вечером. При этом лекарственную форму нельзя разжевывать, предпочтительно запивать препарат теплым или прохладным молоком, но не горячим, при этом будет происходить лучшее усваивание активных компонентов лекарственного средства.

Продолжительность терапии определяет доктор, но в среднем она длится на протяжении восьми месяцев. Целесообразность продолжительности терапии, равно как и повторный курс лечения должен определять только квалифицированный доктор, в зависимости от течения половой дисфункции у мужчины.

Передозировка Верона

В настоящее время о передозировке фитопрепарата Верона не сообщалось. При случайном одномоментном употреблении большого количества капсул, рекомендуется срочно спровоцировать рвоту, нужно принять как минимум литр теплой воды, чтобы промыть желудок, причем эту процедуру необходимо провести как можно скорее после применения препарата, чтобы его активные компоненты не успели попасть в кровь.

Если после промывания желудка состояние пациента будет дискомфортным, и присоединяться какие-либо симптомы, рекомендуется вызвать доктора, либо самостоятельно обратиться на консультацию в медицинское учреждение.

Какие у Верона побочные действия?

У некоторых пациентов, особенно у тех, у кого повышен аллергенный фон, могут развиваться некоторые аллергические реакции, они проявляются дерматологическими изменениями, в частности на коже можно отметить появление мелковатой сыпи, присоединяется отечность и покраснение кожных покровов.

В худшем случае может наступить так называемое анафилактоидное состояние, которое потребует немедленного оказания квалифицированной медицинской помощи больному пациенту.

Особые указания

Если после однократно проведенного терапевтического курса состояние пациента не улучшиться, и будут полностью отсутствовать положительные эффекты, тогда употребление фитопрепарата необходимо отменить и обратиться на консультацию к квалифицированному врачу.

Какие у Верона аналоги?

В настоящее время аналогов Верона не существует.

Заключение

Мы говорили про препарат для лечения эректильной дисфункции Верона. Использование капсул Верона необходимо проводить только по показаниям доктора, при этом по собственному убеждению от применения препарата стоит воздержаться, прежде нужна консультация врача.

При появлении каких-либо побочных эффектов, рекомендуется сообщить об этом доктору, и временно отказаться от использования фитопрепарата.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Объяснена дороговизна российских лекарств от коронавируса

Высокая стоимость российских лекарств от коронавируса объясняется большим спросом на такие ...

Горный Алтай вновь побил рекорд по приросту носителей коронавируса

Горно-Алтайск, 17 сентября 2020, 05:21 — REGNUM В Республике Алтай за последние сутки выявлено 65 ...

Введут ли сейчас в России жесткий карантин по COVID, как весной

Власти РФ не будут вводить жесткий карантин по COVID-19, как было этой весной, несмотря на начало ...

На севере Казахстана зафиксирована вспышка птичьего гриппа

Падёж домашней птицы был зафиксирован в семи городах на севере Казахстана, причиной назван птичий ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru