Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Капли Колме от алкоголизма, инструкция

Капли Колме от алкоголизма, инструкция

  


| 21 сентября 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Капли Колме от алкоголизма, инструкция К сожалению, огромное количество людей сталкивается с проблемой алкогольной зависимости. Пьющий человек в семье – это огромное горе для всех его близких и родных людей. Поэтому совсем не удивительно, что все, столкнувшиеся с такой зависимостью, ищут методики скорого и эффективного от нее избавления. При этом выбор часто падает на различные аптечные препараты, обещающие выработать у больного стойкое отвращение к алкоголю и возвратить его в нормальную жизнь. Как раз именно таким лекарственным составом является медикамент - капли Колме от алкоголизма, инструкция по применению которых в терапевтических целях нам в данный момент очень интересна.

Показания

Лекарственный состав Колме может быть использован для терапии алкогольной зависимости, как способ продолжить ремиссию и предотвратить возможность срывов к возврату злоупотребления спиртным. При этом препарат призван вызвать у больного довольно быстрое и сильное отвращение к алкогольным напиткам, разработчики утверждают, что по скорости такого эффекта он не сравнится ни с одним из существующих лекарственных составов похожего типа. Потребление такого состава приводит не то чтобы к отвращению, а к определенной реакции на попадание спиртного в организм, что в свою очередь эффективно поддерживает развитие стойких негативных ощущений от алкогольных возлияний.

Продолжительность лечения

Длительность терапии каплями Колме должна составлять три месяца. При этом первый эффект от потребления становится заметным уже в самые первые сутки после начала приема, а именно через один час после этого.

На весь курс терапии препаратом вам понадобиться всего лишь три упаковки данного лекарственного состава. Таким образом один флакончик предназначен для использования на протяжении одного месяца.

Правильный прием

Разработчики утверждают, что для достижения желаемого эффекта стоит принимать пятнадцать капелек препарата Колме в утреннее время суток. Повторный прием нужно осуществлять с интервалом в двенадцать часов, при этом второй и все последующие разы лекарство принимается в том же самом количестве.

Огромный плюс данного лекарственного состава – это тот факт, что он не обладает никакими вкусовыми качествами и не имеет запаха и окраски. Соответственно, препарат Колме не способен никак изменять вкусовые качества продуктов питания либо напитков. Его настоятельно рекомендуется добавлять в безалкогольные напитки холодной температуры либо в остывшую пищу.

Возможна ли терапия в домашних условиях?

Как утверждают разработчики, Колме идеально подходит для домашнего лечения от алкоголизма и большинство препаратов такого типа не идут с ним ни в какое сравнение. Максимальный положительный эффект достигается в том случае, если медикамент используется с согласия больного. Тем не менее, даже при незнании алкоголика о такой терапии, результативность лечения Колме достигает восьмидесяти процентов. Стоит учесть, что эффективность таких капелек во многом зависит от правильного и беспрерывного приема. При постоянном и длительном лечении действие будет максимально сильным.

Как действует препарат?

Лекарственный состав Колме оказывает блокирующее действие на синтез фермента ацетальдегидегидрогеназы, принимающего активное участие в переработке этилового спирта органами и системами организма. Соответственно, на фоне его приема существенно возрастает содержание в тканях ацетальдегида, что становится причиной появления довольно неприятных ощущений при потреблении спиртного. Больной сталкивается в этом случае с тахикардией, тошнотой, приливом крови к лицу, одышкой и пр. Лекарственный состав позволяет выработать условно-рефлекторное отвращение ко вкусу и запаху спиртного.

Основное действие и возможные побочные эффекты

Как указано в инструкции к препарату, он вызывает агрессивную реакцию организма на алкогольные напитки. Соответственно, прием спиртного становится причиной болезненных ощущений в груди, выраженных покраснений кожи, а также пульсации в голове и шее. Также человек чувствует слабость и тошноту, у него активизируются процессы потоотделения. В особенно тяжелых случаях потребление алкоголя приводит к понижению артериального давления, а также ко рвоте и угнетению давления. Однако стоит учесть, что выраженность такой симптоматики напрямую зависит от количества потребленного спиртного, а также от уровня содержания препарата в крови.

Неприятная симптоматика проявляется примерно через десять-двадцать минут после принятия алкогольных напитков и продолжается в течение полутора-двух часов. Максимально острое состояние наблюдается в течение сорока минут, после чего дискомфортные проявления постепенно идут на убыль.

Если же человек не принимает спиртное, то препарат Колме довольно хорошо переносится организмом. Однако в некоторых случаях он может вызывать появление кожных высыпаний, усталости и сонливости. При появлении такой симптоматики стоит несколько снизить рекомендуемую дозировку лекарственного состава.

Стоит учитывать, что несмотря на возможность домашнего лечения, а также терапии без ведома больного, настоятельно рекомендуется согласовать целесообразность использования капель Колме с классифицированным специалистом-наркоголом.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика