Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Гравитационные волны помогут уточнить значение постоянной Хаббла

На протяжении десятилетий ученые измеряли постоянную Хаббла со все возрастающей точностью, ...

Гибкие сенсорные экраны удалось удешевить

Российские и европейские исследователи разработали новую методику химической обработки углеродных ...

Исследование показало, что кошки любят сидеть в воображаемых иллюзорных коробках

По итогам экспериментов выяснилось, что любовь кошек к коробкам настолько велика, что они даже ...

Разработана трехмерная голограмма с возможностью взаимодействия

В основе технологии лежит многослойный экран-отражатель Сотрудники Университета Бригама Янга в США ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Черемичная вода, применение, инструкция

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

22 сентября 2014

Черемичная вода, применение, инструкция Черемичная вода (так называют, но правильно - чемеричная вода) - недорогое, эффективное средство, предназначенное для уничтожения вшей. Представляет собой спиртовую настойку корней, корневищ чемерицы Лобеля. Эффективность препарата проверена временем, так как его уже очень давно используют для лечения педикулеза.

Определить наличие этих насекомых-паразитов очень просто. Педикулез вызывает сильный зуд в области затылка, а также за ушными раковинами. Для борьбы с ними существует множество препаратов, но черемичная вода уже многие годы держит пальму первенства.

Поэтому можете не сомневаться - она обязательно поможет, истребит, размножившихся в волосах паразитов. О том, как действует черемичная вода, применение, инструкция по применению к препарату что нам «расскажет» - обо всем этом мы и поговорим сегодня.

Какое у средства «Черемичная вода» действие?

Средство содержит алкалоиды, которые воздействуют на мышечную ткань вшей, парализуя их, вызывая необратимые нарушения в организме насекомых, включая способность к пищеварению и размножению. Также препарат оказывает антибактериальное действие на поверхность кожи головы, уничтожает перхоть, стимулирует рост волос.

Какие у препарата «Черемичная вода» показания к применению? Что гласит инструкция?

Препарат предназначен для лечения педикулеза волосистой части головы, лобковой области.

Какие у лекарства «Черемичная вода» применение, дозировка?

Чтобы сделать лечение наиболее эффективным, специалисты рекомендуют перед применением чемеричной воды, остричь волосы как можно короче.

Перед тем как использовать Чемеричную воду, хорошенько взболтайте флакон. Обильно смочите препаратом хорошо вымытые волосы, включая кожу головы. Теперь повяжите волосы косынкой, а руки тщательно вымойте с мылом. Через 30-40 минут голову промойте проточной водой с шампунем, хорошо прополощите. Потом промокните полотенцем, приступайте к расчесыванию густой расческой, удаляя погибших насекомых и их яиц-гнид. Вычесывайте волосы тщательно, не торопясь. На процедуру уходит не менее 15 мин.

Нужно отметить, что помимо основного эффекта (уничтожение паразитов), применение черемичной воды оказывает обезболивающее действие, активизирует рост волос.

Убивает ли чемеричная вода гнид?

Гниды - это яйца паразитов. Как говорит нам инструкция, применение черемичной воды уничтожает половозрелых насекомых. Это означает, что гниды от воздействия препарата не гибнут. Единственно, нужно стараться удалить их полностью при вычесывании погибших насекомых после применения препарата.

Лечение перхоти, рост волос

Мы уже упоминали, что применение препарата, помимо, собственно, уничтожения паразитов, полностью устраняет перхоть, лечит излишнюю жирность кожи головы. Кроме того, может служить профилактическим средством от облысения, так как активизирует волосяные луковицы, стимулирует рост волос.

Какие у препарата «Черемичная вода» противопоказания?

Лекарство «Черемичная вода» инструкция по применению запрещает использовать при наличии гиперчувствительности к компонентам препарата.

Какие у средства «Черемичная вода» побочные действия?

Иногда возможно появление аллергических реакций: кожный зуд, покраснение поверхности головы. При случайном употреблении внутрь небольшого количества препарата, наблюдается тошнота с рвотой, аллергические явления.

Важно!

Отсутствуют данные о безвредности использования черемичной воды при беременности, грудном вскармливании. Поэтому в этих периодах применять препарат не рекомендуется.
По тем же причинам препарат нельзя самостоятельно применять для лечения детей до 12 лет. При необходимости препарат назначит врач.

Меры предосторожности

Помните, что данное средство можно использовать только на неповрежденной поверхности кожи. Поэтому, при ссадинах, ранках, язвочках, это средство замените иным препаратом.

Помните, что препарат токсичен. Поэтому не допускайте попадания средства на слизистые глаз, рта. Если такое произошло, промойте их большим количеством воды.

Чтобы избежать повторного заражения, одновременно с проводимым лечением, проведите тщательную дезинфекцию носимой одежды, постельного белья, подушек, одеял и т. д. Обработайте специальными средствами все помещение. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Ростовской области за сутки выявлено 220 заболевших коронавирусом COVID-19

За последние сутки в Ростовской области зафиксировали 220 новых случаев заболевания. Об этом ...

ТурПром: Здравоохранение Турции рухнуло из-за коронавируса

Как сообщает источник ТурПром, инфицирование коронавирусом в Турции заметно снижается. Но ...

Кабмин выделил более 350 млн руб. частным клиникам на помощь пожилым пациентам

Более 350 миллионов рублей выделило правительство частным клиникам, которые занимаются уходом за ...

Главный эндокринолог Самарской области рассказала всю правду об ожирении

На вопросы 63.RU ответила главный внештатный специалист Минздрава Самарской области по ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru