Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Галиум хель - инструкция по применению, показания, противопоказания, действие

Галиум хель - инструкция по применению, показания, противопоказания, действие

  


| 10 октября 2014
Галиум хель - инструкция по применению, показания, противопоказания, действие Галиум-хель относится к группе гомеопатических препаратов, которые обладают противоаллергическим воздействием на организм. Необходимо более подробно рассмотреть инструкцию по применению этого средства.

Какие у Галиум хель состав и форма выпуска?

Гомеопатическое средство поставляется на фармрынок в виде прозрачных капель, они практически всегда бесцветные, но иногда их оттенок бывает светло-желтым. Лекарственный препарат обладает легким пряным запахом.

Перечислю все компоненты, которые присутствуют в средстве Галиум-хель, их достаточно много: Galium aparine, Galium mollugo, Sedum acre, Caltha palustris, Sempervivum tectorum, Ononis spinosa, Clematis reсta, Juniperus communis, Thuja oссidentalis, Hedera helix, Echinacea, Betula alba, Calсium fluoratum, Saponaria officinalis, Phosphorus, Urtiсa urens, Aurum metallicum, Pyrogeniun-Nosode, Argentum metallicum, Apis mellifica, Acidum nitricum.

Вспомогательные вещества гомеопатического препарата представлены этанолом. Раствор помещен в емкость из затемненного стекла, которая представлена флаконом-капельницей, объем тары равен 30 миллилитрам. Она помещена в картонную коробку.

Хранить лекарственный препарат необходимо в сухом месте, в защищенном от солнечного света, температура не должна превышать 25 градусов. Нужно следить, чтобы средством не воспользовались малыши. Годность раствора составляет пять лет, после чего его использовать нельзя. Приобрести его можно по рецепту.

Какое у Галиум хель действие?

Действие гомеопатического средства Галиум-хель осуществляется за счет входящих в препарат активных соединений, в основном они представлены растительными компонентами. Кратко рассмотрю некоторые из них.

Galium aparine

Этот растительный компонент препарата называется Подмаренник цепкий, в его составе присутствуют многие биологически активные соединения. Этот представитель флоры используют при дерматологической патологии, оно оказывает на организм мочегонное, обезболивающее, кровоостанавливающе действие. Его свежий сок эффективен для лечения ран и так далее.

Galium mollugo

Это растение Подмаренник мягкий, оно содержит многие полезные компоненты: гликозид асперулозид, сапонины, стероиды, есть аскорбиновая кислота, дубильные вещества, присутствует эфирное масло, кумарины, флавоноиды, фенолкарбоновые кислоты, каротиноиды, кроме этого и некоторые микроэлементы.

Благодаря перечисленным компонентам Подмаренник мягкий оказывает на организм лекарственное воздействие.

Какие у Галиум хель показания к применению?

Препарат Галиум-хель применяют в комплексном лечении следующих состояний:

• При наличии хронического бронхита;
• При синусите, протекающем в хронической форме;
• Эффективно средство при бронхиальной астме.

Кроме того, гомеопатическое средство применяют при дерматологической патологии, в частности при наличии нейродермита и при экземе.

Какие у Галиум хель противопоказания к применению?

Лекарство Галиум-хель инструкция по применению не разрешает использовать при повышенной чувствительности к присутствующим компонентам в лекарственном препарате.

Какие у Галиум хель применение и дозировка?

Препарат рекомендуется использовать по десять капель, их рекомендуется предварительно развести в ста миллилитрах кипяченой воды, при этом она не должна быть горячей. Раствор применяют три раза в сутки примерно за тридцать минут до приема пищи, или же можно употребить лекарство спустя один час после еды.

Курс лечения гомеопатическим средством составляет примерно три недели, но по рекомендации врача он может длиться один месяц. Проведение повторного терапевтического курса возможно только после согласования со специалистом.

Использование этого средства в педиатрической практике возможно, но только по назначению доктора и под его непосредственным контролем. Во время приема лекарства Галиум-хель можно использовать иные медикаментозные препараты, после соответствующей консультации с врачом.

В период беременности, равно и как при кормлении малыша грудью, гомеопатическое средство можно применять после предварительной консультации с квалифицированным врачом.

Какие у Галиум хель побочные действия?

На применение этого средства у пациента может развиться аллергическая реакция, ее проявление может носить дерматологический характер, что будет выражаться кожной сыпью и зудом. При явной выраженности симптомов больной должен обратиться за советом к доктору.

Передозировка Галиум хель

Случаев передозировки лекарства Галиум-хель зарегистрировано не было, но если пациент употребит большое количество препарата, тогда рекомендуется срочно приступить к промыванию желудка, после чего можно проконсультироваться со специалистом, особенно при ухудшении состояния больного.

Особые указания

При приеме гомеопатического средства иногда могут осложняться присутствующие симптомы, происходит так называемое первичное ухудшение, оно носит временный характер. В этой ситуации лечение рекомендуется прервать на некоторое время и обратиться за советом к лечащему врачу.

Какие у Галиум хель аналоги?

В настоящее время аналогов Галиум-хель не существует.

Заключение

Нельзя использовать гомеопатические препараты по собственному усмотрению, они должны быть назначены специалистом, и только после одобрения со стороны квалифицированного доктора, средства могут быть использованы с лекарственной целью.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика