Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Останки оленей помогли растениям и членистоногим

В ходе эксперимента выяснилось, что на площадках с останками оленей к концу года биомасса растений ...

Виагра поможет избежать незапланированного кесарева сечения

Сокращения матки при родах снижают интенсивность тока крови через плаценту, поэтому если схватки ...

Разработана сверхбыстрая камера для съемки прозрачных объектов

Технологию фазово-контрастной микроскопии- метод получения изображений в оптических микроскопах, ...

Ученые восстановили голос 3000-летней древнеегипетской мумии

Инженерам удалось восстановить голос жреца Несьямуна, жившего в Древнем Египте более 3000 лет ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Народные возбуждающие средства, лечение эректильной дисфункции народными средствами

Народные возбуждающие средства, лечение эректильной дисфункции народными средствами

  



| 12 октября 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Народные возбуждающие средства, лечение эректильной дисфункции народными средствами Проблемы с потенцией на самом деле довольно распространены среди представителей мужского пола, однако большинство из них предпочитают замалчивать такие неприятности и игнорировать их, списывая на усталость и на стресс. Однако такой подход точно не способствует решению проблемы и может только усугубить ее. Для того чтобы справиться с эректильной дисфункцией совершенно не обязательно потреблять дорогостоящие лекарственные препараты. Вполне неплохого терапевтического эффекта можно добиться и при потреблении разных натуральных продуктов, согласно рекомендациям народной медицины. Однако консультация доктора все равно необходима, хотя бы для определения основных причин проблем с потенцией.

Народные возбуждающие средства для увеличения сексуального желания

Такие рецепты помогают на порядок увеличить сексуальное желание, влияя на либидо. Они никак не повлияют на проблемы с эрекцией, вызванные физиологическими нарушениями, однако довольно эффективно устранят психологические нарушения и подстегнут придремавшее желание.

Для приготовления такого лекарства вам потребуется пятьдесят грамм качественного меда, а также десять грамм корицы и сто грамм корней женьшеня. Подготовленные корешки заварите полулитром кипятка и оставьте на пару суток для настаивания. После разместите емкость на огне, доведите средство до кипения и проварите на минимальной мощности в течение четырех часов, добавив в него мед и корицу. Такой отвар стоит настаивать на протяжении трех суток, далее процедить и потреблять дважды на день в количестве двухсот миллилитров.

Сто грамм хорошо измельченной травки чабреца заварите одним стаканом только вскипевшей воды. Настаивайте средство вплоть до полного остывания, после чего тщательно процедите. Полученный состав стоит потреблять по половинке стакана дважды на день.

Измельчите двести грамм грецких орешков в крошку и залейте их растопленным медом. Проварите полученный состав на минимальном огне в течение нескольких минут, после чего перелейте в стеклянную баночку. Потребляйте готовое лекарство по пять-шесть столовых ложек на день. К орехам можно добавить также самые разные сухофрукты.

Мощнейшими сексуальными стимуляторами являются различные продукты питания. Так если вы просто приправите свою пищу петрушкой, кинзой и базиликом, это благотворно скажется на потенции. Также с этой целью стоит включать в свой рацион сельдерей, чеснок, яйца, шоколад, кофе, фисташки и финики. Неплохой эффект оказывают также грибы, кедровые орешки, бананы, икра и имбирь.

Замечательный возбуждающий эффект оказывает соединение ряда сухофруктов – изюма, инжира, а также чернослива. Их стоит взять в равных долях, измельчить, после чего хорошенько перемешать и залить медом. Ежедневно съедайте по паре-тройке столовых ложек такой смеси, запивая ее кефиром либо простоквашей.

Лечение эректильной дисфункции народными средствами

Для того чтобы усилить потенцию, стоит обратить свое внимание на такой продукт, как пыльца цветущих растений. Ее можно приобрести в аптеке. Такое вещество обладает огромным количеством уникальных веществ, положительно влияющих на работу всех органов и систем нашего организма, в том числе и на эректильную функцию. Пыльцу стоит потреблять по половинке чайной ложечки дважды на день в течение двух-трех недель.

Возьмите корень женьшеня, хорошенько измельчите его и соедините с водкой, соблюдая соотношение 1:20. Полученный состав нужно отставить в сторону и настаивать на протяжении двух недель. Потребляйте готовое средство трижды на день в количестве двадцати-двадцати пяти капелек незадолго до трапезы. Длительность такого лечения – один месяц.

Пару столовых ложечек хорошо измельченного зверобоя заварите одним стаканом только закипевшей воды. Полученный состав нужно настаивать в течение одного часа под крышкой. Процедите готовое лекарство и потребляйте его трижды на день в количестве пятидесяти-шестидесяти миллилитров.

Соберите корнеплоды посевного пастернака, измельчите их. Четыре столовых ложечки полученного растительного сырья засыпьте шестью столовыми ложками сахара и заварите полулитром только вскипевшей воды. Проварите такой состав на небольшом огне в течение четверти часа, после снимите емкость с плиты, прикройте крышкой и оставьте для настаивания на восемь часов. Процеженный состав стоит потреблять в количестве одной столовой ложечки примерно за полчаса до трапезы. Лучше всего проводить прием четырежды в день.

Неплохой эффект оказывает также потребление фенхеля. Столовую ложечку измельченных семян и листиков данного растения стоит заварить двумястами миллилитрами кипятка. Лекарство должно настаиваться в течение одного часа, после чего его стоит принимать как обычный чай.

Для приготовления следующего лекарственного состава вам потребуется трава пустырника. Пятнадцать грамм такого лекарственного сырья нужно соединить с двумястами миллилитрами кипятка. Настаивайте средство в течение часа, после чего процедите. Полученный настой стоит потреблять по паре столовых ложек трижды на день.

Десять грамм измельченного корня молочая залейте полулитром водки. Настаивайте такое средство в достаточно темном месте в течение одной недели. После процедите полученный состав и принимайте его по чайной ложечке трижды на день, растворяя в небольшом количестве воды.

При появлении эректильной дисфункции настоятельно рекомендуется обращаться к доктору.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Число заболевших новым коронавирусом в Китае достигло 1372 человек

Количество заразившихся новым типом коронавируса в различных частях Китая увеличилось до 1372 ...

Двухлетний ребенок стал самым маленьким пациентом с коронавирусом

Отмечается, что самый маленький пациент с коронавирусом. В настоящее время отсутствует статистика ...

Онколог назвал первые признаки рака кожи

Сигналом обратиться к врачу должно стать появление незаживающих ранок на теле, растущих родинок и ...

В Ухане начнут строить вторую больницу для заболевших коронавирусом

23 января в Ухане началось строительство первой больницы, рассчитанной на 1 тыс. мест. Читайте ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru