Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые показали трюк с Mentos и Coca-Cola на вершине горы

Ученые помещали в бутылку с газировкой конфету "Ментос" каждые 300 метров и измеряли ...

Пользу масок во время эпидемии измерили в вирусных частицах

Ученые собрали больных разными видами ОРВИ и заставили их в течение получаса дышать, говорить ...

Домашние животные гибнут от коронавируса

Оказалось, что лишь некоторые виды подвержены воздействию Covid-19, а смертельным он оказался лишь ...

Китайские ученые выявили коронавирус у 15% кошек в Ухане

Около 15% кошек на территории Уханя оказались инфицированы коронавирусом нового типа. При этом пока ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Пропадает эрекция во время секса у мужчины: причины, что делать

  

| 13 октября 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Пропадает эрекция во время секса у мужчины: причины, что делать Любые неудачи в сексуальной жизни способны надолго выбить мужчину из колеи, и даже стать причиной проблем с психикой, выражающихся в психологической импотенции. Кроме того такие неполадки существенно портят общее качество жизни, сказываясь на личных отношениях. При этом лишь некоторые из мужчин отваживаются на визит к специалисту-сексопатологу либо урологу для определения причин своих неудач. И совершенно зря. Как показывает докторская практика, серьезные проблемы в сексуальной жизни довольно часто начинаются с мелочей, например, с исчезновения эрекции во время полового акта, которая случается лишь изредка.

Причины

Существует множество факторов, которые могут заставить эрекцию пропасть даже во время интимной связи до достижения мужчиной оргазма. В целом их можно разделить на две основные группы, а именно – на психологические проблемы, а также на физиологические неполадки. При этом стоит учесть, что в молодости речь чаще всего идет именно о первых, зрелые же мужчины чаще сталкиваются именно с функциональными нарушениями в деятельности организма.

Так проблемы с эрекцией во время секса могут стать следствием усталости либо переутомления, причем они могут быть иметь физический либо умственный характер. Их могут спровоцировать постоянные стрессы, депрессия и разное волнение. Также такие неполадки часто становятся следствие неудачного сексуального опыта в прошлом либо просто неуверенности в себе. Иногда их ещё вызывают различные страхи, либо недостаточное возбуждение или же наоборот перевозбуждение. У некоторых мужчин эрекция пропадает из-за нереализованности в интимной жизни, так проблема может возникнуть из-за приевшихся поз либо не такой обстановки, отсутствия элементов игр и реализации разных фантазий. Иногда неполадки являются следствием неудовлетворенности партнершей – недостаточной гигиеной, плохим внешним видом, степенью активности. Нарушения эрекции могут являться следствием частого онанизма и нерегулярного секса. Иногда их вызывает постоянное желание партнера продлить половой акт. Кроме всего прочего подобные проблемы могут развиться из-за наличия каких-то хронических недугов, гормональных нарушений и по причине неправильного образа жизни.

Как справиться, что делать?

Если вы столкнулись с такой проблемой, как исчезновение эрекции во время интимной связи, постарайтесь поначалу исключить всевозможные причины этого явления. Постарайтесь исключить нервы, обретите уверенность в себе и перестаньте переживать. Если вы можете, обсудите эту проблему с партнершей, она вполне может помочь вам в психологическом плане.

Сделайте свой образ жизни максимально здоровым, научитесь рационально и полезно питаться. Кроме того исключите потребление алкоголя, и постарайтесь не курить. На пользу пойдут и регулярные занятия спортом, хотя бы физкультминутка в утреннее время.

Если же вы на сто процентов уверены, что причина ваших неприятностей кроется не в психологических проблемах и не в неуверенности, не медлите, и обращайтесь к доктору. Это поможет вам не только получать удовольствие от секса, но и даст возможность решить проблему со здоровьем, если она есть.

Проблема в теле или в голове?

Для того чтобы отличить психологические проблемы с эректильной функцией от физиологических нужно ответить себе на один простой вопрос. Если неполадки возникают исключительно в момент сексуального акта с партнершей, и вы вполне можете поддерживать длительную и достаточно крепкую эрекцию без неё, то речь идет именно о психологических проблемах.

Помоги себе самому

Неприятности с эрекцией могут случиться у любого, даже у полностью здорового мужчины. В этом случае весьма важную роль играет правильное поведение женщины. Партнерша должна обладать отличным чувством такта и суметь правильно отреагировать на случившуюся неприятность. Ни одна женщина, дорожащая своим мужчиной, не будет смеяться над ним либо делать колкие замечания. Юмор в таких ситуациях может только сыграть злую шутку, и куда лучше будет правильно успокоить партнера аккуратно подобранными нежными словами. Нужно расслабить мужчину в этот момент, как психологически, так и психически. Для физического расслабления можно провести аккуратный массаж члена, а также яичек. Кроме того можно уделить внимание и заднепроходной промежности, так как это положительно сказывается на деятельности простаты, что во многом определяет качество эрекции.

Не обязательно стараться со всех сил довершить начатое до конца. Можно просто перенести секс на другое время, которое окажется более спокойным и удачным.

Для того чтобы восстановить нормальную эрекцию, возникшую из-за психологических проблем, можно попробовать несложные игры, предварительно договорившись с партнершей. Практикуйте доставление удовольствия женщине, без использования пениса.

Как только вы сможете полностью уяснить, что устойчивая эрекция не является сто процентной гарантией успеха, это станет первым шагом к решению вашей проблемы. Также стоит понять, что временные сбои в качестве интимной жизни не могут помешать гармонии ваших отношений. Как только полноценная эректильная функция перестанет быть вашей самоцелью и навязчивой идеей, она прекрасно восстановится.

Однако если проблема кроется в физиологических неполадках, то без консультации с врачом вам точно не обойтись.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Сергей32 (7 августа 2015 18:44)

К врачу нужно обратиться

| | reg:--
  MedConsultant (19 февраля 2020 22:23)
Конечно не стоит бросать проблему на самотек, стоит обратиться к урологу, еще не принебрегайте консультацией невропатолога, проблемы могут быть и в позвоночнике.
| | reg:27.01.2020
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Власти США призвали американцев носить тканевые маски от вируса

Globallookpress Тканевые немедицинские маски для защиты от нового коронавируса рекомендовали носить ...

На Кубани медики попросили продлить карантин

Пропуск для поездок по Кубани получит сотрудники компаний и организаций, чья сфера деятельности ...

В ВОЗ оценили возможность передачи коронавируса по воздуху

Всегда есть возможность передачи вируса от людей без симптомов, всегда есть возможность передачи ...

Врач оценил влияние прививки от туберкулеза на коронавирус

22 марта во Всемирной организации здравоохранения оценили влияние прививки от гриппа на ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru