Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Мозг в 35 лет достигает пика в работе

Открытие было сделано в ходе наблюдения за шахматистами Пика своих возможностей человеческий мозг ...

Сибирские ученые создали мазь для ожогов с наночастицами

Сибирские ученые создали мазь для ожогов с наночастицами Ученые Красноярского научного центра СО ...

В Великобритании началось тестирование вакцин против рака

Первые лабораторные испытания вакцины для профилактики и лечения рака легких, кишечника и ...

Употребление аспирина снижает риск смерти у госпитализированных пациентов

Врачи часто рекомендуют ежедневно принимать низкие дозы аспирина пациентам, у которых ранее был ...
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Простатит лечение в домашних условиях

Простатит лечение в домашних условиях

  

Заинтересовало 84 939 раз с 25 июля 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Простатит лечение в домашних условиях Воспаление предстательной железы (простатит) – одна из самых распространенных мужских болезней. Заболевание возникает из-за попадания в ткани предстательной железы патогенных микробов. В запущенных формах болезни наблюдается стойкое снижение половых возможностей мужчины.

В некоторых случаях, если болезнь не запущена, достаточно упорядочить половую жизнь и вылечить простатит в домашних условиях, без применения медикаментозного лечения.


Как лечить простатит в домашних условиях?

* Залейте небольшим количеством прохладной воды 3-4 столовых ложки сушеных и растертых в порошок клубней ятрышника. Затем к полученной кашице добавьте половину литра кипятка и кипятите на малом огне 10 минут. Накройте посуду полотенцем и оставьте на полчаса. Спустя время процедите и пейте по половине стакана между приемами пищи, но не менее 3 раз за день.


* Попробуйте сбор трав при простатите: сушеные цветки липы, измельченные плоды боярышника, травы мяты, чабреца, лепестки красной розы, листья черной смородины, иван-чая, донника и травы грушанки. Смешайте их вместе, а затем столовую ложку сбора залейте стаканом кипятка и накройте крышкой на полчаса. Пейте настой по половине стакана после завтрака и перед сном.


* Попробуйте заваривать как чай свежие листья и клубни адониса, и траву синюху. Их успешно применяют при застойном простатите. Синюху можно применять также при острых формах простатита.


* Половину килограмма измельченных листьев многолетнего алоэ пропустите через мясорубку и смешайте с таким же количеством жидкого натурального меда. Хорошенько перемешайте и добавьте половину литра красного крепленого вина. Плотно закройте посуду и уберите в холодильник. Через неделю эффективное средство для лечения простатита будет готово. Перед приемом средства, процедите его и пейте по чайной ложке за час перед едой не менее месяца.

Через неделю дозу можно увеличить до столовой ложки.

* Залейте спиртом корни женьшеня в пропорции 1:10. Оставьте в плотно закрытой стеклянной бутылке на 2 недели в темном месте. Затем принимайте по 20 капель несколько раз в день, между приемами пищи.


* Можно приготовить настойку из корней аралии маньчжурской. Для этого 20 г измельченных корней залейте половиной стакана водки. Настаивайте не меньше недели и принимайте по 40 капель, запивая водой, несколько раз в течение дня.

Будьте внимательны! Настойку нельзя принимать при гипертонии, бессоннице, болезнях сердца и в возбужденном состоянии.


Чтобы излечить хронический простатит в домашних условиях делайте микроклизмы с настоем лекарственных трав:

* Соберите 10 листиков шалфея и залейте их стаканом кипятка, томите на водяной бане полчаса, охладите и процедите. Делайте клизмы по половине стакана настоя утром и вечером.


* Столовую ложку сухих цветков аптечной ромашки залейте половиной стакана кипятка и оставьте на полчаса. Процедите и остудите. Лечение простатита настоем ромашки проводите утром и вечером.


* Такую же микроклизму можно сделать из травы тысячелистника. Залейте половиной стакана кипятка столовую ложку травы, потомите на водяной бане полчаса и применяйте как в предыдущем рецепте.


* Для лечения простатита в домашних условиях приготовьте свежевыжатый сок черной редьки или хрена. Пейте его по столовой ложке перед едой. Каждый раз готовьте свежий сок, не храните его про запас.

Помните, что сок этих овощей противопоказан при гастритах и язвенной болезни в период обострения.


Профилактика простатита в домашних условиях

При лечении простатита домашними средствами не забывайте соблюдать простые правила, которые помогут вам избавиться от болезни и избавят от риска рецидива заболевания. Старайтесь не простужаться, держите ноги в тепле, ежедневно ходите пешком, совершайте утренние пробежки.

Уберите мягкие матрасы и спите на жесткой постели, избегайте острых блюд, откажитесь от курения и алкоголя. Следите за регулярностью дефекации.

Занимайтесь спортом, делайте ежедневную гимнастику и, конечно же, сделайте свою половую жизнь регулярной.

Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Алексей (25 марта 2012 10:56)
Спасибо Светлана вам большое за легкую и полезную информацию. Будте здоровы !!!
| | reg:--
  Валентин (21 сентября 2012 12:17)
Спасибо Светлана, Вы, не пугаете, а нормально объясняете.
| | reg:--
  boxer (14 ноября 2012 10:05)
Saw Palmetto Extract - препарат, который производится из плодов карликовой пальмы, произрастающей в Северной Америке. В этих плодах были обнаружены стероидные компоненты, тонизирующие деятельность репродуктивной системы. Рекомендуется принимать при увеличении предстательной железы, а также для профилактики и лечения импотенции. Приём препарата оказывает противовоспалительное действие при инфекциях мочеполовой системы, способствует общему укреплению организма после перенесенных заболеваний и тяжелых нагрузок. Препарат активизирует синтез мужского полового гормона (тестостерона), повышает половое влечение. Вы можете купить его по цене от 8 долларов за 2-х месячный курс. Где? Ищите в инете - найдёте!
| | reg:--
  Антон (27 июня 2013 12:52)
Поделюсь тем что известно мне, может кому пригодится. При простатите и аденоме полезное действие оказывает препарат "Ликолам", он натуральный, содержит только природные вещества. Главный действующий компонент Ликопин обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, при приеме "Ликолама" он постепенно накапливается в простате.
| | reg:--
  Александров (24 октября 2013 13:50)
Много я чего перепробовал, тем не менее я вылечился свечами витапрост (это средство есть и в форме таблеток, но свечи эффективнее). Болезненные симптомы прошли достаточно скоро, снова живу полноценной жизнью.
| | reg:--
  ТИГР (2 декабря 2013 13:28)
Мне витапрост вообще никак не помог. Мне только помогли таблетки от простатита сульфа-п, израильские, не смотря на стоимость хороший препарат.
| | reg:--
  Захар (3 декабря 2013 17:49)
Каждому своё. Насколько мне известно, свечи стоят на третьем месте, а таблетки на четвертом - по наступлению эффекта воздействия. Мне так витапрост хорошо помог. Главный первый плюс был, что воспаление и отечность, а с ними и болезненные ощущения быстро убрали. Как итог лечения - инфекцию ликвидировали, помогли начать нормально функционировать простате. Даже во время секса чувствую, что стало лучше, чем до простатита:)
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Бурятии за сутки 207 человек заразились коронавирусом

За сутки скончались пять пациентов в возрасте 65, 90, 86, 79, 70 лет с тяжелой формой новой ...

Московские врачи прибыли в Республику Алтай для помощи в борьбе с коронавирусом

Медики из Москвы прибыли в Республику Алтай, чтобы усилить пул врачей в регионе, борющихся с новой ...

Нарастить мощности: какие решения принял Томенко после обхода медучреждений края

Губернатор Виктор Томенко, сам недавно переболевший ковидом, лично осмотрел поликлиники, стационары ...

Медицинская палата Алтайского края благословила губернатора Виктора Томенко

В правительстве Алтайского края обсудили профилактику распространения коронавирусной инфекции в ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru