Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Магнитная стимуляция задней теменной коры улучшила скорость реакции

Американские ученые уточнили роль задней теменной коры в предобработке зрительных стимулов. ...

Искусственный интеллект создал новый мощный антибиотик

Искуственный интеллект открыл новый антибиотик, способный лечить более 30 заболеваний. Об этом ...

Алмазная микролинза сфокусировала сильное рентгеновское излучение

Российские физики сделали алмазную микролинзу для фокусировки сильного рентгеновского излучения: ...

Двухслойный графен оказался странным металлом

Международная команда физиков нашла еще один признак, который роднит повернутый на «магический» ...
Указатель трав по алфавиту

Лекарственные травы и растения. Список:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Тибетский молочный гриб: применение

  

| 26 июля 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Тибетский молочный гриб: применение Тибетский молочный гриб – рыхлое тело белого цвета вырастающее с размера в 5 мм до 50 мм в диаметре перед новым делением. Гриб был выведен и долгое время культивировался лишь монахами Тибета. Он применялся ими для лечения множества различных болезней и как чудодейственное лекарство долгое время был тайной для непосвященных. Попал он Европу лишь в прошлом столетии, когда был привезен в Польшу местным профессором, долгое время пребывавшим в Тибете на лечении. У него был рак печени и желудка, но тибетские монахи полностью вылечили его с помощью молочного гриба за 5 лет. Уезжая на родину в дар ученому они дали немного закваски и разные рецепты его применения.


Лечебные свойства молочного гриба

Напиток, которым лечили профессора, не только помогал бороться с раковыми клетками, но и просто снимал усталость, восстанавливал силы и хорошо утолял жажду. Он нормализует процессы обмена в организме, тормозит старение. Оказывает лечебный эффект при язвенной болезни желудка, гастритах и колитах. Уменьшает количество холестерина в крови. Улучает состояние человека при сердечных заболеваниях, желчекаменной болезни, болезнях желчных путей и печени. В некоторых случаях гриб действует как антибиотик.

Напиток из него немного понижает артериальное давление крови. По этой причине больным гипотонией вместе с ним нужно пить кофе или крепкий чай, а при первых отрицательных симптомах, вообще лучше отказаться от лечения чайным грибом.


Применение молочного тибетского гриба

Инструкция по применению тибетского молочного гриба. 4 ч. л. гриба залейте 1/2 литра чистого свежего молока. Для этого можно использовать лишь глиняную, эмалированную или стеклянную посуду. Поставьте его настаиваться в прохладное место без доступа сильного света. Через сутки молоко нужно процедить сквозь марлю, гриб промыть охлажденной кипяченной водой и повторно залить новой порцией молока. При полном сквашивании на молоке появляется густой слой с грибком. Процедуру промывания гриба нужно проделывать каждый день в одно и то же время.

Если молочный гриб перестать промывать каждый день и не заливать свежим молоком, то он станет коричневым, перестанет расти, утратит лечебные свойства, может стать ядовитым, а потом погибнет. Так что внимательно смотрите – здоровый целебный гриб всегда того же цвета, что и молоко. Проделывая ежедневные процедуры, примерно через 17 дней, молочный гриб полностью вырастет и его нужно будет поделить надвое. Вторую половину гриба можно отдать другим людям на лечение с инструкцией по применению и уходу.

Для лечения применяется сливаемый каждый день молочный напиток. Но перед тем как решиться пить его, посоветуйтесь с лечащим врачом и ежедневно контролируйте свое состояние у него. Для поправки здоровья его принимают на протяжении дня по стакану на каждый прием, длительно курсами по 20 дней. После которых делают 10-ти дневный перерыв. Затем курс лечения повторяется и так на протяжении полугода. В случае надобности после этого делается месячный перерыв и лечение повторяют еще на полгода.

Однако здесь есть свои особенности: если ваш организм не принимает этот напиток, то снизьте дозу, а то лучше вообще откажитесь от него. И не вздумайте принимать алкоголь во время лечения!

Во время вынужденных перерывов в лечении не забывайте, как обычно, ухаживать за грибом. Кефир с него используйте на оладьи, для приготовления творога, сырников, в начинку пирогов, для различных масок на кожу тела.

Кефир, творог с молочным грибом подходят для лечения больных мест организма. Для этого смазывайте их, раны, ячмени, порезы до 8 раз на день. Также на полчаса можно накладывать салфетку, смоченную в напитке или кефире с грибком. После прихода домой сделайте ванночки для ног.

При прыщах и угрях каждый день очищайте кожу лица и на 25 минут после этого накладывайте марлю, смоченную настоем молочного гриба. Проделывайте так в течение месяца.

Знайте, что первые две недели приема целебного напитка молочного гриба у вас возрастет активность кишечника, будут газы, стул будет частым, моча темной. Затем здоровье улучшится, повысится тонус и настроение, у мужчин возрастет половая активность. У тех больных, у кого в организме есть камни, появится дискомфорт в области почек, печени или в подреберье.

Теперь, когда вы знаете, как применять молочный гриб, относитесь к нему как к живому существу на протяжении всего общения с ним, не закрывайте крышкой, не забывайте вовремя ухаживать и тогда и вам от него польза будет!

Александр, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Гастроэнтеролог пояснила, с чем лучше есть блины

Врач пояснила, что блины можно есть и в обеденное время, но следует уже воздержаться от жирной ...

Минздрав предложил запечь ценный микроэлемент в хлеб

Минздрав предлагает печь хлеб и хлебобулочные изделия только с использованием йодированной соли. ...

Минздрав: действующее вещество «Кагоцела» не является госсиполом

Министерство здравоохранения официально подтвердило, что российский противовирусный препарат ...

В России 11 тысяч прибывших из Китая остаются под наблюдением медиков

Под медицинским наблюдением в России остаются около 11 тысяч человек, прибывших из Китая, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru