Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Гербион сироп плюща - инструкция по применению, показания, противопоказания, действие, аналоги

Гербион сироп плюща - инструкция по применению, показания, противопоказания, действие, аналоги

  


| 17 ноября 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Гербион сироп плюща - инструкция по применению, показания, противопоказания, действие, аналоги С таким неприятным явлением, как кашель, сталкивался каждый человек на планете. Этот симптом обычно развивается при развитии ОРЗ и ОРВИ, и может беспокоить и детей, и взрослых. Терапия данного патологического состояния подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей пациента – его возраста, наличия сопутствующих заболеваний, а также от течения заболевания. Довольно часто лечение кашля проводится с применением лекарств на растительной основе, при этом высокой популярностью обладает средство на основе плюща, выпускаемое фирмой Гербион. Поговорим об особенностях его использования более подробно.

Гербион сироп плюща - инструкция по применению средства

Какое у препарата Гербион сироп плюща действие?

Гербион сироп плюща является лекарственным препаратом, который оказывает отличное бронхолитическое, муколитическое, а также спазмолитическое воздействие. Он имеет в своем составе высушенный экстракт листиков плюща, который является источником массы биологически активных веществ, среди которых сапонины тритерпенового ряда. Потребление такого препарата приводит к эффективному понижению вязкости слизи, а также облегчает е последующее выведение наружу из дыхательных путей.

Какие у лекарства Гербион сироп плюща показания к применению?

Сироп плюща Гербион принято использовать для лечения больных с диагнозом острых воспалительных недугов нижних, а также верхних дыхательных путей, при которых развивается кашель. Такое лекарственное средство активно применяется и как метод симптоматического лечения больных, страдающих от проблем с бронхами воспалительного хронического типа.

Какое у средства Гербион сироп плюща применение и дозировка?

Гербион сироп плюща потребляется перорально. Дозировка данного лекарственного состава осуществляется с использованием специального колпачка либо ложечки определенного объема, которые входят в комплект. Сироп из экстракта плюща может потребляться вне зависимости от времени трапезы. Стоит учесть, что во время лечения данным медикаментом необходимо соблюдать особенный питьевой режим. Так пациенту настоятельно рекомендуется потреблять значительное количество тепленькой жидкости, хотя бы обычного чая, при осуществлении приема препарата. Дозировка Гербиона сиропа плюща подбирается исключительно в индивидуальном порядке лечащим врачом, как в принципе, и продолжительность проводимой терапии.

Взрослым и детям от десятилетнего возраста чаще всего советуют принимать по пять-семь с половиной миллилитров сиропа трижды на день. В этом случае в организм попадает примерно сто пять-сто пятьдесят семь с половиной миллиграмм высушенного стандартизированного экстракта из листиков плюща на день.

Деткам от шестилетнего и до десятилетнего возраста доктора обычно выписывают прием пяти миллилитров препарата также трижды на день, что равно ста пяти миллиграммам экстракта в сутки.

В раннем детском возрасте – от одного года и до шести лет стоит потреблять по два с половиной миллилитра лекарственного состава трижды на день, что составляет пятьдесят два с половиной миллиграмма экстракта в сутки.

Детям, чей возраст не достиг одного года, стандартно прописывают прием двух с половиной миллилитров сиропа двукратно, при этом общий суточный объем сухого экстракта равняется тридцати пяти миллиграммов.

Длительность курса терапии с использованием Гербиона сиропа плюща равняется одной неделе. Специалисты обычно советуют принимать данное лекарственное средство еще пару-тройку дней после полного исчезновения неприятной симптоматики недуга.

Если с начала потребления лекарства прошло более одной недели, а проявления болезни еще не исчезли, либо к ним прибавились более серьезные нарушения со стороны дыхательной системы (среди которых хроническая форма кашля, повышение температуры, одышка, а также появление мокроты с гноем либо с кровью), стоит немедленно обратиться к лечащему доктору.

Пациентам, страдающим от сахарного диабета, при потреблении лекарственного состава Гербион сироп плюща, нужно принять к сведению, что данный медикамент имеет в своем составе сорбит в количестве 0,875гр в 2,5 мл лекарства.

Какие у препарата Гербион сироп плюща противопоказания к применению?

Гербион сироп плюща не прописывают больным, которые страдают от индивидуальной непереносимости активного либо вспомогательных компонентов медикамента. Также данное лекарство не выписывают пациентам, страдающим от редкой формы непереносимости фруктозы.

Если говорить о применении препарата в период вынашивания ребенка, а также на этапе грудного вскармливания, то такое лечение не рекомендовано, так как не проводилось ни одного исследования, способного подтвердить безопасность Гербиона сиропа плюща у данных категорий населения.

Какие у лекарства Гербион сироп плюща аналоги?

Если говорить об лекарствах с таким же самым составом, то аналогами Гербиона сиропа плюща принято считать Геделикс, а также Проспан, Проспан Саше и Плюща листьев экстракт. Стоит отметить, что проводить замену назначенного вам препарата на аналогичный разрешается исключительно после консультации с лечащим врачом.

Дополнительная информация

Нужно учитывать тот факт, что потребление чрезмерного количества препарата Гербион сироп плюща может спровоцировать ряд неприятных симптомов в виде рвоты, тошноты, а также диареи. В этом случае больному рекомендуется проводить меры симптоматического лечения. Целесообразность дальнейшей терапии после передозировки определяется исключительно лечащим врачом.

Гербион сироп плюща представляет собой высокоэффективное лекарственное средство для лечения кашля.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика