Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Восстановление хрящевых тканей суставов Глюкозамина сульфат 750 (инструкция по применению)

Восстановление хрящевых тканей суставов Глюкозамина сульфат 750 (инструкция по применению)

  


| 24 ноября 2014
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Восстановление хрящевых тканей суставов Глюкозамина сульфат 750 (инструкция по применению) Глюкозамина сульфат 750 – это лекарственное средство, которое регулирует обмен веществ непосредственно в хрящевой ткани. Рассмотрю инструкцию по применению этого медикамента.

Какой у Глюкозамина сульфат 750 состав и форма выпуска?

Лекарство поставляется на фармрынок в таблетированной форме, таблетки сверху покрыты тонковатой оболочкой, цвет которой может варьировать от светло-желтоватого до темно-желтого, форма медикамента овальная, двояковыпуклая, присутствует гравировка в виде "S 750" на одной стороне.

Активное вещество препарата представлено глюкозамина сульфатом в количестве 750 мг. Вспомогательные соединения: кальция карбонат, гипромеллоза, целлюлоза микрокристаллическая, добавлена стеариновая кислота, триацетин, кроме того, кремния диоксид коллоидный, натрия кроскармеллоза, магния стеарат, а также титана диоксид и пропиленгликоль Е110.

Лекарство помещено в блистеры по 10 штук, кроме того, таблетки поставляются на фармрынок во флаконах из полиэтилена, где насчитывается 30 или 60 лекарственных форм. Можно приобрести препарат в аптеке без рецептурного бланка. Хранить медикамент необходимо в сухом месте, температура не должна подниматься более 30 градусов.

Рекомендуется убирать лекарственное средство в надежное место, куда нет доступа маленьким детям. Срок годности медикамента Глюкозамина сульфат 750 ограничен, он не превышает пяти лет с момента изготовления таблеток, при изменении цвета, использовать их нельзя. Дату можно увидеть непосредственно на коробке с препаратом.

Какое у Глюкозамина сульфат 750 действие?

Препарат Глюкозамина сульфат 750 предотвращает разрушение хрящевой ткани, так как замедляет процессы деструкции в хондроцитах (клетках хряща), кроме того, лекарственное средство стимулирует восстановление этой ткани, а также обладает противовоспалительным действием.

Активное вещество медикамента обладает обезболивающим действием, что способствует снятию болевого синдрома, кроме того, лекарство нормализует процесс образования внутрисуставной жидкости, которая необходима для нормального функционирования суставов.

Под влиянием активного вещества этого медикамента значительно улучшается подвижность больных суставов, в результате уменьшается потребность в применении препаратов из группы НПВС.

Какие у Глюкозамина сульфат 750 показания к применению?

Лекарственное средство Глюкозамина сульфат 750 показано к применению при остеоартрозе как позвоночника, так и многих периферических суставов.

Какие у Глюкозамина сульфат 750 противопоказания к применению?

Перечислю основные противопоказания к использованию Глюкозамина сульфат 750, они следующие:

• Не назначают препарат при фенилкетонурии;
• При беременности;
• Противопоказан препарат при тяжелой почечной патологии;
• В период лактации.

Помимо перечисленных состояний, лекарство противопоказано при индивидуальной непереносимости его некоторых компонентов.

Какие у Глюкозамина сульфат 750 применение и дозировка?

Глюкозамина сульфат 750 применяют внутрь, при этом обычно больному назначают по таблетке двукратно в сутки. Устойчивое терапевтическое действие можно наблюдать при проведении лечения на протяжении полугода.

Препарат может повышать всасывание тетрациклинов, а также лекарство уменьшает действие хлорамфеникола и полусинтетических пенициллинов. Глюкозамина сульфат 750 совместим с глюкокортикостероидами, кроме того, с парацетамолом и медикаментами из группы НПВС.

При совместном использовании этого средства с препаратами НПВС, происходит усиление обезболивающего действия, кроме того, активизируется и противовоспалительный эффект.

Передозировка Глюкозамина сульфат 750

При передозировке лекарственного средства рекомендуется срочно промыть пациенту желудок, эту процедуру нужно проводить в первые часы после отравления таблетками, при этом часть активного вещества может быть удалена.

После чего пациенту рекомендуется оказать медицинскую помощь, если присоединятся какие-либо симптомы.

Какие у Глюкозамина сульфат 750 побочные действия?

При назначении препарата Глюкозамина сульфат 750 обычно отмечаются побочные проявления диспепсического характера, в частности, пациент ощущает дискомфорт в животе, проявляющийся некоторой болезненностью, присоединяется вздутие, кроме того, жидкий стул или же запор.

Помимо перечисленных побочных эффектов на применение таблеток может развиться аллергическая реакция, в основном проявляющаяся дерматологически, что будет выражаться отечностью и покраснением кожи, присоединяется сыпь, не исключено легкое шелушение.

При выраженности негативных проявлений на применение таблеток, пациенту рекомендуется проконсультироваться с доктором, при необходимости врач может временно отменить использование этого медикамента.

Особые указания

Этот лекарственный препарат не рекомендуется использовать группе лиц, не достигших пятнадцатилетнего возраста, так как до настоящего времени нет научных данных непосредственно для этой категории педиатрических пациентов.

Какие у Глюкозамина сульфат 750 аналоги?

Лекарственные препараты Аминоартрин, Глюкозамин, Юниум, Глюкозамина гидрохлорид, кроме того, Глюкозамина сульфат натрия хлорид, Сустилак, а также Фармаскин ТГК, Эльбона, Хондроксид Максимум принадлежат к аналогам.

Заключение

Мы говорили о средстве с помощью которого идет восстановление хрящевых тканей суставов - Глюкозамина сульфат 750. Инструкция по применению препарата должна быть изучена пациентом до его использования. Остеоартроза лечение препаратом Глюкозамина сульфат 750 должно быть согласовано со специалистом, по собственному усмотрению использовать этот медикамент не рекомендуется.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика