Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Аккумуляторы смартфонов может улучшить натрий

Международная группа ученых из России и Германии заявили о том, что литий-ионные аккумуляторы в ...

Внедрение одного гена превратило самок комаров в самцов

Значит, исследователям действительно удалось сменить пол комаров и вырастить фертильных самцов. ...

Ученые смогли посчитать среднее количество мыслей у человека за сутки

Метод разработали ученые из Королевского университета Канады — Джули Ценг и Джордан Поппенк. Они ...

В Бразилии была найдена ступня неизвестного вида динозавров

Команда ученых нашла в Бразилии ступню динозавра неизвестного вида и уже закончила микроскопический ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Чай черно - зеленый английский элитный Ристон, польза и вред

  

Заинтересовало 2 884 раз с 12 декабря 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Чай черно - зеленый английский элитный Ристон, польза и вред Одним из самых любимых и распространенных напитков по всей территории земного шара является чай. Его уважают во всех уголках мира, где-то черный, где-то зеленый, а где-то цветочный. И производители чая чего только не придумают, чтобы заинтересовать потребителей уникальностью и неповторимостью своей продукции. Так на рынке уже довольно давно появились предложения от компании Ристон, который придутся по вкусу даже истинным знатокам чайного искусства. Одной из самых интересных разработок такой фирмы принято считать напиток, сочетающий в себе и черный и зеленый чаи. Этот вид чая Ристон - чай английский элитный.

Такой уникальный чай способен принести огромную пользу организму при адекватном умеренном потреблении, ведь он сочетает пользу обеих высокополезных напитков – черного и зеленого чая. Как известно, оба эти питья оказывают благотворное влияние на деятельность многих систем и органов в нашем организме. Попробуем разобраться в их качестве чуть более подробно.

Черный чай

Такой напиток является источником массы полезных элементов, его потребление способно на порядок улучить иммунитет и даже замедлить процессы старения. В составе этого питья присутствует такой элемент, как танин, именно он помогает сохранить молодость и заметно добавляет нам энергии. Множество научных исследований подтвердили, что черный чай оказывает положительное воздействие на деятельность сердца и сосудов. А систематическое потребление такого напитка помогает понизить вероятность развития онкологических недугов. Подобное свойство объясняется наличием в составе питья особого элемента, который способен блокировать опухолевые клеточки, - антиоксиданта ТF-2.

Нужно учитывать также тот факт, что черный чай является источником многих активных полифенолов, которые могут играть ту же роль, что и инсулин. Соответственно, потребление такого напитка эффективно предупреждает формирование сахарного диабета.

Чайные листики богаты и на дубильные элементы, которые способны устранить тошноту и нейтрализовать желудочные спазмы.

Если напиток был заварен по всем правилам и с качественного сырья, он помогает активизировать мыслительную деятельность, и отлично повышает настроение.

Черный чай является источником ряда антиоксидантов, которые необходимы для защиты нашего организма от различных микробов, токсических элементов и канцерогенов. Полифенолы, о которых мы уже упоминали выше, также являются антиоксидантами. Они еще и устраняют неприятный запах в ротовой полости.

Индийские ученые пришли к выводу, что систематическое потребление черного чая помогает несколько понизить вероятность развития катаракты. Кроме того такая привычка поможет вам не набрать лишний вес, особенно, если вы не будете пить чай вприкуску с печеньем и другими сладостями.

Зеленый чай

Этот напиток также обладает огромным множеством полезных качеств, которые обуславливаются его уникальным химическим составом. Он, как и черный чай представляет собой источник танина и прочих дубильных элементов. Кроме того такой напиток вмещает в себя значительное количество эфирных масел, перечень которых зависит от сорта конкретного чая. Подобное питье богато еще и белковыми элементами, что делает его удивительно питательным.

Зеленый чай является отличным помощником для всех желающих избавиться от лишнего веса. Он помогает предотвратить развитие недугов, связанных с проблемами в течение обменных процессов. Танин в его составе оптимизирует деятельность пищеварительного тракта и неплохо облегчает процессы пищеварения.

Пектины в данном напитке весьма эффективно расщепляют жиры. Соответственно, они не будут откладываться ни на талии, ни на стенках сосудов.

Зеленый чай пойдет на пользу при самых разных отравлениях, он способен побеждать даже кишечный грипп. Такое питье обладает сильнейшей адсорбирующей способностью, благодаря которой оно очищает организм от самых разных вредных элементов.

Оказывая мочегонное воздействие зеленый чай чистит почки от самых разных токсинов и отложений солей. При этом снижается вероятность формирования камешков внутри почек либо мочевого пузыря.

Зеленый чай отлично стимулирует мозговую деятельность. Этот напиток расширяет сосуды в головном мозгу и оптимизирует его кровоснабжения. Такие процессы также способствуют значительному приливу энергии. Благодаря ним существенно снижается вероятность развития инсультов и инфарктов.

Чай Ристон английский элитный

Английский элитный чай Ристон сочетает в себе качества как черного, так и зеленого чая. Этот продукт способен принести настоящее эстетическое удовольствие от его потребления. Производители регулярно выпускают на чайный рынок все новые и новые разновидности данного напитка, имеющие оригинальную упаковку и отличное качественное наполнение. Такой чай может стать отличным подарком для каждого человека – он имеет презентабельный внешний вид, а содержимое упаковки точно удовлетворит вкус даже истинных знатоков чая.

Стоит учесть, что чрезмерное потребление даже высококачественных напитков может нанести серьезный вред организму. Поэтому ограничивайтесь двумя-тремя чашками чая Ристон в день. Учтите, если вы страдаете от бессонницы, лучше пить такой напиток в первой половине дня, а если у вас наблюдаются нарушения в деятельности каких-то органов и систем, обязательно уточните, насколько безопасным будет черно-зеленый чай именно для вас.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


59,4% пациентов вылечились от коронавируса в Иркутской области

По данным на 15 июля, в регионе 6469 человек, среди которых 417 детей, вылечились от COVID-19. ...

Вспышку пневмонии в Казахстане изучат эксперты ВОЗ

«С начала июня увеличилось количество случаев пневмонии, и нам поручили разобраться в ситуации», - ...

В Приморье от коронавируса скончалось 60 человек

В Приморье за сутки, по словам руководителя территориального управления Роспотребнадзора Татьяны ...

Российские студенты назвали лучшие места работы

Участники опроса со специализацией «Инженерное дело/Естественные науки» лучшим местом работы ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru