Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые решили «проблему пропавшего льда» во время максимума последнего оледенения

Гован с коллегами разработал новую модель реконструкции земного ледового покрова PaleoMIST 1.0. Она ...

В Австралии выявлен древнейший наскальный рисунок кенгуру возрастом 17 тыс. лет

Чтобы вычислить возраст новой находки, ученые изучили остатки древних осиных гнезд, которые ...

Самый ранний случай заражения чумой обнаружен в Сибири

Международная группа ученых выявила самый ранний случай заражения чумной палочкой в мире. Об этом ...

НГТУ: Новосибирский грузовой квадрокоптер может поднять до 15 тонн

Как сообщают в вузе, самым простым вариантом станет квадрокоптер грузоподъемностью 2 тонны. ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Программа для сжигания жира :: Полезные жиры для женщин

  

12 декабря 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Программа для сжигания жира :: Полезные жиры для женщин Огромное количество людей на нашей планете страдают от проблемы избыточного веса. И те, кто хочет как можно скорее похудеть, чаще всего делают много самых разных ошибок. Так женщины частенько стараются сесть на полуголодную диету, исключая из своего рациона всевозможные жиры. Кроме того многие люди с избыточным весом начинают особенно активно заниматься спортом, буквально изнуряя себя. Подобные подходы к похудению крайне неверны. Давайте попробуем разобраться, как правильно заниматься физкультурой, чтобы максимально эффективно сжигать жир. Думаю, что все понимают, что для этого нужна комплексная программа для сжигания жира и именно для женщин. А также поговорим про полезные жиры для женщин и ответим на вопрос, о том какие жиры все-таки нужно оставить в своем рационе представительницам прекрасного пола.

Программа для сжигания жира для женщин

Если вы желаете похудеть, и избавиться от отложений жира на проблемных местах либо по всему телу, то без физкультуры вам точно не обойтись. Если вы будете худеть на одних лишь диетах, то в результате получите дряблую кожу, торчащие кости и непривлекательный в целом внешний вид. Адекватные физические нагрузки помогут вам сжечь жир, и подтянуть кожу в проблемных местах. Кроме того именно благодаря физкультуре ваши формы приобретут желаемые округлости.

Отличным средством для сжигания жира является проведение высокоинтенсивных интервальных тренировок. Для них вам понадобиться минимум инвентаря – гимнастический коврик, секундомер с возможностью выставлять интервалы, скакалка, небольшая устойчивая скамеечка, а также бутыль, заполненная водой либо песком. Подобные тренировки куда более эффективны, нежели обычные кардионагрузки, к примеру, бег, прыжки на скакалке либо плавание. Они занимают довольно немного времени, и затрагивают все мышцы вашего тела. Кроме того интервальные тренировки вызывают наиболее эффективную потерю жира.

Мы приведем пример программы на один день, на основании которой вы сможете разработать и другие подходящие вам тренировки.

Настройте интервальный таймер на сорок секунд работы и десять секунд перерыва. Выполняйте упражнения как можно быстрее и не делайте пауз.

1. Примите положение, как для отжимания – в упоре. Совершайте прыжки на ногах, руки при этом остаются неподвижными. Ноги сходятся вместе и расходятся в стороны.
2. Присядьте поглубже и выполняйте высокие прыжки вверх и вперед, как лягушка.
3. Отожмитесь, быстро перейдите в положение присев, после подпрыгните повыше и вновь вернитесь в позицию упор лежа.
4. Повернитесь спиной к низкому столику либо стулу, обопритесь на него ладонями (за спиной). Приседайте как можно глубже, опираясь лишь руками. Спину держите ровной.
5. Лягте на пол, за головой разместите бутыль с водой. Разгибайте туловище, держа в руках такую емкость, и касайтесь ней пола возле коленей то с правой, то с левой стороны.
Если у вас еще остались силы, выполните все упражнения по кругу – второй раз. Также проведите цикл прыжков на скакалке.

Такие круговые тренировки занимают минимум времени, но при этом более чем активно сжигают жир. Выполняйте их ежедневно, и при этом будьте внимательны – не сорвитесь на переедание, иначе все ваши усилия пойдут прахом. Рацион при таких тренировках должен быть максимально сбалансированным, поставляя в организм все необходимые элементы.

Питание

Составьте рацион питания из продуктов, которые по питательности дадут вам вашу суточную калорийность, соответствующую идеальному весу. Для этого воспользуйтесь формулой: из вашего роста в сантиметрах вычтите 100 и помножьте результат на 28. Можете вначале пожалеть себя и снизить планку притязаний. Для этого нужно вычесть не 100, а 90. Так вы и получите количество килокалорий, которые вам нужно потреблять в течении дня для достижения своего идеального веса, вычисленного в зависимости от вашего роста. Потребление пищи на такое количество калорий дает вам возможность гибко варьировать свой рацион и достичь результата без срыва. Напомню вам малокалорийные продукты, которые помогают заполнить желудок, так чтобы не превысить лимит калорий. Это – мороженные овощные смеси, бананы, куриное филе, кефир. Много овощной смеси или бананов за день вы не съедите, кефира не выпьете, но если взять эту скучную еду за основу, то в дополнение к ней много вкусного съесть просто не захочется… Так как уже не влезет! При этом вы не будете лишены своих любимых кушаний. А значит и не будет срывов!

Жиры, полезные для женского организма

Для того чтобы похудеть, ни в коем случае не нужно исключать из своего рациона все жиры, так как это довольно быстро отразится на деятельности всех систем организма, а также на вашей внешности и работе репродуктивных органов.

В рационе каждой женщины должно присутствовать незначительное количество жиров, как животного, так и растительного происхождения. При этом особенной полезностью отличаются мононенасыщенные, а также полиненасыщенные жиры.

Первые из них содержатся в некоторых растительных маслах, к примеру, рапсовом, оливковом и арахисовом. Кроме того ними богаты и некоторые другие продукты – авокадо, фундук, миндаль, а также семена тыквы либо кунжута.

Если говорить о полиненасыщенных жирах, то их источниками принято считать подсолнечное и кукурузное, а также льняное и соевое масла. Кроме того такие элементы присутствуют в грецких орешках, семенах льня и морской рыбе. К этому семейству относятся также высокополезные жирные кислоты Омега 3.

Для того чтобы жиры приносили исключительно пользу, нужно потреблять их правильно. Так разные растительные масла стоит применять для заправки салатов, а от жарки на них и вообще от жареной пищи лучше отказаться. Также стоит исключить из рациона жирное мясо – баранину, свинину и жирную говядину, так как они являются источником значительного количества насыщенных жиров. Необходимо отказаться и от чрезмерного потребления жирных молочных продуктов, лучше заменить их аналогичными вариантами низкой жирности.

Не старайтесь полностью отказаться от жиров, просто смените все такие элементы в своем повседневном рационе на полезные.

Потребление полезных жиров помогает сделать кожу упругой и ровной, а волосы – мягкими, объемными и послушными. Кроме того такие вещества положительно сказываются и на самом процессе похудения, стимулируя его и активизируя процессы сжигания отложенного жира.

Таким образом, для того чтобы похудеть, стоит умеренно и систематически выполнять определенные физические упражнения, а также особым образом изменить свой рацион питания. Из повседневного меню нужно убрать все вредные продукты, заменив их полезной для организма пищей.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Литве 14 постояльцев дома престарелых заболели коронавирусом после вакцинации

В литовском доме-интернате для пожилых людей 14 человек заболели коронавирусом после полного цикла ...

Заболеваемость Covid-19 в Петербурге за праздничные выходные снизилась на 75%

Болезнь сбавила обороты после длительных выходных в честь Дня защитника Отечества. Об этом стало ...

Из бюджета Ставрополья направили 47 млн рублей на лечение ребенка с СМА

Власти Ставропольского края выделят из регионального бюджета 47 миллионов рублей на закупку ...

Кабмин обсудит 25 февраля декриминализацию утраты наркотиков медработниками

Правительство России на заседании 25 февраля обсудит вопросы поддержки медработников, а также ...

Индия направила на Украину 500 тысяч доз вакцины AstraZeneca

Глава Минздрава страны Максим Степанов опубликовал в Facebook видео отгрузки препарата.

Во Франции начинаются испытания новой вакцины от COVID-19

Вакцина получила название Xav-19. Программа испытаний вакцины проходит по стандартам Polycor - ...

Сегодня суточное число заболевших коронавирусом снизилось и составило 105 человек в Ивановской области

По данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, за прошедшие сутки прирост ...

Менее 1,5 тыс. новых случаев коронавируса выявили в Москве

Суточный прирост заболеваемости коронавирусом в Москве остается на уровне ниже 2 тыс. случаев. Как ...

Для больниц Курганской области закупят медицинское оборудование на 253 млн рублей

Курганские власти закупят в 2021 году современные диагностические аппараты более чем на 253,5 млн ...

Роспотребнадзор заявил о снижении темпов прироста COVID-19 в СНГ

В Роспотребнадзоре связали отступление коронавируса с соблюдением мер, введенных в рамках борьбы с ...

Карантин из-за COVID-19 на Украине продлили до 30 апреля

По сообщению РБК, власти Украины продлили карантин, введенный в рамках борьбы с распространением ...

Более 44 тысяч человек провакцинировано от коронавируса в Тульской области

Более 44 тысяч человек провакцинировано от коронавируса в Тульской области В наш регион на данный ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru