Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Создан универсальный полимер, который можно перерабатывать бесконечно

По словам ученых, новый универсальный материал может быть использован в качестве обычной резины или ...

Заменить утренний кофе может аэробика

Канадские ученые провели исследование, в ходе которого определили, что чашку кофе по утрам может ...

Собаки научились определять зараженных коронавирусом по моче

В Финляндии ученые узнали, что собаки способны распознавать зараженных коронавирусом. Делать это ...

Американские ученые обнаружили в мозге «выключатель» чувства боли

Активизировались около 16 центров головного мозга, которые обрабатывали сенсорные или эмоциональные ...
Указатель трав по алфавиту

Лекарственные травы и растения. Список:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Тибетский молочный гриб полезные свойства

  

| 3 августа 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Тибетский молочный гриб полезные свойства Тибетский молочный гриб, или кефирный гриб, обладает многими полезными и лечебными свойствами. С его помощью можно избавиться от многих хронических заболеваний и восстановить потерянное здоровье.

Выведен этот гриб в Тибете и долгие годы полезные свойства тибетского молочного гриба были загадкой тайной тибетской медицины.

Но когда-нибудь все тайное и загадочное становится явным, и тибетский гриб был завезен в Европу, а оттуда попал к нам. Многие разводят его дома и лечатся молочным настоем, напоминающем кефир.

Гриб своим внешним видом напоминает крупный творог. У него тело белого цвета. В начальном периоде роста и развития диаметр его составляет всего 5 мм. Затем, по мере роста и перед делением он достигает 50 мм. Рассмотрим полезные свойства молочного грибка.

Лечебные свойства молочного гриба применимы в виде настоя. Он поможет облегчить и полностью вылечить сердечные заболевания, болезни сосудов и атеросклероз.

Тибетским молочным грибом возможно лечение гипертонии. Его настой прекрасно лечит заболевания печени и желчевыводящих путей, растворяет камни в желчных протоках.

Полезные свойства кефира из молочного гриба незаменимы для прохождения реабилитационного периода после тяжелых болезней. Он усиленно выводит из организма антибиотики, позволяя защитить и правильно восстановить микрофлору кишечника.

Некоторые специалисты народной медицины утверждают, что регулярное употребление настоя молочного гриба способно предотвратить развитие клеток рака, а также очищает организм от продуктов распада и гниения.

Несомненно, тибетский молочный гриб способствует омоложению организма. При регулярном приеме настоя внутрь можно повысить сопротивляемость организма зимой, все системы и органы человека начнут работать без сбоев.

Незаменим он и для диабетиков. Этим людям приходится во многом себя ограничивать и употреблять легко усвояемую пищу. В этом случае наш лечебный кефир значительно упрощает им жизнь.

Все мы знаем, как популярны в настоящее время различные диеты. Способов похудеть имеется великое множество, некоторые из них просто опасны для здоровья человека.

Однако не все знают, что с помощью полезных свойств настоя тибетского молочного гриба можно наладить обмен веществ в организме человека и прекрасно справиться с лишним весом.

Как это работает? Попадая внутрь, этот лечебный кефир активно расщепляет жир в организме человека, преобразует его в простые химические соединения и выводит из организма.

Этот лечебный напиток избавит от головной боли, поможет нормализовать кровяное давление, уменьшит усталость.

Особую популярность заслужил тибетский гриб у косметологов. С его помощью они проводят омоложение и отбеливание кожи, разглаживают морщины, а маска для волос из молочного гриба стимулирует их рост.


Приготовление тибетского молочного гриба

Столовую ложку гриба поместите в стеклянную банку, и залейте литром свежего сырого молока комнатной температуры. Прикройте банку марлечкой и оставьте на сутки.

Через сутки лечебный кефир будет готов. Процедите его через ситечко. Настой готов к употреблению. А оставшиеся в ситечке грибки промойте под струей чистой холодной воды, поместите в чистую банку и вновь залейте свежим молоком.

Гриб нужно ежедневно промывать и заливать свежим молоком. Если этого не делать, ваш целитель потемнеет, исчезнут его лечебные свойства, он может заболеть и погибнуть.


Как правильно принимать молочный гриб

Пить нужно по одному стакану лечебного кефира за 10 минут перед приемом пищи. Между приемами средства должен быть интервал не менее 5 часов.

Курс лечения – месяц, затем сделайте месячный перерыв, затем курс лечения повторите.
В первые дни приема средства возможно расстройство кишечника, но это скоро пройдет, поэтому лечение не прекращайте.

Как видите, полезные свойства тибетского молочного гриба могут помочь вам и членам вашей семьи избавиться от многих болезней, приобрести молодость и красоту, стать сильнее и выносливее.

Поэтому, отбросьте сомнения, если есть такая возможность, приобретите себе такого природного лекаря. А когда он подрастет, подарите по кусочку гриба своим друзьям и соседям и тогда тибетский рецепт омоложения организма, здоровья поможет вам.

Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Новой Зеландии остался один пациент, инфицированный коронавирусом

Под наблюдением медиков остался последний пациент с активным течением болезни, врачи считают его ...

Гинекологи и педиатры возобновят прием пациентов в Кузбассе

С понедельника,1 июня, в медицинских учреждениях региона снова начнут принимать пациентов ...

Двое пациентов с коронавирусом сбежали из больницы в Абакане

Сумма штрафов составила 30 тысяч рублей для пациента с подтвержденным диагнозом «COVID-19». Его ...

Названы способы не заразиться коронавирусом в общественных местах

С ослаблением ограничительных мер и открытием фитнес-центров, кинотеатров, салонов красоты и других ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru