Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Канаде обнаружены останки неизвестной древней рыбы

В Канаде исследователи обнаружили останки неизвестной древней рыбы.

Ученые назвали породу собак, популярную в Древнем Риме

Порода отличалась небольшими размерами, короткими лапами. Ее представители обладали приплюснутым ...

Эректильная дисфункция влияет на продолжительность жизни мужчин

На продолжительность жизни мужчин влияет эректильная дисфункция, такое заключение сделали ученые из ...

В Африке нашли останки птерозавра

Палеобиологи из Портсмутского университета определили еще одну новую разновидность птерозавров. ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Шампунь для волос с облепихой Натура Сиберика

  

| 28 декабря 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Шампунь для волос с облепихой Натура Сиберика На полках магазинов есть огромное количество продукции, в составе которой находятся разные натуральные компоненты. Производители умело используют этот технический ход в рекламных целях, предлагая покупателям пользоваться теми изделиями, которые ближе к природе. считается, что такая продукция особенно положительно сказывается на состоянии кожи, ногтей и волос, насыщая организм разными питательными веществами. Не исключением являются и шампуни производителя Натура Сиберика. Не так давно они представили свою очередную новинку – линию для волос на основе облепихи.

Вниманию представительниц прекрасного пола представлены несколько вариантов шампуней – для питания и восстановления, для интенсивного увлажнения, для глубокого очищения, а также ухода, и для достижения максимального объема. Каждый шампунь производится в паре с бальзамом ополаскивателем, кроме того производитель предлагает еще и пару спреев с облепихой для сильной фиксации и для интенсивного восстановления.
Поговорим о шампунях этой серии более подробно.

Аннотация

Шампунь для ослабленных волос аккуратно очищает шевелюру и защищает ее от температурного влияния при проведении горячей укладки. Он как бы запечатывает волоски защитным слоем, как бы ламинируя их, отлично разглаживает и уплотняет, что облегчает процессы расчесывания.

Продукция для нормальных и сухих волос призвана облегчить расчесывание и укладку, делая шевелюру более послушной и ухоженной, а также сокращая ломкость.
Шампунь для нормальных и жирных волос отлично питает и восстанавливает шевелюру, придавая ей особенную жизненную силу и необыкновенную свежесть.

Состав

Основное достоинство данной продукции заключается в том, что в ее составе не присутствует такой вредный элемент, как Лаурил сульфат натрия (знаменитый SLS), кроме того шампунь для волос с облепихой Натура Сиберика не содержат парабенов. В перечне составляющих частиц вы не найдете и искусственных отдушек и консервантов, а также силиконов, синтетических красителей и ГМО. Производители утверждают, что товары Натура Сиберика неспособны вредить здоровью. Тем не менее, если внимательно рассмотреть все составляющие, мы можем увидеть, что среди них спрятался Содиум (натрия) коко Сульфат, такое вещество обладает качествами близкими с обычным лаурил сульфатом натрия. Так при производстве Лаурил сульфата натрия используют выделенную из кокосов либо прочих источников жирную лауриновую кислоту, которую затем обрабатывают карбонатом натрия. А выработка натрия коко сульфат подразумевает использование ряда жирных кислот и кокосового масла. Соответственно, наличие такого вещества в составе сопровождается теми же рисками, что и использование средств с содержанием SLS, - раздражением кожи и глаз, лишением волос естественной смазки, формированием нитрозаминов.

Таким образом, нельзя сказать, что производитель действительно честен перед покупателями. Шампуни Натура сиберика с облепихой не столь безопасны, как кажется на первый взгляд.

Тем не менее, в составе такой продукции присутствует множество полезных элементов растительного происхождения. Их перечень может быть разным в зависимости от типа шампуня, и каждое средство Натура Сиберика с облепихой содержит целый ряд экстрактов растений и масел, а также некоторые витамины, которые призваны заботиться о состоянии шевелюры.

Особенности

Шампуни Натура сиберика с облепихой характеризуются жидкой консистенцией, они не густые и с легкостью растекаются по ладони. Мылятся они не особенно хорошо, поэтому для достижения хорошего результата и полной очистки волос нужно брать побольше шампуня и использовать его два раза (смыть первую порцию, после нанести вторую).

Запах продукции действительно приятный, она отличается ароматом натуральной облепихи – свежего сока этой ягоды. Однако волосы ним совершенно не пропитываются.

Стоит учесть, что шампуни с облепихой продукции Натура Сиберика стоит использовать исключительно в комплекте с маской либо бальзамом. В противном случае вам попросту не удастся расчесаться, особенно, если вы являетесь обладательницей волнистых либо длинных волос.

Таким образом, продукция Натура Сиберика с облепихой обладает рядом плюсов и имеет некоторые недостатки. Шампуни и бальзамы этой серии отличаются особенно привлекательным дизайном и приятным природным ароматом. В составе продукции действительно присутствует ряд полезнейших элементов. Такие шампуни довольно неплохо промывают даже проблемные и жирные волосы и придают им дополнительный блеск. Их использование позволяет увлажнить кончики и сделать не таким заметным сечение.

К недостаткам можно отнести недостоверную информацию производителя о составе шампуня (SLS), чрезмерную жидкость и недостаточную пенистость продукции. Помимо всего прочего такие средства не особо положительно сказываются на объеме волос, и практически не уплотняют их структуру. Их использование возможно лишь в сочетании с бальзамом либо маской. Некоторые пользователи также утверждают, что шампуни Натура Сиберика приводят к довольно быстрому загрязнению головы, так корни шевелюры становятся несвежими уже буквально спустя один день после помывки. Однако их оппоненты утверждают, что волосы остаются чистыми надолго.

Таким образом, продукция Натура сиберика с облепихой, как и любая другая косметика, может подойти человеку, либо нет. Все зависит от индивидуальных особенностей.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Людей из группы риска первыми проверят на антитела к коронавирусу

Директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов сообщил, что первыми, кого ...

Объяснен рост числа молодых россиян с коронавирусом

Объяснен рост числа молодых россиян с коронавирусом. Он произошел, поскольку неделю назад некоторые ...

Доктор Комаровский назвал эффективное средство защиты от коронавируса

Врач и телеведущий Евгений Комаровский развеял популярные мифы о медицинских масках и назвал ...

ВОЗ призвала носить маски только теми, кто в них нуждается

Гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус заявил, что чрезмерное и ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru