Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Пещеру естественного происхождения обнаружили под пирамидой в Мексике

В Мексике в древнем городе Теотиуакан под пирамидой Луны ученые обнаружили пещеру естественного ...

Covid-19 может оказаться сосудистым, а не респираторным заболеванием

В тяжелой форме коронавируса у больных появляются сгустки крови, повреждения внутренних органов и ...

Учеными обнаружена схожесть типов мышления у обезьян и американцев

В ходе эксперимента всем участникам предложили упорядочить информацию. Выяснилось, что и люди и ...

Ученые объяснили, как морские птицы путешествуют по воздуху и воде

Крылья морских видов отражают, как предпочитает охотиться птица: парить в воздухе и только иногда ...
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Центр рассеянного склероза в Москве и люди больные рассеянным склерозом

Центр рассеянного склероза в Москве и люди больные рассеянным склерозом

  

Заинтересовало 4 164 раз с 3 января 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Центр рассеянного склероза в Москве и люди больные рассеянным склерозом На территории нашей страны находится довольно много клиник, специализирующихся на терапии рассеянного склероза, который, к сожалению, на сегодняшний день не поддается коррекции. Тем не менее, современные разработки докторов позволяют больным подобным недугом вести практически нормальный образ жизни и даже в некоторых случаях отказаться от оформления инвалидности. Отличных результатов можно добиться при обращении в специальные Центры рассеянного склероза. Одно из таких учреждений находится в Москве, и его сотрудники рады предложить свои услуги нуждающимся в этом пациентам. Потому-то стоит немного рассказать про центр рассеянного склероза в Москве и о том какую там помощь получат люди больные рассеянным склерозом.

Чем может помочь Центр своим пациентам?

Во время обострения

Специалисты Центра рассеянного склероза помогают снизить активность аутоиммунных воспалительных процессов внутри очагов демиелинизации. При этом доктора стараются прекратить агрессивные реакции организма по отношению к собственной нервной системе, не подавляя при этом естественную противовирусную деятельность защитных сил организма. Для достижения такого эффекта обычно применяют стероиды, однако они сильно давят противоинфекционный иммунитет. Поэтому специалисты Центра отдают предпочтение иммуноглобулинам, предназначенным для внутривенного введения.

При терапии острого периода рассеянного склероза, крайне важную роль играет выявление и устранение всевозможных хронических инфекций. Именно устранением таких участников заболевания занимаются специалисты Центра. Проблему могут представлять самые разные недуги, среди которых вирусные инфекции герпесного типа, гепатиты, хронические тонзиллиты, бронхиты, циститы, колиты и пр.

При стихающем воспалении

На этапе стихания воспалительных процессов специалисты Центра рассеянного склероза обычно применяют меры по стимуляции ремиелинизации. В этом случае практикуется использование антиоксидантов и ноотропных составов, в особенности средств пептидной природы, которые сочетают с проведением транскраниальной магнитной стимуляции.

Также во время стихания воспаления уделяется особенное внимание двигательной реабилитации пациента. Доктора не теряют времени и активно борются с проявлениями параличей и спастичности. На этом этапе также чаще всего приступают к проведению массажей и гимнастики, направленных на оптимизацию деятельности пострадавших мышц.

Во время ремиссии

Пациентам с рассеянным склерозом, на этапе отсутствия активных аутоиммунных воспалений внутри очагов демиелинизации, не стоит расслабляться. Специалисты Центра настоятельно рекомендуют им один раз в шесть-двенадцать месяцев проходить выполнение контрольных иммунограмм, заниматься корректировкой деятельности иммунной системы, не дожидаясь наступления обострения недуга.

Также на этапе ремиссии доктора советуют обращаться в Центр рассеянного склероза для предупреждения развития инфекционных поражений и проведения профилактической терапии. В этом случае чаще всего речь идет о профилактике хронического тонзиллита, фарингита, дисбактериозов кишечника, цистита, простатита и фурункулеза.

Если во время ремиссии рассеянного склероза, наблюдается сохранение расстройств движения и/или чувствительности, а также нейрогенность мочевого пузыря, специалисты Центра практикуют продолжение стимуляции ремиелинизации.

Терапия рассеянного склероза в таком учреждении призвана вывести больного из состояния обострения и дать ему возможность находится на этапе ремиссии в течение продолжительного времени – нескольких лет и даже всей жизни.

Специалисты Центра в Москве настоятельно советуют своим клиентам систематически проходить профилактику обострений. Такой подход поможет больным уберечься от инвалидности и сохранить жизнь. Один раз в шесть-двенадцать месяцев важно выполнять контрольные исследования крови, способные дать информацию о поведении типичных для рассеянного склероза недугов, а также о состоянии иммунной системы и о вероятности развития обострений. Конечно же, обнаружение каких-то нарушений на раннем этапе существенно облегчает процесс их своевременной коррекции и помогает предупредить очередную атаку болезни.

Люди, больные рассеянным склерозом

Пациентам с подобным диагнозом крайне важно серьезно относится к своему состоянию и постоянно сотрудничать с доктором. Это поможет им сохранить нормальное самочувствие и работоспособность на максимально возможный срок. Так пациентам Центра рассеянного склероза в Москве специалисты настоятельно рекомендуют беречься от инфекционных недугов, передающихся половым путем, а также предупреждать развитие простуды – одеваться по сезону, не контактировать с больными. Нужно также принимать меры по профилактике отравлений – не принимать алкоголь, не контактировать с токсическими элементами. Пациентам с подобным диагнозом нужно систематически наблюдаться у стоматолога, отказаться от разного рода прививок и даже пробы Манту. Им нельзя переутомляться, как в физическом, так и в психологическом плане, находится под активным солнцем, и подвергать себя стрессам и негативу.

При диагнозе «рассеянный склероз» пациентам также нужно с особенным вниманием относиться к обострениям хронических недугов и вовремя их купировать для предупреждения обострений основной болезни.

Специалисты Центра рассеянного склероза в Москве способны помочь своим пациентам жить обычной жизнью, предупредить обострения недуга и справиться с его последствиями.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Прием пациентов с коронавирусом прекратили три больницы в Воронеже

Заболевших с COVID-19 с 1 июля перестали принимать еще три медучреждения Воронежа – областная ...

Роспотребнадзор проверил россиян на антитела к коронавирусу

Ранее сообщалось, что антитела к новому вирусу есть у 20 процентов москвичей. В тестировании ...

За сутки в Челябинской области коронавирус выявили у 135 человек

По состоянию на 2 июля на Южном Урале подтверждены 7859 случаев заболевания COVID-19. За последние ...

Жители Охи смогут задать вопросы Валерию Лимаренко

Охинцы смогут задать вопросы губернатору Сахалинской области Валерию Лимаренко. Онлайн-встреча с ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru