Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые из США указали на новую технологию создания детей

Основная проблема работы ученых заключается в изучении состояния здоровья полученных искусственным ...

Объяснена необычная особенность коронавируса

Ученые выяснили, почему коронавирус повреждает только специфические органы человека. Результаты ...

Ученые нашли в ДНК неандертальцев след другого предка человека

Применяя алгоритмы, ученые пытались выявить события рекомбинации, при которых набор генов ...

Специалисты установили связь между вейпом и коронавирусом

В исследовании приняли участие более четырех тысяч молодых людей в возрасте от 13 до 24 лет, ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Витамины Джунгли с минералами – инструкция по применению

Витамины Джунгли с минералами – инструкция по применению

  

Заинтересовало 2 376 раз с 11 января 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Витамины Джунгли с минералами – инструкция по применению Джунгли с минералами – это поливитаминный препарат, в котором присутствуют многие микроэлементы и макроэлементы. Рассмотрю его инструкцию по применению.

Какой у препарата Джунгли с минералами состав и форма выпуска?

Средство представлено небольшими жевательными оранжевыми таблетками в форме фигурок животных, они обладают запахом апельсина, в норме допускается некоторая неоднородность в окраске, а также отдельные вкрапления в лекарственной форме.

Перечислю активные компоненты препарата Джунгли с минералами: бетакаротен и ретинола ацетат в количестве 2500 МЕ, витамин Е, колекальциферол, присутствует аскорбиновая кислота в дозировке 60 мг, кроме того, рибофлавин, тиамина мононитрат, кальция пантотенат, помимо этого есть пиридоксина гидрохлорид, биотин, фолиевая кислота, а также цианокобаламин и никотинамид.

Кроме перечисленных веществ в средстве присутствуют разные минеральные компоненты, которые стоит перечислить для ознакомления: кальций, магний, йод, фосфор, а также цинк, железо и медь в необходимых для усваивания организмом количествах.

Вспомогательные вещества Джунгли с минералами будут следующими: сахароза, стеариновая и винная кислота, магния стеарат, присутствует кальция гидрофосфат, желатин, аспартам, диглицериды, кроме того, коллоидный кремния диоксид, смесь токоферолов, крахмал, натрия аскорбат, апельсиновый ароматизатор, кальция фосфат, а также мальтодекстрин, лимонная кислота, аскорбил пальмитат, натрия кроскармеллоза и краситель желтый "солнечный закат".

Жевательные фигурки помещены в полиэтиленовые флаконы, где может насчитываться 30 или 60 штук. Хранить их рекомендуется при температуре, варьирующей в пределах от 15 градусов до 30. Следует убирать витаминное средство подальше от малышей. Годность медикамента составляет три года. Купить его можно без рецепта.

Какое у средства Джунгли с минералами действие?

Комбинированный препарат содержит в своем составе все необходимые минеральные соединения и витамины в должном количестве.

Какие у лекарства Джунгли с минералами показания к применению?

Витамины Джунгли с минералами инструкция по применению разрешает использовать для профилактики гиповитаминозов и авитаминозов, кроме того, его назначают при недостатке некоторых минеральных компонентов у детей, начиная с четырехлетнего возраста.

Какие у витаминов Джунгли с минералами противопоказания к применению?

Средство Джунгли с минералами может быть противопоказано в следующих ситуациях:

• При повышенной чувствительности к каким-либо соединениям этого витаминно-минерального средства;
• Не назначают жевательные таблетки при наличии гипервитаминоза А и D.

Кроме перечисленных состояний препарат противопоказан к применению в детском возрасте, а именно, его не используют до четырех лет.

Какие у лекарства Джунгли с минералами применение и дозировка?

Перед непосредственным употреблением лекарства Джунгли с минералами рекомендуется проконсультироваться с доктором. Обычно препарат назначают лицам старше четырех лет. Можно принимать таблетки во время еды или же после, при этом лекарственную форму необходимо разжевывать.

Обычно курс лечения рассчитан на три недели, либо же можно использовать минерально-витаминное средство на протяжении одного месяца после предварительной консультации со специалистом.

Какие у средства Джунгли с минералами побочные действия?

В некоторых случаях жевательные таблетки могут стать причиной появления аллергических реакций, среди них можно отметить возникновение сыпи на коже, присоединяется ее шелушение и покраснение. При выраженности симптомов рекомендуется срочно посоветоваться с доктором.

Передозировка препарата Джунгли с минералами

При передозировке жевательных таблеток рекомендуется срочно промыть желудок, при ухудшении состояния следует обратиться на консультацию к квалифицированному специалисту, либо вызвать на дом скорую помощь.

Особые указания

Не следует превышать рекомендуемую суточную дозировку жевательных таблеток. Нельзя использовать этот препарат совместно с иными поливитаминными лекарственными препаратами, в противном случае может произойти передозировка средства.

Стоит отметить, что прием этого препарата может вызвать некоторое окрашивание мочи в достаточно ярко-желтый цвет, что не должно пугать пациента, это объясняется присутствием в медикаменте такого компонента, как рибофлавин. После прекращения применения жевательных таблеток Джунгли с минералами цвет этой биологической жидкости приобретает обычный соломенный окрас.

Чем заменить витамины Джунгли с минералами? Аналоги

Аддитива Мультивитамины, кроме того, Аддитива с железом, Ван-Э-Дэй Бэби, помимо этого Ван-Э-Дэй Джуниор, Видайлин-М, Виталюкс, Вектрум кальций, Берокка Плюс, Ви-Минерал, Лавита, Ви-Фер, Витатресс, Витафтор, Витрум, Витрум Циркус, Дуовит, Витрум Юниор, кроме того, Компливит, Максамин форте, Фенюльс Цинк, Матерна, Мега Вите, Магний плюс, Мегадин, Мегадин Пронатал, Менопейс, Мульти-табс Макси, Олиговит, Мульти-табс Малыш, Мультимакс, Поливит, Олигогал-Se, Прегнавит, Прегнакеа, Педивит форте, Пиковит Д, Стресстабс+железо, кроме того, Фенюльс, Стресстабс+цинк, Теравит, Триовит, Супрадин, Теравит Антиоксидант, Теравит Прегна, Центрум, Теравит Тоник, Ферро-витал, Ферровит форте, Три-Ви-Плюс, а также Элевит Пронаталь. Все перечисленные лекарственные препараты можно отнести к средствам-аналогам.

Заключение

Применение витаминно-минерального препарата должно осуществляться после предварительной консультации со специалистом.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Более тысячи пациентов с COVID-19 получили донорскую плазму в Москве

В Москве более тысячи пациентов с новой коронавирусной инфекцией стали реципиентами донорской ...

Мишустин оценил окружную больницу на Чукотке

Чукотская окружная больница получила от премьер-министра Михаила Мишустина высокую оценку за свое ...

Мишустин назвал условие снижения риска заболевания врачей COVID-19

Анадырь, 13 августа 2020, 06:49 — REGNUM Снизить риски заболевания COVID-19 среди врачей позволит ...

Айсен Николаев заявил об участившихся случаях заноса коронавируса в закрытые соцучреждения Якутии

Во время расширенного заседания оперативного штаба республики по недопущению распространения ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru