Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В России создадут передовые полимеры для перспективной электроники

Государственная корпорация Ростех сообщает о формировании в России консорциума «Полимерные ...

Подтвердился долгий иммунитет у переболевших коронавирусом SARS CoV-2

Американские эксперты окончательно установили наличие устойчивого иммунитета у пациентов, ...

Ученые выяснили, что пауки-дейнопиды могут «слышать» лапами

Ученые провели лабораторное исследование, в котором вставили маленькие электроды в мозг насекомых и ...

Древние египтяне использовали свинец для сушки чернил

Ученые описали состав красных и черных чернил древнеегипетских папирусов, датируемых 100–200 годами ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Крем Софья с пиявками - инструкция по применению

Крем Софья с пиявками - инструкция по применению

  

Заинтересовало 21 033 раз с 20 января 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Крем Софья с пиявками - инструкция по применению С давних времен люди активно использовали пиявок для лечения болезней, очищения, разжижения крови. После такой процедуры, человек ощущал облегчение болезненного состояния, получал прилив сил, бодрости. Этому способствовало лечебное вещество гирудин, находящееся в слюне этих беспозвоночных.

В последствие фармацевты стали использовать этот компонент при изготовлении лекарственных средств и необходимость в использовании, непосредственно, пиявок отпала. В настоящее время на основе гирудина изготавливают современное лечебно-профилактическое средство для улучшения состояния вен и сосудов ног «Софья». Кроме гирудина, в его состав входят и другие целебные природные вещества, способствующие улучшению состояния кровеносных сосудов ног.

О том, для чего предназначен крем Софья с пиявками, инструкция по применению какую информацию сообщает о препарате, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, аналоги, состав, дозировка у него, каковы? Чтобы лучше познакомиться с этим средством, предлагаем вам ознакомиться с его подробным описанием. За основу взята инструкция по применению и использованы некоторые печатные источники.

Поскольку данное описание инструкцией не является, после приобретения крема обязательно ознакомьтесь с ней самостоятельно.

Какое крем Софья с пиявками имеет действие? Эффект от применения препарата

Проведенными клиническими исследованиями установлено, что в процессе использования крема Софья с пиявками, снижается ощущение боли в области ног. Исчезает дискомфорт, тяжесть, признаки воспаления. Заметно уменьшается отечность. То есть, в целом улучшается состояние больных варикозной болезнью, тромбофлебитом. К тому же нормализуется сон, улучшается аппетит.

При обследовании наблюдается уменьшение разницы центральной и периферической температуры ног, что свидетельствует о восстановлении периферического кровотока.

Какой крем Софья с пиявками имеет состав?

Основным лечебным средством является, как мы уже знаем, вещество герудин, а также гиалуронидаза и простагландины, которые выделяют из слюнных желез пиявки. Благодаря этим веществам, активизируется микроциркуляция крови, уменьшается риск поражения стенок вен и сосудов.

Помимо этого, в составе имеется еще один активный компонент - экстракт конского каштана. Это вещество восстанавливает, активизирует гемодинамику, способствует укреплению венозных, сосудистых стенок, уменьшает в размере уже существующие тромбы.

Также в состав крема входит вода с ионами серебра, целебное масло из зародышей пшеницы. Имеются экстракты растений: ромашки, лопуха, плодов шиповника, а также фукуса и крапивы. Есть спиртовые настойки лесного ореха, алоэ вера, травы хвоща. Есть витамины E и A.

Чем заменить крем Софья с пиявками? Аналоги препарата

При необходимости, крем софья с пиявками можно заменить другими средствами с аналогичным лечебным действием: Веномил Эдас-120, Гамамелис виргинский, а также Гамамелис-Сальбе-Хель С.

Какие крем Софья с пиявками имеет показания к применению?

Данное средство рекомендуют использовать как дополнительное средство при комплексной терапии нарушения периферического кровообращения на уровне макро-циркуляции и микро-циркуляции.

Крем показан при хронической форме посттромбофлебического синдрома. При трофических язвах. Рекомендуется к использованию при сосудистых "звездочках", снижает негативные проявления тромбофлебита поверхностных вен.

Крем эффективен при воспалительных процессах венозных стенок, при хронической венозной недостаточности. Эффективно устраняет тяжесть, боль, отечность в ногах, поможет избавиться от судорог.

Крем Софья с пиявками - применение и дозировка

Как гласит инструкция по применению, крем применяется следующим образом:

При комплексном лечении варикоза, флебитов и тромбофлебитов - следует наносить на кожу в области пораженной вены, снизу вверх. Мягко массажируют 2-3 минуты. Процедуру повторяют 2-3 раза за день.

При спазматических болях, при болезненных ощущениях от атеросклероза сосудов, андартериита - наносят на область голени, снизу вверх, с легким массажем. Процедуру повторяют 2-3 раза за день.

При лечении трофических язв - крем следует нанести на стерильную марлевую салфетку, после чего приложить к поврежденному месту, закрепить бинтом. Повязку следует менять 2-3 раза за день.

При лечении Геморроя - наносят на небольшой кусочек бинта, который прикладывают к геморроидальным узлам, оставляют на всю ночь. Днем кремом смазывают область заднего прохода (после опорожнения кишечника).

Какие крем Софья с пиявками имеет противопоказания к применению?

Единственным противопоказанием является индивидуальная непереносимость определенных компонентов препарата.

Крем Софья с пиявками не оказывает побочные эффекты – точнее они не выявлены.

Помните о том, что крем София с экстрактом пиявки не является лекарственным препаратом. Поэтому его можно использовать только как эффективное дополнение к назначенному врачом профессиональному лечению. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Иммунолог прокомментировал данные о заразности коронавируса в течение 3 дней

Доктор медицинских наук, врач-иммунолог Владислав Жемчугов прокомментировал высказывание о том, что ...

Тяжело перенёсшие COVID-19 могут столкнуться с «боевым стрессом»

Караваева отметила, что диагноз «посттравматическое стрессовое расстройство» первоначально был ...

Иркутская область получит более 1,1 млрд рублей на борьбу с коронавирусом

По поручению президента РФ регионам выделено 5 млрд рублей на борьбу с коронавирусом, 1,1 млрд ...

Число заболевших коронавирусом в Бурятии превысило 11 тысяч

За сутки выявили еще 215 случаев заражения. По информации Управления Роспотребнадзора по Бурятии на ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru