Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Спелеологи впервые проникли на дно Адского колодца в Йемене

Группа спелеологов из Омана в сотрудничестве с Советом по геологической разведке и минеральным ...

Найдены доказательства того, что этруски не имеют азиатского происхождения

Этруски являются коренным населением Апеннин, близким по происхождению италийским народам. Такие ...

Новое открытие физиков поможет избежать перегрева электроники

Известно, что перенос тепла является непростой задачей при разработке электроники. Исследователи из ...

BioRxiv: Предки людей из-за генетической мутации лишились хвоста

Ученые из Нью-Йоркского университета заявили, что определили генетическую мутацию, из-за которой ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Эректильная дисфункция - лечение таблетками Динамико, инструкция по применению

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

23 января 2015

Эректильная дисфункция - лечение таблетками Динамико, инструкция по применению Динамико - лекарственное средство из группы ингибиторов ФДЭ-5, медикамент предназначен для лечения так называемой эректильной дисфункции. Рассмотрю инструкцию по применению этого препарата.

Какой у Динамико состав и форма выпуска?

Средство выпускается в виде голубых таблеток, дозировка которых бывает разной. Активное вещество – силденафил в количестве 25 мг, а также 50 и 100 миллиграммов. Вспомогательные компоненты Динамико: целлюлоза микрокристаллическая, гипролоза, кроскармеллоза натрия, стеарат магния, кроме того, безводный кремния диоксид коллоидный.

Состав оболочки таблеток следующий: опадрай белый II 31F58914, кроме того, присутствует индигокармин в количестве 45 мкг. Лекарство помещено в блистеры. Купить средство можно в рецептурном отделе. Необходимо хранить его при температуре не более 25 градусов. Реализация медикамента рассчитана на три года с момента изготовления средства.

Какое у Динамико действие?

Препарат Динамико используют при наличии эректильной дисфункции, благодаря активному компоненту медикаментозное средство восстанавливает нарушенную функцию за счет увеличения кровотока непосредственно в половом члене.

Механизм эрекции происходит за счет высвобождения оксида азота в результате полового возбуждения, активируется гуанилатциклаза, что обеспечивает приток крови в пещеристое тело. Кроме того, активное вещество - силденафил обладает кратковременным гипотензивным (понижающим давление) действием.

После внутреннего употребления таблеток, их действующее соединение быстро всасывается, примерно через два часа достигается максимальная концентрация. Биодоступность доходит до 63%. Связывание силденафила с протеинами составляет 96%. Метаболизируется под действием микросомальных изоферментов. Выводится с мочой и через кишечник.

Какие у Динамико показания к применению?

Лекарственное средство Динамико используют для терапии эректильной дисфункции, препарат эффективен при сексуальной стимуляции.

Какие у Динамико противопоказания к применению?

Средство противопоказано при таких состояниях:

• Не назначают таблетки одновременно с органическими нитратами, с приемом препарата ритонавира;
• При почечной недостаточности;
• Тем лицам, для кого сексуальная активность нежелательна, в том числе при тяжелой гипертонии, при нестабильной стенокардии и так далее;
• До восемнадцатилетнего возраста;
• При перенесенной оптической нейропатии, когда у больного произошла потеря зрения на один глаз;
• При повышенной чувствительности к веществам лекарственного препарата;
• При заболеваниях сетчатки дегенеративного характера.

С осторожностью Динамико используют при синдроме множественной так называемой системной атрофии, при аортальном стенозе, при лейкозе, при гипертрофической кардиомиопатии, кроме того, при непереносимости лактозы, и так далее.

Какие у Динамико применение и дозировка?

Лекарственное средство назначают внутрь примерно за час до сексуальной активности, при этом рекомендуется употребить препарат в дозировке 50 миллиграммов. С учетом переносимости медикамента дозу можно увеличить до 100 мг, либо, наоборот, снизить до 25 мг.

Прежде чем начинать использовать этот медикамент, будет нелишним проконсультироваться с квалифицированным врачом.

Передозировка Динамико

При передозировке препарата Динамико инструкция по применению предупреждает что можно ожидать появление следующей симптоматики: головная боль, присоединяются приливы, не исключено головокружение, возникают диспепсические явления, заложенность носа, кроме того, отмечается нарушение зрения.

Сразу же после передозировки таблеток рекомендуется промыть желудок, кроме того, по показаниям осуществляют симптоматическое лечение. Проведение гемодиализа неэффективно.

Какие у Динамико побочные эффекты?

Перечислю, какие нежелательные проявления может вызвать применение медикамента Динамико: головная боль, сонливость, обморочное состояние, головокружение, не исключено возникновение обморока, а также присоединяется ишемическая атака, могут быть судороги, приливы, ощущение сердцебиения, кроме того, повышение или снижение кровяного давления.

Помимо перечисленных состояний может развиться инфаркт миокарда, не исключена и иная кардиологическая патология: фибрилляция предсердий, желудочковая аритмия, кроме того, нестабильная стенокардия, а также внезапная смерть. Может нарушаться зрение, цветовосприятие, поражается конъюнктива, присоединяется сухость слизистой ротовой полости, покраснение склер, болезненность непосредственно в глазных яблоках, оптическая невропатия, сужение полей зрения.

Кроме того, прием препарата может стать причиной развития шума в ушах, иногда присоединяется глухота, заложенность носа, в редких случаях характерно носовое кровотечение, рвота, тошнота, пролонгированная (длительная) эрекция, а также возникают аллергические реакции в виде кожной сыпи, отечности и зуда кожи, иногда - синдром Стивенса-Джонсона.

Особые указания

Перед применением лекарственного средства Динамико рекомендуется провести обследование пациента, чтобы определить причину эректильной дисфункции.

Какие у Динамико аналоги?

Перечислю лекарственные средства-аналоги: Эрексезил, Силденафила цитрат, Виасан-ЛФ, Торнетис, Олмакс Стронг, Силденафил, Силафил, кроме того, Виагра, Визарсин, Таксиер, Максигра, Вигранде, а также препарат Ревацио.

Заключение

Мы говорили о том как и чем лечится эректильная дисфункция - лечение таблетками Динамико. Прием препарата должен быть предварительно согласован с врачом.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Губернатор Ярославской области Миронов напомнил о необходимости вакцинации от COVID-19

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов напомнил жителям региона о необходимости вакцинации ...

В Липецке у перенесших COVID-19 пациентов нашли рубцы в бронхах

В онкологическом диспансере в Липецке обнаружили рубцы в бронхах у четверти пациентов, переболевших ...

В Свердловской области от ковида скончались уже 40 человек за сутки

В Свердловской области за последние сутки зарегистрировали 40 случаев смерти от COVID-19. Об этом ...

Андрей Бочаров поручил увеличить темпы вакцинации от гриппа

Глава региона прибыл сегодня с рабочей поездкой в Волгоградскую областную клиническую больницу № 1. ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru