Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Открыт новый класс веществ, замедляющих рост раковых клеток

Вещества из группы дифенил-изоксазолов препятствуют делению раковых клеток в организме человека. К ...

Ученые выяснили, что пауки-дейнопиды могут «слышать» лапами

Огромные глаза помогают этим паукам ловить добычу на земле, но новое исследование показало, что с ...

Ученые заметили снижение температуры тела у людей по всему миру

Американские эксперты из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре провели несколько ...

Вкусовые рецепторы обнаружены в щупальцах осьминогов

Исследователем Николасом Беллоно было отмечено, что благодаря подобному исследованию удалось ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Влияние пива на женщин

  

Заинтересовало 2 956 раз с 28 января 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Влияние пива на женщин Многие ошибочно считают, что для здоровья вреден крепкий алкоголь, а легкие спиртные напитки, вроде пива безвредны, а в небольших дозах даже полезны. Однако доказано, что несколько кружек выпитого пива воздействуют на организм так же негативно, как 100 г водки. Особенно вредно оно для женщин. И это научно доказанный факт.

Самое страшное, что этот напиток очень популярен в молодежной среде. Юные девушки пьют его регулярно, не задумываясь о последствиях. Многие что-то слышали о вреде пенного напитка, но точно не знают, чем он вреден. Поэтому мы сегодня мы с вами поговорим про влияние пива на женщин. Узнаем, какие именно нарушения оно вызывает в организме:

Пиво и гормональные нарушения

Как известно, в составе пива имеется хмель. Именно он содержит большое количество фитоэстрогенов, являющихся растительным подобием женского полового гормона. Эти растительные гормоны по-разному воздействуют на мужской и женский организм. Например, мужчины, любители пива «обзаводятся» пивным животиком, у них увеличиваются молочные железы, снижается потенция.

У женщин же появляются мужские признаки: грубеет голос, увеличивается рост волос там, где ненужно, например, появляется растительность на лице. А самое главное, регулярное употребление пива наносит вред внутренним органам и жизненным процессам, происходящим в женском организме. Начинаются постепенные изменения, не сразу заметные, но чреватые серьезными последствиями. Остановимся на них подробнее:

Бесплодие

Каждый месяц в организме женщины происходят гормональные изменения, вмешиваться в которые очень опасно. Так как после даже разового вмешательства трудно, а иногда невозможно восстановить нормальный гормональный баланс. Однако именно так действуют фитоэстрагены, что содержатся в пиве. Они выводят из равновесия гормональный баланс.

Вследствие этого может нарушиться менструальный цикл. Развиваются многие гинекологические проблемы, вплоть до бесплодия. Конечно, речь идет о систематическом, регулярном употреблении пенного напитка. Изредка выпиваемый стаканчик особого вреда не нанесет.

Онкологические заболевания

Каждая женщина должна знать, что переизбыток эстрогенов, вызывает активный рост и гибель клеток. Такие нарушения могут спровоцировать развитие раковой опухоли прямой кишки, толстого кишечника. Нужно помнить, что у женщин, регулярно употребляющих пиво, риск заболеть раком грудной железы на 45% выше, чем у непьющих.

Изменения в поведении

Не является секретом, что мужчины, злоупотребляющие им страдают от снижения потенции. У них снижается влечение, эрекция, уменьшается способность к зачатию.

У представительниц прекрасного пола также снижается способность к зачатию, а еще возрастает риск прерывания беременности. Но при всем этом усиливается половое влечение. В семье любителей пива возникает серьезный дисбаланс: Женщина хочет частой половой близости, а мужчина не хочет, да и не может. Отсюда, в том числе, возникают проблемы измен, разрушаются семьи.

Лишний вес

Многие знают, что регулярное употребление пенного напитка в больших количествах увеличивает вес тела. Напиток довольно калориен: на половину литра приходится около 300 калорий. Вот и подсчитайте, как быстро растолстеет талия, если вы станете выпивать по литру за день. Тем более что обычно этот напиток употребляют с соленой закуской. Это повышает калорийность, задерживает лишнюю жидкость в организме. Все это оказывает пагубное воздействие на здоровье.

Женский алкоголизм

Одним из опаснейших последствий является женский алкоголизм. Он возникает не только от
злоупотребления крепким алкоголем. Пиво постепенно вызывает не меньшую зависимость. При этом, как показывает практика, пристрастие к алкоголю у женщин наступает даже быстрее, чем у мужчин. А лечится оно гораздо труднее и дольше. Некоторые специалисты вообще говорят о невозможность полного излечения женского алкоголизма. То есть, до конца жизни существует риск рецидива.

Поэтому если вы чувствуете частую необходимость выпить пива, пьете его ежедневно и не можете отказаться, остановитесь и обратитесь к врачу, пока не поздно.

Нарушения работы головного мозга

К тому же, не стоит забывать, что алкоголь разрушает клетки головного мозга, нанося ему огромный урон. Первым делом, происходит нарушение тонких функций его коры. От этого снижаются умственные способности, ухудшается память, падает способность к концентрации внимания.

Этот текст не является пропагандой здорового образа жизни. Это обычная констатация фактов, изложенных учеными. Поэтому выбор остается за вами. Зная про влияние пива на женщин, про его разрушительное воздействие на организм, просто задумайтесь. Отказ от алкоголя, сигарет
- верный шаг к улучшению здоровья, качества своей жизни и жизни вашей семьи. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Свыше 60 сотрудников ФСИН пострадали в колониях и СИЗО при нападениях

Количество противоправных деяний в отношении сотрудников ФСИН со стороны заключенных в колониях и ...

В ярославскую медицину обещают вложить пять миллиардов

Ярославль, 30 октября 2020, 14:06 — REGNUM Ярославская область в течение пяти лет получит более ...

В Кузбассе развернуто более 4 тысяч коек для больных коронавирусом

По информации министерства здравоохранения Кузбасса, на 30 октября в медицинских организациях ...

Минздрав: Медорганизации полностью обеспечены антикоагулянтом «Клексан»

Медорганизации России полностью обеспечены препаратом "Клексан" и аналогичными ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru