Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Найдено необычное последствие коронавируса у переболевших пациентов

Большая часть людей, переболевших коронавирусом, в течении последующих трех месяцев испытывают ...

Бактериологи обнаружили шокирующие находки в киевском метро

В киевском метро обнаружили неизвестные науке бактерии. Соответствующие данные предоставили ...

Вулканы помогут спрогнозировать индийский муссон

Ученые предлагают использовать сделанное ими открытие для более точного предсказания характера ...

МРТ мозга птиц провели без наркоза

Специалисты уже провели испытания на голубях. Этих птиц предварительно научили различать оттенки и ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Голодание на соках по Бройсу :: Выход

  

Заинтересовало 5 553 раз с 8 февраля 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Голодание на соках по Бройсу :: Выход Многие методики лечения и оздоровления организма разрабатываются не врачами и научными работниками, а обычными людьми, которые столкнулись с разного рода болезнями и патологическими состояниями. Как показывает практика, значительное количество таких терапевтических программ действительно имеют право на существование. И одним из достаточно популярных методов оздоровления и лечения является голодание. Так отказ от пищи по программе Бройса помогает справиться с самыми сложными заболеваниями – онкологическими поражениями организма. Больному при этом рекомендуется питаться лишь соками и настоями трав.

Для голодания по методике Бройса нужно потреблять свежеотжатые соки свеклы, сельдерея и морковки, а также черной редьки и обыкновенного картофеля. Кроме того программа включает в себя питье почечного чая, настоя на основе красной герани и шалфея.

Приготовления сока и настоев

Для изготовления овощного сока требуется взять триста грамм красной свеклы, примерно сто грамм морковки и такое же количество сельдерея. Кроме того необходимо использовать тридцать грамм черной редьки и некрупную картофелину. Подготовленные овощи следует пропустить сквозь соковыжималку, а полученный сок требуется процедить сквозь марлю либо ситечко.

Чтобы изготовить настой на основе шалфея вам потребуется полулитр только вскипевшей воды и пара чайных ложечек растительного сырья. Соедините эти компоненты и доведите их до кипения на небольшом огне, после чего проварите в течение пары минут. Полученное средство нужно процедить. Далее добавьте в горячий настой по чайной ложечке перечной мяты, продырявленного зверобоя, а также мелиссы. Настаивайте еще десять минут, после вновь процедите.

Также голодание по Бройсу включает в себя потребление почечного чая. Такое средство готовится из пятнадцати грамм зверобоя, десяти грамм крапивы, восьми грамм спорыша и шести грамм зверобоя. Заварите подготовленное сырье чашкой кипятка и настаивайте в течение десяти минут. Процедите полученный настой и соедините его с полулитром горячей воды.

Настой на основе красной герани готовится буквально из щепотки данного растения. Ее нужно настаивать в чашке горячей воды в течение всего десяти минут, далее процедить.

Для приготовления кальцийсодержащего чая требуется соединить равные доли медуницы, подорожника, а также будры, коровяка и фенхеля. Чайную ложечку такого состава заварите стаканом кипятка и дайте настояться в течение десяти минут. После этого напиток нужно процедить.

Схема голодания

Только проснувшись, больной должен выпить один стакан остывшего почечного чая. Примерно спустя полчаса-час следует потребить один-два стакана тепленького настоя на основе шалфея с добавлением вышеперечисленных трав. Еще через полчаса-час стоит глотнуть немного смеси соков – вначале прополощите ней ротовую полость, и только после этого проглотите. Далее через пять-семь минут разрешается вновь глотнуть немного овощного сока. В утреннее время допускается прием десяти-пятнадцати глоточков сока, между которыми следует потреблять в неограниченном количестве остывший настой на основе шалфея. Нужно подчеркнуть, что ни один напиток нельзя подслащивать.

В обеденное время нужно вновь выпить половинку стакана почечного чая, после чего совершить глоток овощного сока. За сутки голодания по Бройсу допускается прием до полулитра сока, однако его нужно обязательно комбинировать с настоями трав. За день также следует принимать небольшими глоточками один стаканчик охлажденного настоя на основе красной герани. Также допускается время от времени потреблять соки из квашенной капусты, лимона, апельсина, а также черной смородины. Их можно соединять с травяными настоями. При этом фруктовые соки ни в коем случае не смешиваются с овощными.

При голодании по Бройсу нужно внимательно слушать свой организм, определяя, когда именно ему лучше будет принимать овощные соки – в утреннее, вечернее либо обеденное время.

Бройс рекомендует придерживаться такого режима достаточно долго – целых сорок два дня, а потом обязательно правильно осуществить выход из голодания на соках.

Выход из голодания по Бройсу

Окончив курс голодания, вводите для начала в свой рацион легкую полужидкую пищу. При этом она должна быть недосоленной. Со временем меню можно постепенно расширять и другими блюдами, но они должны быть исключительно диетическими.

Не стоит начинать голодать сразу после проведения оперативных вмешательств, химиотерапии либо облучения. Лучше всего приступать к такому курсу лишь спустя два-шесть месяцев после лечения.

Луковый суп

В том случае, если голодание лишь на соках и отварах трав дается вам слишком тяжело, вы можете приготовить суп на основе лука, и съедать его по одной тарелочке на день.

Возьмите луковицу размером примерно с лимон, нарежьте ее вместе с шелухой и обжарьте на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Соедините полученную массу с любым овощным бульоном и перемешайте. Процедите и ешьте суп без лука.

Дополнительная информация

Для того чтобы голодание по Бройсу было действительно эффективным, больному стоит находиться в гармонии с самим собой. В противном случае пессимизм может существенно тормозить процессы выздоровления, вне зависимости от стадии недуга.

Голодание на соках по Бройсу самому автору действительно помогло предупредить рак.
Но перед тем как приступать к нему, всем пациентам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


ВОЗ одобрила третью фазу испытаний растительного напитка от COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) одобрила протокол для фазы III клинических испытаний ...

Пациенты с гемофилией пожаловались Мишустину на перебои с лекарствами

Что случилось Пациенты с гемофилией столкнулись с проблемой в обеспечении необходимыми жизненно ...

В России выявили 6196 новых случаев заражения коронавирусом

За сутки в 84 российских регионах зарегистрировали 6196 новых случаев COVID-19, у 25,6% больных ...

В Коми выявили еще 76 носителей коронавируса

Фото Виктора Бобыря На 21 сентября в регионе зарегистрировали 7583 (+ 76) случая COVID-19, 6391 (+ ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru