Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Где лечат артриты? Санатории России и Белоруссии

  
| 16 февраля 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Где лечат артриты? Санатории России и Белоруссии Суставные заболевания являются достаточно распространенными патологиями среди представителей современного человечества. Такие болезни чаще всего развиваются у людей среднего и пожилого возраста, но докторам частенько приходится иметь дело и с достаточно молодыми пациентами. На этапе ремиссии при таких недугах больным крайне важно принимать всевозможные меры по предупреждению обострений, при этом замечательный эффект оказывает пребывание в санаторно-курортных учреждениях. Одними из наиболее распространенных суставных заболеваний принято считать артриты. Где же и как оказывается лечение артрита в санаториях России и Белоруссии пациентам с таким диагнозом?

Где лечат артриты? Санатории России

«Подмосковье»

Пожалуй, самым лучшим санаторно-курортным учреждением для больных артритами по праву считается санаторий «Подмосковье», находящийся в Домодедовском районе. Он предлагает широчайший спектр услуг своим пациентам, помогая при самых разных видах артритов (посттравматическом, ревматоидном, инфекционном, псориатическом, инфекционно-аллергическом). Клиентам предлагаются комфортные условия проживания и услуги ряда квалифицированных специалистов. В «Подмосковье» проводятся занятия лечебной физкультурой (как в спортзале, так и в бассейне), есть много разных тренажеров, возможность заниматься плаванием и принимать самые разные ванны (с озокеритом, морской водой и пр.). Пациентам предлагается несколько вариантов теплолечения (грязью либо озокеритом), различные массажи, в том числе и с использованием душа. В данном учреждении также осуществляются разные сеансы физиотерапевтического воздействия, к примеру, лазеро- и магнитотерапия, электролечение, ультразвук и пр. При необходимости больному проводят лекарственное лечение.

Старая Русса

Данное учреждение располагается в Новгородской области, и основная его ценность – старорусские лечебные грязи. Это природное вещество относится к сульфидно-иловым, имеет в своем составе сульфид, железо и бром. Такие грязи оказывают замечательное противовоспалительное воздействие, устраняют спазмы и боли, обеззараживают, а также налаживают процессы кровообращения и обмен веществ.

Кроме того клиентам предлагаются разные прочие методики лечения – ультразвук, ультрафонофорез, облучение ультрафиолетом, электролечение, разные варианты водо- и светолечения. Высокой популярностью пользуются сеансы теплолечения, аэрозолевой терапии и фитотерапии. Также специалисты предлагают клиентам санатория проведение электрогрязелечения.

Новый источник

Данный санаторий расположен неподалеку от Вологды, он также предлагает достаточно широкий спектр услуг больным разными артритами. Пациенты этого учреждения могут посещать сеансы бальнеотерапии (жемчужные, хвойные, а также минеральные ванны) и гидротерапии (душ Шарко, душ-массаж). Кроме того в «Новом источнике» активно используются грязи, доставленные с Сакского источника. Для достижения отличного терапевтического эффекта применяются аппликации пелоида, самые разные виды массажа, пиявки, воздействие лазером, фитолечение, лечение низкими температурами, минеральной водой и пчелами. Проводятся сеансы в соляной пещере, занятия лечебной физкультурой, есть возможность посещения бассейна. Кроме того в санатории есть специалисты по иглоукалыванию и мануальной терапии. К услугам клиентов предоставляется отличный тренажерный комплекс и разные варианты по организации досуга.

Также терапия артритов осуществляется в санаториях «Сестрорецкий курорт», «Старица», «Валуево», многих курортах Анапы, Евпатории, Ейска, Пятигорска, Немирова и пр.

Где лечат артриты? Санатории Белоруссии

«Ракета»

Данный комплекс находится всего в 16км от Минска, он имеет достаточно широкий лечебный профиль и предлагает свои услуги и больным разными артритами. У клиентов этого учреждения есть возможность посещать сеансы спелеотерапии, разных видов лечебного массажа, термо- и светолечения, а также ультразвуковой терапии. Пациентам предлагаются разные средства фитотерапии, многовариантное электролечение и различные методики водолечения.

Кроме лечебного профиля санаторий предлагает и прочие услуги – посещение бассейна, тренажерных залов, косметического кабинета и пр.

Поречье

Данное санаторно-курортное учреждение находится не так далеко от Гродно, оно располагается на берегу удивительного озера Молочное. Санаторий работает с больными разных профилей, предлагая им не только отличные условия проживания и питания, но и самые разные виды лечения. У клиентов «Поречья» есть возможность посещать сеансы грязелечения, свето- и водолечения. Высокой популярностью пользуется так называемая «Спа-капсула» и различные лечебные ванны (грязеводные, скипидарные, жемчужные, хвойные, бромные, минеральные и пр.). Также проводятся сеансы гидропатии, вибротерапии и стоунтерапии. Есть возможность организации интересного насыщенного досуга.

Кроме уже перечисленных учреждений лечение артрита в санаториях Белоруссии возможно в таких комплексах как «Алеся», «Золотые пески», «Поречье», «Беларусь», «Боровое» и др.

Для того чтобы выбрать наиболее подходящий именно для вас санаторий, лучше всего проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Бронировать места в таких учреждениях рекомендуется загодя.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru