Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Облучатель уф бактерицидный Солнышко оуфк 01, инструкция

Облучатель уф бактерицидный Солнышко оуфк 01, инструкция

  


| 23 февраля 2015
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Облучатель уф бактерицидный Солнышко оуфк 01, инструкция Как известно, физиотерапевтические процедуры являются одними из наиболее популярных методов лечения. Они помогают предотвратить и вылечить разного рода патологические состояния, и совсем еще недавно провести их можно было лишь в медицинских учреждениях. Но сейчас некоторые аппараты физиотерапии появились в широком доступе, и их может приобрести каждый человек. Как раз к таковым конструкциям относят и кварцевые лампы, которые оказывают разноплановое полезное воздействие на организм. Одним из представителей такой продукции является облучатель уф бактерицидный Солнышко оуфк 01, инструкция по применению которого нами сейчас и будет рассмотрена.

Показания к применению

Ультрафиолетовый кварцевый облучатель типа ОУФК-01 Солнышко обычно используется в стационарных отделениях, поликлинике и санаторно-курортных учреждениях. На сегодняшний день этот аппарат находится в сравнительно широком доступе и его вполне можно приобрести для домашнего применения.

Данная конструкция может применяться для проведения местного (локального) УФО кожного покрова. Такая процедура пойдет на пользу при осуществлении терапии бронхиальной астмы, хронического типа бронхита (особенно при затяжном течении). Бактерицидное облучение Солнышком ОУФК-01 поможет справиться с острой и хронической разновидностью невралгии либо невропатии нервов на периферии. Этот облучатель используют при коррекции деформирующего артроза, реактивного артрита и ревматоидного артрита. Его применение пойдет на пользу при травматических повреждениях кожного покрова либо опорно-двигательной системы, к последним можно отнести переломы костей.

Местное использование УФО также показано при лечении гнойных ран, трофических язвенных поражений, пролежней, воспалительных инфильтратов, фурункулов и карбункулов. ОУФК-01 Солнышко является неплохим аппаратом для коррекции острого и хронического рожистого воспаления и опоясывающего лишая. Его применение также показано при остром либо хроническом воспалительном поражении женских половых органов.

Конструкция ОУФК-01 позволяет применять данный аппарат для проведения внутриполостных ультрафиолетовых облучений. Так его можно использовать при терапии пародонтита, пародонтоза и гингивита. Этот облучатель отлично подходит для коррекции хронической разновидности тонзиллита, а также хронического типа субатрофического фарингита либо острого фарингита. «Солнышко» поможет также справиться с острым либо вазомоторным ринитом, ускорить выздоровление и предупредить осложнения при различных острых респираторных заболеваниях. Его применение показано при острых либо хронических воспалительных поражениях наружного либо среднего уха, также такой аппарат может использоваться при терапии острых либо хронических воспалениях влагалищной полости.

Противопоказания к применению

Бактерицидный УФ облучатель «Солнышко» ОУФК-01 не может применяться для лечения больных со злокачественными формированиями, вне зависимости от стадии недуга, даже после проведения радикальных оперативных вмешательств. Его также не используют при системных недугах соединительных тканей, активной разновидности туберкулеза легких и гипертиреозе. Данный облучатель также не подходит для лечения пациентов с лихорадочными состояниями и склонностью к кровотечениям. Его не используют в лечении больных с выраженным атеросклерозом и недостаточностью кровообращения второй, а также третьей степени, и артериальной гипертонией третьей степени. Такой вариант физиотерапевтического лечения противопоказан на первых двух-трех неделях после произошедшего инфаркта миокарда и при острых нарушениях мозгового кровообращения. Кроме того бактерицидный уф облучатель «Солнышко» не может использоваться при обострении язвенных недугов, проблемах с почками и печенью, при наличии у пациента обостренного панкреатита, хронической разновидности гепатита. К противопоказаниям относят также кахексию и чрезмерную чувствительность организма к воздействию ультрафиолета, наличие фотодерматозов.

Инструкция к применению

Бактерицидный уф облучатель «Солнышко» закрыт с лицевой стороны выдвижным экраном, в котором находится отверстие для закрепления в нем сменных тубусов. Если вы собираетесь проводить обеззараживание помещения, то такой экран нужно полностью снять.

Данный прибор продается в комплекте с тубусами и специальными защитными очками.

Перед включением прибора крайне важно использовать защитные очки.

Облучение человека

Для проведения локального либо внутриполостного облучения следует первым делом установить нужный тубус, провести подключение лампы к сети и примерно через пять минут, после стабилизации горения лампы, можно приступать к проведению процедуры.

Для осуществления общих и местных облучений требуется снять тубус и устранить заслонку. Облучать разрешается ограниченные участки кожи, чья площадь не превышает двухсот-шестисот сантиметров квадратных.
Длительность процедур определяется в индивидуальном порядке.

Кварцевание помещений

Выведите из помещения животных, людей и вынесите растения. После снимите с бактерицидной лампы заслонку и оставьте ее на полчаса включенной. Далее включение можно проводить лишь через сорок минут.

Использование бактерицидной УФ лампы «Солнышко» поможет предупредить и вылечить самые разные патологические состояния.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика