Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Аминокислоты для похудения в продуктах питания и аптеках, какие лучше

Аминокислоты для похудения в продуктах питания и аптеках, какие лучше

  


| 24 февраля 2015
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Аминокислоты для похудения в продуктах питания и аптеках, какие лучше Аминокислоты - вещества, составляющие основу белка, и являющиеся необходимыми элементами здорового питания. Без них невозможно сохранять необходимый баланс веществ в организме. Ученые насчитывают 20 известных аминокислот. Какие-то производит сам организм - это заменимые кислоты. Другие - незаменимые аминокислоты поступают в организм извне, с употребляемой белковой пищей.

При ее употреблении, в организме запускается процесс, вследствие которого пища распадается на аминокислоты. Из них, в свою очередь, синтезируются новые белки, необходимые для строения мышечной ткани. По мнению диетологов, специалистов по спортивному питанию, разумное увеличение потребления аминокислот с пищей, либо с помощью специальных препаратов, может активизировать процессы метаболизма и тем самым избавить тело от лишнего веса.

Какие существуют аминокислоты для похудения в продуктах питания и аптеках, какие лучше помогут избавиться от лишних килограммов? Поговорим сегодня об этом:

Аминокислоты в продуктах

Эти важные вещества содержатся во многих продуктах питания. Перечислим те из них, которые способствуют похудению:

Лизин. Наибольшее количество этой аминокислоты содержит молоко и сыр. Повысить содержание лизина можно при регулярном употреблении творога, яичного желтка, морской рыбы, нежирного мяса, бобовых.

Метионин. Содержится в чесноке, бобовых, гречке, мясе и репчатом луке. Источником метионина являются такие сорта морских рыб, как: тунец, ставрида, скумбрия, а также минтай, треска и морской окунь.

Триптофан. Эта аминокислота содержится в мясных, рыбных, молочных продуктах. Большое количество содержат морепродукты. Если говорить о мясе, то наибольшее количество триптофана имеется в говядине (верхней части бедра). Много его в соевых бобах, фасоли, горохе.

Кроме перечисленных аминокислот, способствующих похудению, необходимо регулярно употреблять продукты, содержащие кислоты, улучшающие общее состояние организма:

Валин. Способствует восстановлению поврежденных тканей. Его содержат мясо, молоко, грибы.

Лейнин. Способствует нормальному росту, развитию организма. Содержится в мясе, бобовых, а также муке, буром рисе и орехах.

Изолейцин. Повышает уровень гемоглобина в крови. Эту аминокислоту содержит мясо, яйца, говяжья печень, морская рыба.

Имеются и другие аминокислоты, которые человек получает с пищей. Увеличить их содержание можно с помощью определенных аптечных препаратов. Их обычно рекомендует принимать специалист, так как каждая аминокислота решает какую-либо одну физическую проблему. Мы же с вами поговорим о тех, которые помогут решить проблему лишнего веса:

Аминокислоты для похудения в аптеках

Аптечная сеть, магазины спортивного питания предлагают широкий выбор биодобавок на основе аминокислот. Они увеличивают поступление той, или иной кислоты в организм, а также прекрасно подавляют аппетит. Кроме того такие биодобавки практически не содержат калорий.

Они, безусловно, оказываю больший эффект похудения, нежели белковые продукты питания, которые намного калорийнее.

Нужно отметить, что наилучший эффект такие средства оказывают при совмещении их приема с регулярными физическими нагрузками.

Приобретать биодобавки для похудения нужно только в аптеках или специализированных магазинах. Никогда не стоит покупать их с рук или у неспециалистов, например, на рынке, даже если там предлагают их вдвое дешевле. Уж очень велика вероятность приобрести бесполезную подделку.

Наиболее эффективными аминокислотами для снижения веса являются:

L-карнитин. Очень хорошим аптечным препаратом на его основе является Карнитон.

Лейцин. Эту аминокислоту содержит препарат немецкого производителя - Wirud.

Тирозин. На его основе изготовлено эффективное средство - Вита-Тирозина.

Триптофан. Его содержит биодобавка - Scitec Nutrition.

Аргинин. Это вещество является преобладающим в составе американского препарата Парадигма.

Перед тем как начать принимать аптечные аминокислоты для похудения, нужно понимать, что они не могут являться заменой нормальному сбалансированному питанию. Поэтому, решая вопрос, какие лучше из них, помните, что врачи рекомендуют включать в рацион не более 25 % аптечных аминокислот. Все остальные должны поступать с пищей.

Как принимать аминокислоты?

Обычно аптечные биодобавки принимают трижды за день, до еды. Подробный режим приема можно узнать из приложенной к препарату инструкции. Перед тем как начать принимать биодобавки, необходимо посоветоваться с врачом. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика