Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Графеновый болометр ускорит развитие квантовых систем

Финские физики из Лаборатории низких температур Университета Аалто представили новый ...

Древние скотоводы юга России кочевали меньше предполагаемого

Жившие в бронзовом веке на Северном Кавказе и в степях юга России скотоводческие общины ...

В Европе создан дрон для бесконтактного чипирования

Дрон, стреляющий дротиками со встроенными чипами представлен разработчиками из Имперского колледжа ...

Открыт новый класс веществ, замедляющих рост раковых клеток

Ранее считалось, что без него обойтись не удастся, однако российские ученые доказали обратное. Они ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Екатерина Стриженова: рост, вес, секреты красоты

Екатерина Стриженова: рост, вес, секреты красоты

  

Заинтересовало 12 357 раз с 1 марта 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Екатерина Стриженова: рост, вес, секреты красоты Каждой женщине хочется выглядеть моложе своих лет, сохраняя на долгие годы стройность, привлекательную внешность и отсутствие морщин. И некоторым это действительно удается. Особенное внимание при этом привлекают разные публичные персоны, ведь именно они постоянно оказываются на виду, а от вездесущих папарацци им редко удается скрыть любой свой промах. Так особенного внимания публики и прессы удостоилась и Екатерина Стриженова, ведь в более чем сорок пять лет ее рост и вес идеально соотносятся между собой, к тому же внешности этой женщины могут позавидовать многие, поэтому ее секреты красоты окажутся полезными каждой из нас.

Борьба с лишним весом! Рост и вес

Екатерина Стриженова относится к своей массе тела с особенной строгостью и придирчивостью. Как утверждают данные интернета, вес актрисы составляет пятьдесят три килограмма при ста шестидесяти восьми сантиметрах роста.

Женщина знает, что камера прибавляет как минимум пару килограмм, поэтому ей приходится контролировать свою фигуру. Даже, когда после рождения детей, она набрала довольно много лишних килограмм, ей удалось взять себя в руки и за короткое время возвратить себе былые формы. На восстановление прежней стройности у нее ушло примерно семь месяцев. И актриса утверждает, что процесс похудания дался ей достаточно нелегко. Ей пришлось отказаться от самых разных вредностей, систематически устраивать разгрузочные дни на одной воде, а также каждый день заниматься шейпингом.

Из своего опыта Екатерина извлекла одно очень важное знание, теперь она уверена, что придерживаться правильного питания нужно постоянно, равно как и заниматься спортом. Подобный образ жизни помогает ей всегда выглядеть на должном уровне.

Екатерина Стриженова настоятельно рекомендует заниматься спортом лишь под руководством квалифицированного тренера, это помогает сэкономить время и сохранить здоровье. Чтобы тренироваться каждый день, актриса всегда берет собой скиппинг, а также скакалку.

Также женщина ежедневно крутит обруч, как минимум четверть часа на день.

После того, как ее фигура стала идеальной, Екатерина придерживается принципов раздельного питания. Она полностью отказалась от потребления сладостей, и говорит, что вместо десерта предпочитает приобрести себе какую-то обновку. Перед сном актриса привыкла пить нежирный кефир либо зеленый чай.

При необходимости срочно скинуть несколько килограмм, Екатерина переходит на белковую диету и пьет побольше чистой воды и зеленого чая. Такая программа питания позволяет в краткие сроки сбросить вес, но придерживаться ее на протяжении длительного времени нельзя, так как в этом случае она способна сильно навредить здоровью.

Екатерина Стриженова - секреты красоты:

Секрет удивительной привлекательности Екатерины Стриженовой во многом объясняется ее каждодневным уходом за собой. Особенное внимание она уделяет состоянию своей кожи, ведь систематическое нанесения грима отрицательно сказывается на состоянии лица. Умывания актриса заменила на протирания косметическим льдом, его она приготавливает самостоятельно на основе отваров ромашки, петрушки, а также календулы с укропом. Чтобы приготовить его самостоятельно – просто возьмите по три веточки каждого растения (можно использовать не все) и заварите их одним литром только вскипевшей воды. Остудите и разлейте по формочкам для льда.

Помимо того, Екатерина с удовольствием делает самые разные маски, балуя свое лицо.
Стриженова также с особенной тщательностью и вдумчивостью выбирает косметику, внимательно изучая ее состав. Актриса использует косметические средства в зависимости от времени года, так в зимнее время она отдает предпочтение более жирным составам, а в летнее – легким по структуре. Крайне важную роль, утверждает Екатерина, играет ежедневное устранение декоративной косметики до сна.

Также актриса внимательно следит и за здоровьем своих волос. Она использует специальные шампуни, придающие шевелюре объем. А в отпуске часто наносит на волосы самые разные маски и балует их восстанавливающими процедурами. Также Екатерина приучает своих дочек к красоте с самого детства, чтобы им самим хотелось выглядеть ухоженными.

Актриса не игнорирует посещение разных салонов красоты. Чаще всего она обращается к специалистам после продолжительных гастролей, предпочитая проведение лимфодренажа, глубокого очищения кожи и массажа лица. Кроме того Екатерина Стриженова с удовольствием делает в салонах разного рода маски, проводит парафиновые ванночки для рук, время от времени посещает солярий. Также женщина иногда заглядывает и на процедуры обертываний и мезотерапии.

Екатерина Стриженова утверждает, что один из секретов ее красоты заключается в посещении танцев. Телеведущая уже много лет занимается танго, которое по праву считается танцем любви и страсти.

Для того чтобы поддерживать красоту своего тела и его молодость, женщина систематически посещает парную. После таких процедур кожа становится особенно гладкой и шелковистой.

Наконец, еще один важнейший и в то же время простой секрет для красоты от Екатерины – качественный сон. Каждый день нужно отдыхать как минимум семь часов, и эта привычка довольно скоро положительно отразиться на общем состоянии организма, а также на внешнем виде кожи.

Секреты красоты Екатерины Стриженовой могут пригодиться каждой женщине вне зависимости от ее возраста.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Эксперт рассказал, как определить группу крови без сдачи анализов

Экспресс-тесты для определения группы крови используют в больнице на первом этапе анализа – каплю ...

Врач назвал опасность одновременного заражения коронавирусом и гриппом

В интервью британской газете Daily Express специалист подтвердил риск одновременного заболевания ...

В каких случаях стоит отложить вакцинацию от COVID-19

На кого вакцина может не подействовать и кому стоит повременить с вакцинацией, рассказал в интервью ...

Назван фактор, снижающий риск заражения коронавирусом в пять раз

Люди, которые носят очки, заражаются коронавирусом в пять раз реже, об этом со ссылкой на ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru