Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые установили дату постройки моста на Храмовой горе в Иерусалиме

Израильские археологи выяснили, когда был построен мост, соединяющий Храмовую гору с верхней частью ...

Ученые создали антибиотик, против которого бактерии бессильны

Американские ученые выявили соединение, способное помочь в борьбе с бактериями, устойчивыми к ...

В Мексике обнаружено древнейшее сооружение цивилизации майя

Археологи обнаружили в Мексике, в штате Табаско, самое большое сооружение цивилизации майя. ...

В Ундоровском музее открылась «Лаборатория за стеклом»

Ундоровский палеонтологический музей в связи с тридцатилетием со дня основания обновил экспозицию. ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Екатерина Стриженова: рост, вес, секреты красоты

  

| 1 марта 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Екатерина Стриженова: рост, вес, секреты красоты Каждой женщине хочется выглядеть моложе своих лет, сохраняя на долгие годы стройность, привлекательную внешность и отсутствие морщин. И некоторым это действительно удается. Особенное внимание при этом привлекают разные публичные персоны, ведь именно они постоянно оказываются на виду, а от вездесущих папарацци им редко удается скрыть любой свой промах. Так особенного внимания публики и прессы удостоилась и Екатерина Стриженова, ведь в более чем сорок пять лет ее рост и вес идеально соотносятся между собой, к тому же внешности этой женщины могут позавидовать многие, поэтому ее секреты красоты окажутся полезными каждой из нас.

Борьба с лишним весом! Рост и вес

Екатерина Стриженова относится к своей массе тела с особенной строгостью и придирчивостью. Как утверждают данные интернета, вес актрисы составляет пятьдесят три килограмма при ста шестидесяти восьми сантиметрах роста.

Женщина знает, что камера прибавляет как минимум пару килограмм, поэтому ей приходится контролировать свою фигуру. Даже, когда после рождения детей, она набрала довольно много лишних килограмм, ей удалось взять себя в руки и за короткое время возвратить себе былые формы. На восстановление прежней стройности у нее ушло примерно семь месяцев. И актриса утверждает, что процесс похудания дался ей достаточно нелегко. Ей пришлось отказаться от самых разных вредностей, систематически устраивать разгрузочные дни на одной воде, а также каждый день заниматься шейпингом.

Из своего опыта Екатерина извлекла одно очень важное знание, теперь она уверена, что придерживаться правильного питания нужно постоянно, равно как и заниматься спортом. Подобный образ жизни помогает ей всегда выглядеть на должном уровне.

Екатерина Стриженова настоятельно рекомендует заниматься спортом лишь под руководством квалифицированного тренера, это помогает сэкономить время и сохранить здоровье. Чтобы тренироваться каждый день, актриса всегда берет собой скиппинг, а также скакалку.

Также женщина ежедневно крутит обруч, как минимум четверть часа на день.

После того, как ее фигура стала идеальной, Екатерина придерживается принципов раздельного питания. Она полностью отказалась от потребления сладостей, и говорит, что вместо десерта предпочитает приобрести себе какую-то обновку. Перед сном актриса привыкла пить нежирный кефир либо зеленый чай.

При необходимости срочно скинуть несколько килограмм, Екатерина переходит на белковую диету и пьет побольше чистой воды и зеленого чая. Такая программа питания позволяет в краткие сроки сбросить вес, но придерживаться ее на протяжении длительного времени нельзя, так как в этом случае она способна сильно навредить здоровью.

Екатерина Стриженова - секреты красоты:

Секрет удивительной привлекательности Екатерины Стриженовой во многом объясняется ее каждодневным уходом за собой. Особенное внимание она уделяет состоянию своей кожи, ведь систематическое нанесения грима отрицательно сказывается на состоянии лица. Умывания актриса заменила на протирания косметическим льдом, его она приготавливает самостоятельно на основе отваров ромашки, петрушки, а также календулы с укропом. Чтобы приготовить его самостоятельно – просто возьмите по три веточки каждого растения (можно использовать не все) и заварите их одним литром только вскипевшей воды. Остудите и разлейте по формочкам для льда.

Помимо того, Екатерина с удовольствием делает самые разные маски, балуя свое лицо.
Стриженова также с особенной тщательностью и вдумчивостью выбирает косметику, внимательно изучая ее состав. Актриса использует косметические средства в зависимости от времени года, так в зимнее время она отдает предпочтение более жирным составам, а в летнее – легким по структуре. Крайне важную роль, утверждает Екатерина, играет ежедневное устранение декоративной косметики до сна.

Также актриса внимательно следит и за здоровьем своих волос. Она использует специальные шампуни, придающие шевелюре объем. А в отпуске часто наносит на волосы самые разные маски и балует их восстанавливающими процедурами. Также Екатерина приучает своих дочек к красоте с самого детства, чтобы им самим хотелось выглядеть ухоженными.

Актриса не игнорирует посещение разных салонов красоты. Чаще всего она обращается к специалистам после продолжительных гастролей, предпочитая проведение лимфодренажа, глубокого очищения кожи и массажа лица. Кроме того Екатерина Стриженова с удовольствием делает в салонах разного рода маски, проводит парафиновые ванночки для рук, время от времени посещает солярий. Также женщина иногда заглядывает и на процедуры обертываний и мезотерапии.

Екатерина Стриженова утверждает, что один из секретов ее красоты заключается в посещении танцев. Телеведущая уже много лет занимается танго, которое по праву считается танцем любви и страсти.

Для того чтобы поддерживать красоту своего тела и его молодость, женщина систематически посещает парную. После таких процедур кожа становится особенно гладкой и шелковистой.

Наконец, еще один важнейший и в то же время простой секрет для красоты от Екатерины – качественный сон. Каждый день нужно отдыхать как минимум семь часов, и эта привычка довольно скоро положительно отразиться на общем состоянии организма, а также на внешнем виде кожи.

Секреты красоты Екатерины Стриженовой могут пригодиться каждой женщине вне зависимости от ее возраста.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Жалобы медиков. В больнице Энгельса открывают ковидный госпиталь

Во 2-й горбольнице Энгельса будет открыт ковидный госпиталь. Об этом на продолжающемся брифинге ...

Пять активных очагов коронавируса «полыхают» в Псковской области

Пять активных очагов коронавируса зафиксировано в Псковской области, сообщил на совещании с ...

В порховской больнице медсестра перезаражала коронавирусом 30 человек

В Порховской межрайонной больнице в Псковской области реанимационная медсестра перезаражала ...

Наибольшее число заболевших коронавирусом выявлено в Ростове и Сальске

За сутки в регионе подтверждено 253 новых случаев коронавируса. Затронуты 33 города и района ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru