Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

«Яковлевский ГОК» успешно испытал автоматизированную ПДМ

«Яковлевский ГОК» (входит в состав «Северстали») провёл тестирование автоматизированной ...

Ученые предрекли конец цивилизации в ближайшие десятилетия

Если в ближайшее время люди кардинально не изменят свой курс, то конец цивилизации наступит очень ...

В Европе могут появиться доисторические гигантские деревья

Специалисты убедились, что могут отобрать генотипы дерева, способные существовать в условиях ...

Британские ученые сравнили сперматозоид со штопором и выдрой

Изучая под микроскопом движение сперматозоидов, ученые выяснили, что они делают вращательные ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Ананасовая настойка для похудения, отзывы, рецепт

  

Заинтересовало 5 044 раз с 3 марта 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Ананасовая настойка для похудения, отзывы, рецепт Многие продукты натурального происхождения способны принести огромную пользу нашему организму. В некоторых случаях они используются для терапии разного рода патологических состояний, в других – применяются в качестве средств профилактики и улучшения общего состояния организма. Кроме всего прочего, обычные продукты питания могут здорово пригодится тем, кому, казалось бы о еде и вовсе нужно позабыть, - желающим похудеть. В первую очередь – это продукты-жиросжигатели, и ускорители обменных процессов. И одним из наиболее известных представителей такой группы можно по праву назвать ананас, на основе которого готовится удивительная настойка для похудения.

Данное средство также носит наименование секретного и суперэффективного состава для избавления от лишних килограмм. Существуют данные, что ананасовая настойка активно используется разными звездами, которым она помогает всегда выглядеть на достойном уровне. Основной секрет такого средства для похудения – наличие в его составе бромелайна, который представляет собой уникальное вещество. Данный компонент играет важнейшую роль в течение обменных процессов, он способен на порядок ускорять их, равно как и время переваривания пищи. И настойку ананаса вполне можно приготовить в домашних условиях.

Как готовится ананасовая настойка? Рецепт

Чтобы своими силами приготовить ананасовую настойку, вам в первую очередь понадобится сам тропический фрукт, кроме того для этого состава нужно заготовить и водку.

Ананас нужно выбирать исключительно спелый. Такой фрукт имеет выраженную оранжеватую окраску и даже в неочищенном виде издает поистине потрясающий аромат. Перед приготовлением состава нужно промыть ананас под проточной водой, используя щеточку. Будьте особенно тщательны, так как мы не будем его чистить, а лишь отрежем нижнюю часть (донышко) и листики (хохолок).

Также для создания настойки приготовьте водку в количестве пятисот миллилитров, причем экономить на ней точно не стоит, вам потребуется действительно качественный продукт.

Первым делом нарежьте фрукт на небольшие ломтики, также вы можете пропустить его сквозь мясорубку либо обработать блендером. Кожура при этом обязательно идет в ход, ведь она является особенно насыщенной бромелайном.

Подготовленный ананас залейте водкой, прикройте крышкой и отставьте настаиваться в достаточно прохладное и затемненное место. Отличным вариантом станет нижняя полочка холодильника, но при этом бутылку стоит обернуть темным полиэтиленовым пакетом. Такого объема лекарственного состава вам хватит на один месяц приема.

Время приготовления ананасовой настойки – одна неделя. После истечения этого срока процедите готовый состав, а растительное сырье процедите. Оставшийся жмых следует выбросить, в нем уже не осталось ничего полезного.

Применение

Готовую ананасовую настойку следует потреблять в небольшом количестве – всего по столовой ложечке. Прием стоит осуществлять дважды на день примерно за полчаса до трапезы, лучше всего это делать в дневное и вечернее время. Также время от времени разрешается принимать настойку в тех случаях, когда вы собираетесь есть какую-то не очень полезную для фигуры пищу (жареную либо жирную и пр.). Длительность подобного похудения должна составлять максимум два месяца, после чего нужно обязательно делать перерыв.

Дополнительная информация

К сожалению, ананасовая настойка может потребляться далеко не в каждом случае, это эффективное средство имеет ряд противопоказаний к применению. Так его категорически не рекомендуется потреблять при вынашивании ребенка, а также при грудном вскармливании. Кроме того стоит учитывать, что ананас является тропическим фруктом, соответственно, в ряде случаев он может провоцировать развитие аллергических реакций.

Необходимо помнить еще и о том, что ананасовая настойка, как спиртосодержащее средство является категорически противопоказанной для потребления при гастритах, язвенных поражениях пищеварительного тракта. Ее нельзя принимать при наличии у человека предциррозного состояния либо цирроза печени. Также данное высокоэффективное похудательное средство нельзя использовать при сердечнососудистых проблемах, гипотонии и алкоголизме. Настойка на основе ананаса противопоказана при сахарном диабете и разного рода нервных расстройствах.

Дополнительная информация

Для того чтобы похудение с ананасовой настойкой было максимально эффективным, желательно совмещать его с физическими упражнениями. Кроме того настоятельно рекомендуется во время курса приема такого средства все-таки отказаться от потребления откровенно вредной и высококалорийной пищи, в этом случае вы сможете потерять до десяти килограмм за месяц.

Кому помогла ананасовая настойка? Отзывы

Девушки, которые пробовали данную настойку для избавления от лишнего веса, в один голос утверждают, что такое средство отличается крайне неприятным вкусом. Что касается похудательных качеств, то отзывы разняться. Обещанных десяти килограмм не удалось достичь никому, но у некоторых получилось скинуть восемь килограмм. Тем не менее, есть девушки, у которых даже спустя месяц приема настойки вес не снизился ни на один килограмм. Так что средство на основе ананаса подходит далеко не всем.

Заключение

Ананасовая настойка для похудения способна помочь в избавлении от лишнего веса, что в некоторой степени подтверждают довольные отзывы, при том что рецепт приготовления такого средства не представляет собой ничего сложного. И это здорово!

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Кабмин увеличил сумму на лекарства для льготников

Михаил Мишустин подписал соответствующее постановление. В документе говорится, что индексация ...

Препарат «Спинраза» могут включить в перечень жизненно важных лекарств

Медицинский препарат "Спинраза" (Нусинерсен) могут включить в перечень жизненно важных ...

Коронавирусом заразились уже 1192 саратовских медика

Повторюсь, это именно заразившиеся, а не заболевшие, при этом мы учитываем все категории ...

Из больницы в Каменск-Шахтинском хотят уволиться все врачи

Сотрудники главной городской больницы Каменск-Шахтинска (Ростовская область) пригрозили увольнением ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru