Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Учёные научились управлять экспрессией генов приложением на смартфоне

Традиционно имплантаты на основе живых клеточных структур реагируют на биохимические раздражители, ...

Самые распространенные бактерии в океане выращивают вирус в своей ДНК

Исследователи смогли выяснить, что бактерии SAR11, живущие в воде и считающиеся самыми ...

Улучшающий запоминание шрифт бесполезным оказался

Улучшающий запоминание шрифт бесполезным оказался.

Инженеры создали искусственные реснички

Американские инженеры создали искусственные реснички. Об этом стало известно Evo-rus.com.
Здравствуйте! Вы здесь:

Какой крем для загара в солярии лучше?

  

| 23 августа 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Какой крем для загара в солярии лучше? Как вам известно, врачи запрещают долго находиться под солнцем, но красивый и здоровый загар в наше время все равно в моде. Его можно получить, находясь не только под солнцем, но и посещая солярий. Пребывая под солнцем, мы пользуемся разнообразными солнцезащитными кремами: против, для или после загара. Для получения загара в солярии также используется своя специальная косметика. Поэтому, отправляясь загорать под искусственное солнце, нужно знать какой крем для загара в солярии лучше. Не знаете? Объясним!

Обратите внимание на то, что в солярии запрещено использовать обычный солнцезащитный крем, так как там он имеет несколько противоположное воздействие на кожу. И наоборот, не следует применять для загара под солнцем те крема, которые вы используете в солярии. Ведь в состав крема для солярия входят бронзаторы и другие аналогичные компоненты, которые способствуют быстрому загару, к тому же усиливают кровообращение. При использовании такого крема вне солярия он может вызвать лишь солнечные ожоги.

Также в состав косметических средств для загара в солярии входят УФ – фильтры. Такие крема обладают увлажняющими и питательными свойствами. Они содержат витамины, а также другие полезные вещества, снижающие риск вредного воздействия солярия на кожу. Современные производители косметических средств предлагают огромный выбор различных составов, а потому перед его посещением нужно хорошо подумать какой крем выбрать для загара в солярии.

Немаловажно при покупке такого крема обратить внимание на тип своей кожи. Даже интуитивно понятно, что для сухой, нормальной либо жирной кожи необходимы разные крема. К примеру, для светлой кожи следует выбрать крем с наибольшей защитой от вредного воздействия солярия, например крем без бронзаторов.

Также людям со светлой кожей не рекомендуется использовать крем с тингл эффектом. Этот эффект увеличивает выработку гормона меланина. От этого в процессе получения загара ощущается легкое покалывание кожи, сильное тепло. Такой крем можно использовать завсегдатаям солярия, а также тем, чья кожа не подвержена аллергии. Но и им не рекомендуется наносить его на лицо!

Крема с бронзаторами также лучше всего подходят людям с темной кожей. Но так сразу сказать какой крем для загара в солярии с бронзаторами лучше, тоже сложно. Нужно проверять на себе. Эти крема содержат экстракт хны либо других природных красителей. Такой состав крема увеличивает скорость прилипания к коже темного красивого загара. После его применения, бронзаторы сходят с кожи через несколько дней, но естественный красивый загар на ней остаётся. Также можно приобрести крем с body blush эффектом. Он увеличивает кровообращение и насыщение кожи кислородом. Сразу после его применения он придаёт ей румянец, который впоследствии превращается в настоящий загар. Такие крема рекомендуют использовать людям, которые постоянно пользуются услугами солярия. Однако для чувствительных зон кожи (лицо, губы, область шеи) подходят совсем другие составы. И тут есть из чего выбрать, поискать какой крем лучше подойдет для загара в солярии.

А все потому, что увлажняющие вещества, входящие в состав кремов для чувствительных зон кожи не засоряют поры. Также они к минимуму снижают риск возникновения аллергии. Защитный крем для губ можно также использовать для защиты родинок и области вокруг глаз. В его состав входят витамин С, который способствует упругости кожи; витамин Е, который предотвращает ее дряблость. Витамины группы В, К снижают сухость кожи, способствуют усвоению полезных веществ, снятию раздражения с воспалённых участков. Для улучшения загара некоторые крема содержат масло конопли, способствующее восприятию УФ – лучей, а также биозин, содержащий масло чайного дерева с бактерицидными свойствами и оливковое масло с питающими и успокаивающими свойствами.

При помощи крема, содержащего гель алоэ, можно получить красивый оттенок загара. В то же время алоэ увлажняет, успокаивает, насыщает кожу кислородом. Чтобы понять, какой крем для загара в солярии самый эффективный, вам придется попробовать несколько из них на себе и тогда определяться. Кстати вам уже пора хоть немного определять с тем, какой крем лучше для загара в солярии именно вам, потому как мы переходи к кремам после загара.

Главная их задача - закрепить эффект от загара, полученного в солярии, а к тому же они обладают успокоительным, восстанавливающим эффектом. Их использование увлажняет и питает кожу.

Есть составы, применяемые однократно после очередного сеанса загара, например, крем для охлаждения, успокоения, питания кожи витаминами. Существуют также крема с бронзаторами для применения после загара. Они усиливают эффекта проявления загара. Пользоваться ими можно ежедневно после душа.

Напомним элементарные правила пользования кремами. Прежде чем принимать сеанс загара в солярии, нужно убрать с себя всю косметику. Затем нанести крем для загара в солярии. Особое внимание обратите на отсутствию у вас аллергии на него. После окончания сеанса хорошо смойте руки и нанести крем после загара. На этом все! Ну а какой купить крем для загара в солярии, я надеюсь, Вы уже знаете!

Каролина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Столица и пять областей Украины не готовы к ослаблению карантина

Показатели новых заражений в Киеве и еще пяти областях Украины не отвечают критериям следующего ...

Прокуратура проверит жалобы медиков подмосковной больницы

Медики сообщали о невыплатах положенных надбавок, а также ошибках руководства медицинского ...

Оксана Пушкина назвала очень опасной идею об ограничении абортов

Замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина заявила РБК, что ...

Главный терапевт Минздрава поддержала запрет продажи сигарет до 21 года

Ранее с инициативой повышения возраста продажи сигарет и алкоголя выступил главный внештатный ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru