Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Глубоководных ксенофиофоров нашли на дне Тихого океана

Ученые во время исследования дна Тихого океана обнаружили малоизвестных науке глубоководных существ ...

Ужастики помогли психологически справиться с пандемией COVID-19

Колтан Скривнер (Coltan Scrivner) из Университета Чикаго вместе с коллегами решила выяснить, ...

Янтарь помог ученым узнать цвет древних насекомых

Сделать выводы о внешнем виде ос, возраст которых равен 99 миллионам лет, позволила просветка с ...

В Сколтехе разгадали 60-летнюю загадку сверхтвердого материала

В 2017 году сотрудники Сколтеха Андрей Осипцов и Артем Оганов предложили идею поиска новых ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Татьяна Рыбакова, диета, рост, вес

  

Заинтересовало 5 704 раз с 3 марта 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Татьяна Рыбакова, диета, рост, вес На сегодняшний день огромное количество наших соотечественников страдает от чрезмерного веса. Подобные проблемы не только отрицательно сказываются на их внешнем виде и, как следствие, самооценке, но и существенно вредят здоровью. Поэтому вопрос эффективного похудения сейчас является особенно актуальным. Как показывает практика, справиться с лишним весом под силу каждому из нас, для этого нужно лишь вооружиться упорством и силой воли. И одним из ярких примеров потрясающего похудения можно считать Татьяну Рыбакову, самую обычную девушку из Санкт-Петербурга, которой удалось избавиться от пятидесяти четырех килограмм.

Во времена своего школьного периода Татьяна являлась крайне закомплексованным подростком, ведь ее вес на тот момент составлял около ста пяти килограмм при крайне небольшом росте в сто шестьдесят четыре сантиметра. Конечно же, девушке хотелось чувствовать себя привлекательной и время от времени носить какую-то красивую одежду. Татьяна Рыбакова поставила перед собой цель – скинуть лишний вес, и достигла просто потрясающего результата, став стройной и привлекательной красавицей.

Татьяна Рыбакова, диета, рост, вес Диета

При столь значительном избытке веса Татьяна перепробовала массу способов для похудения – она сидела на самых разных диетах, среди которых были популярная имбирная и яблочная, а также кефирная и овощная. Однако все эти программы питания не дали никакого положительного результата. Девушка все время срывалась и вновь переходила на привычное питание, что возвращало уже сброшенные килограммы на свои места, а иногда и добавляло к ним еще несколько. Кроме того такие диеты отрицательно сказывались на общем состоянии здоровья Татьяны. У нее начали слоиться ногти, выпадать волосы, также девушку беспокоили постоянные головные боли.

Все это заставило Татьяну Рыбакову всерьез заняться своим здоровьем и фигурой. Она сама разработала для себя собственную диету, а также правильный распорядок дня. Основой питания девушки стал правильный и сбалансированный рацион, в котором находились разные и в то же время полезнейшие продукты с небольшой калорийностью. В таком меню было правильно сбалансировано количество углеводов, а также белков и жиров.

Меню, а также распорядок дня

Татьяна Рыбакова приучила себя обязательно завтракать в семь утра. Для первого приема пищи девушка выбрала порцию геркулесовой каши, а также один банан либо яблоко. В теплое время года Таня отдавала предпочтение свежим ягодам клубники, земляники либо малины. Кроме того с утра она привыкла пить зеленый чай, без добавления сахара.

Второй прием пищи – ланч – приходился на десять тридцать-одинадцать часов. В это время девушка ела любые фрукты и немного орехов, а также выпивала стакан нежирного кефира.

Обед Татьяны Рыбаковой приходился на двенадцать-тринадцать часов. Для такого приема пищи она готовила на пару куриную грудку, отваривала стручковую фасоль, а также гречневые макароны.

Полдничала девушка в три-четыре часа пополудни. В это время суток она потребляла нежирный творог либо обезжиренный натуральный йогурт, а также выпивала чашечку теплого зеленого чая.

Ужинала Татьяна Рыбакова не сильно поздно, примерно в шесть-семь вечера. Для последнего приема пищи она готовила рыбу на пару, а также тушила гарнир из овощей.

Особенности диеты

Основной принцип питания Татьяны Рыбаковой заключался в грамотно сбалансированном рационе. Кроме того девушка полностью отказалась от сахара и практически исключила солью. Кроме того она не ела никаких мучных изделий из муки высших сортов, ничего жареного и минимум жирного.

Таня приучила себя пить как можно больше обычной чистой воды. Большую часть жидкости девушка выпивает во время тренировок, а также при потреблении пищи. Всего за сутки она пьет около трех литров воды, причем в этот объем не входят первые блюда и чай.

Также Татьяна Рыбакова активно занималась спортом. Именно упражнения дали ей возможность не только сбросить лишний вес, но и сохранить подтянутость и привлекательность фигуры. Сама девушка утверждает, что без физических нагрузок достичь такого потрясающего результата просто невозможно.

Таким образом, своим похудением Татьяна Рыбакова может гордится благодаря тому что нагружала себя физически, а также была ограничена достаточно строгим диетическим питанием. Не смотря на то, что такая программа требует значительной силы воли, она представляет собой отличный вариант для избавления от лишнего веса.

При таком питании человек не испытывает чувства сильного голода, так как вместо обычного трехразового питания переходит на пять приемов пищи в сутки, при этом существенно уменьшаются порции и общая калорийность рациона. Организм постоянно получает подпитку, хоть и не сильно калорийной едой, но ее вполне хватает для поддержания чувства некоторой сытости.

Татьяна настоятельно рекомендует заранее планировать те блюда, которые вы собираетесь съесть за день. Кроме того желательно отдельно выписать все разрешенные продукты и подсчитывать общую калорийность рациона. В среднем, за сутки девушка потребляет около 1800-2000 ккал.

Татьяна Рыбакова – это самая обычная девушка, диета которой помогла сбросить ей более пятидесяти килограмм, в результате чего рост и вес Тани идеально сбалансировались между собой. Такая несложная программа питания поможет сбросить лишние килограммы каждому из нас, без вреда для здоровья.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Роспотребнадзоре предупредили о риске новой пандемии свиного гриппа

Новый штамм вируса свиного гриппа, обнаруженный в Китае, обладает высоким потенциалом для развития ...

Роспотребнадзор Югры рекомендует жителям усилить дезинфекцию в домах

Руководитель Роспотребнадзора порекомендовала жителям чаще дезинфицировать в домах поверхности, к ...

В Смоленской области перейдут ко второму этапу снятия ограничений

В администрации Смоленской области готовятся к переходу на второй этап снятия ограничений по ...

ЕК разрешила использовать «Ремдесивир» для лечения коронавируса

Еврокомиссия (ЕК) в предварительном порядке разрешила использование препарата ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru