Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Начались испытания комбинированной терапии COVID-19

Специалисты из Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна приступили к испытаниям новой схемы ...

Создан универсальный полимер, который можно перерабатывать бесконечно

Австралийские ученые разработали новый вид каучукового полимера, который поможет создавать более ...

Шимпанзе между собой «разговаривают» с темпом, похожим на человеческий

Шимпанзе между собой «разговаривают» с темпом, похожим на человеческий ритм. Об этом стало известно ...

Биологи из США создали безопасное лекарство от кокаиновой зависимости

Молекулярные биологи из США создали лекарство от кокаиновой зависимости, которое лишено сильных ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » О Мульти табс малыш кальций плюс (инструкции по применению, применении, показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке)

О Мульти табс малыш кальций плюс (инструкции по применению, применении, показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке)

  

| 9 марта 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
О Мульти табс малыш кальций плюс (инструкции по применению, применении, показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке) Как известно, деятельность нашего организма во многом зависит от достаточного поступления в него разных питательных элементов – витаминных и минеральных частиц. Их нехватка достаточно быстро отражается на общем самочувствии и на деятельности тех или иных органов. Как показывает практика, время от времени каждый человек сталкивается с подобным дефицитом, а особенно он опасен для маленьких деток, ведь их организм еще находится в стадии развития. Для восполнения витаминно-минерального баланса доктора советуют принимать разные специальные комплексы, и одним из таких препаратов является Мульти-табс Малыш Кальций+.

Данное средство представляет собой комплекс различных минеральных и витаминных частиц, который дополнительно обогащен кальцием. Многие детки не сильно любят есть различные молочные продукты, а некоторые просто не переносят их по различным причинам. Это может спровоцировать некоторую нехватку кальция в организме, а ведь этот элемент крайне необходим для функционирования всего тела, в том числе и для полноценного формирования костной ткани и зубов.

Действие

Сбалансированное сочетание витаминов, минеральных частиц, а также кальция обеспечивает полноценный рост, формирование, а также развитие костно-мышечной системы, помогает укрепить зубную эмаль, предупредить возникновение кариеса. Кроме того Мульти-табс Малыш Кальций+ помогает ребенку правильно развиваться как физически, так и интеллектуально, укрепляет иммунную систему и существенно увеличивает адаптационные способности детского организма.

Показания

Мульти-табс Малыш Кальций+ является дополнительным источником витаминных и минеральных частиц, его потребление помогает восполнить нехватку данных элементов, а также обеспечить дополнительное поступление кальция внутрь детского организма на этапе активного роста, а также смены зубов.

Прием такого комплекса также может быть полезным во время реабилитации малыша после перенесенных недугов, ведь при выздоровлении иммунитет особенно нуждается в витаминно-минеральной поддержке.

Его следует обязательно принимать при несбалансированном рационе питания, который чреват серьезным нарушением баланса минеральных частиц либо витаминов.

Также нужно учитывать, что прием Мульти-табса Малыш Кальций+ показан в определенных периодах жизни, при которых организм малыша испытывает особенную потребность в поступлении дополнительного количества питательных частиц. Так потребление такого комплекса показано при эпидемиях ОРВИ, стрессах, сильных физических либо умственных нагрузках.

Состав

Мульти-табс Малыш Кальций+ является источником тринадцати витаминов и семи минеральных частиц. Это витамины группы В (В1, В2, В6 и В12), а также витамины Е, А и D. Также данный состав вмещает определенное количество никотинамида, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты и биотина. Он содержит аскорбиновую кислоту и витамин К. Что касается минералов, то комплекс насыщен магнием, кальцием, железом, цинком, медью, марганцем, хромом, селеном и йодом.

Особенно важным компонентом данного комплекса считается витамин D, в препарате содержится 7,5мкг данного элемента, что составляет семьдесят пять процентов суточной нормы для малышей от двух и до семилетнего возраста.

Что касается кальция, то в данном комплексе это вещество присутствует в объеме двухсот миллиграмм, что равняется двадцати пяти процентам от суточной нормы для малышей от двух и до трехлетнего возраста, и двадцати двум процентам от нормального суточного количества для деток от трех и до семилетнего возраста.

Применение

Препарат выпускается в форме жевательных таблеток. Их стоит потреблять один раз на день, по одной штуке на прием. Длительность терапии препаратом Мульти-табс Малыш Кальций+ может колебаться от одного и до трех месяцев. Данный комплексный состав предназначен для приема детками от двух и до трехлетнего возраста.

Противопоказания

Препарат Мульти-табс Малыш Кальций+ не может использоваться для терапии деток, имеющих гиперчувствительность к любому из его компонентов. Кроме того его категорически нельзя использовать при чрезмерном содержании каких-то витаминов либо минералов в организме. Также специалисты предупреждают, что данное лекарственное средство не стоит сочетать с составами, которые являются источником витамина D.

Побочные эффекты

Единственным возможным побочным эффектом от потребления препарата Мульти-табс Малыш Кальций+ являются аллергические реакции, которые являются сигналом о непереносимости ребенком какого-то компонента комплекса. Появление подобных симптомов следует рассматривать, как противопоказание к дальнейшему приему этого поливитаминного состава.

Аналоги

На сегодняшний день нет ни одного стопроцентного аналога препарата Мульти-табс Малыш Кальций+. Тем не менее, в аптеках можно найти много лекарственных средств, имеющих похожий состав и оказывающих аналогичное действие. Для подбора наиболее оптимального средства для ребенка лучше обратиться к лечащему врачу.

Мульти табс Малыш кальций плюс можно приобрести практически в каждой крупной аптеке; к препарату прилагается инструкция по применению, в которой подробно описывается применение состава, показания к такому лечению, указаны противопоказания, действие и побочные эффекты от комплекса, а также аналоги, его состав и дозировка.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


У половины тяжелых больных с COVID-19 проходят изменения в легких

У половины тяжелых больных с коронавирусом, которые были выписаны из больниц, изменения в легких ...

Коронавирус выявлен еще у 289 жителей Нижегородской области

Количество выявленных случаев коронавирусной инфекции в Нижегородской области достигло 9 533, ...

В России выявлено 8952 новых случая заражения коронавирусом

За минувшие сутки в России диагностировано 8952 случая заражения коронавирусом, сообщает в субботу ...

30 мая: в Тверской области коронавирус победили 55 человек

В Тверской области по данным на 30 мая подтверждены 43 новых случая заражения COVID-19, выздоровели ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru