Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Массовых вымираний на Земле оказалось шесть

На сегодняшний день, за долгую историю Земли, было известно о пяти массовых вымираниях. Но журнал ...

Ученые предупредили о «жалящем» дереве, способном убить человека

В Австралии и в некоторых уголках Европы и Северной Америки встречается необычное дерево, которое ...

Инженеры создали первый плоский объектив типа «рыбий глаз»

Группа исследователей представила первый в мире широкоугольный объектив, который состоит из ...

Древние слоистые породы на Венере имеют вулканическое происхождение

Международная команда исследователей обнаружила, что один из наиболее древних типов местности на ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Какие самые лучшие оральные контрацептивы?

  

Заинтересовало 17 108 раз с 25 августа 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Какие самые лучшие оральные контрацептивы? В результате приема оральных контрацептивов некоторые женщины жалуются на снижение полового влечения и ухудшение настроения. Для выяснения причины этого группа итальянских ученых провела ряд тестов, связавших женское обонянии с их влечением. В результате их работы было выяснено, что у женщин, предохраняющихся натуральными способами, во время овуляции возрастала восприимчивость к запахам. У другой группы женщин, принимавших гормональные препараты не менее трех месяцев, обоняние на протяжении всего цикла, наоборот, притуплялось.

От чего это происходит? Получается, что у женщин, которые принимают оральные контрацептивы понижается чувствительность к мужским феромонам? (летучим веществам без запаха, которые склоняют женщин выбрать себе полового партнера). Да выходит, что гормоны, в некоторых оральных контрацептивах, подавляют остроту обоняния, тем самым снижая их либидо. Как же выбрать такие противозачаточные таблетки, которые не смогут нанести вред женскому организму и снизить влечение? Иными словами, какие есть оральные контрацептивы, какие самые лучшие из них?

Какие самые лучшие оральные контрацептивы?

Многие женщины, принимающие гормональные препараты, жалуются на неприятные ощущения во время полового акта. Под воздействием гормонов, содержащихся в противозачаточных таблетках, снижается концентрация женских гормонов эстрогенов в крови. Это ведет к снижению выделения смазки во влагалище, тем самым повышая сухость во время полового акта. Какие оральные контрацептивы лучшие в данном случае? В настоящее время в аптеках можно приобрести специальные увлажняющие гели. Но лучшие оральные контрацептивы, по мнению женщин, те, что содержат больше эстрогенов. Правда некоторым и они не помогают.

Так же стоит подумать и о том, какие оральные контрацептивы более эффективны. Многие женщины стараются выбрать наиболее эффективный метод предохранения. Быть может, по этой причине 10% женщин ошибочно считают, думая, что такие таблетки повышают половое влечение к партнеру. По мнению специалистов - сексологов, увеличение полового влечения к партнеру зависит не только от таких психологических факторов, как отсутствие необходимости прерывания полового акта либо убежденность в эффективности контрацептивов.

Причина повышения либидо это гормоны, которые содержатся в противозачаточных таблетках. Они снижают болевой порог перед началом менструального цикла. Гормональные препараты оказывают влияние на связку гипоталамус - гипофиз - яичники, тем самым, вызывая задерживание овуляции и нарушение месячного цикла. Вследствие чего женщины, принимающие данный препарат, не испытывают неприятных и болезненных предменструальных симптомов. Ученые доказали, что у женщин, принимающих противозачаточные таблетки, половое влечение отнюдь не снижается и перед началом менструации. Те же женщины, которые предохраняются натуральными методами, уклоняются от полового акта в связи с ухудшением настроения и болезненными ощущениями в области низа живота. Так что натуральные средства также под вопросом, когда дело касается чувственности.

Также в аптеках можно приобрести противозачаточные пластыри, свечи, имеющие те же свойства, что и оральные таблетки, а также узнать какие оральные контрацептивы самые лучшие. Раз уж я упомянула о пластыре, то его отличие в том, что гормоны проникают в организм женщины через поры кожи. Соответственно, по выше описанным причинам, опять происходит снижение либидо. Использование противозачаточных свечей приводит к излишнему выделению смазки во влагалище. Из-за чего острота ощущений у обоих партнеров также снижается. Сексологи рекомендуют в данном случае сменить метод контрацепции. Следует помнить, что в состав вагинальных контрацептивов - свечей, входит «ноноксинол-9». Он вызывает неприятные ощущения в виде воспаления, раздражения во влагалище при половом акте. В конечном счете, это снова приводит к снижению полового влечения к партнеру.

Всем известен тот факт, что мужчины недолюбливают презервативы. У некоторых мужчин, использующих презервативы, от них бывают проблемы с эрекцией. Если же ими не пользоваться, используя прерывание полового акта для предохранения, то это тоже отвлекает внимание и, соответственно, уменьшает половое возбуждение. Повторение этих неудобств раз за разом снижает либидо. В этом случае, женщине нужно поддержать возбуждение мужчины и самостоятельно надеть ему презерватив. Презерватив как один из способов контрацепции должен быть нужного размера, в противном случае он и будет приносить неприятные ощущения во время полового акта. Нежелание использовать презерватив также может быть вызвано повышенной чувствительностью к латексу и другим химическим веществам, которые входят в его состав. Для многих женщин лучшей контрацепцией является спираль. Она позволяет им не вспоминать о гормональных таблетках, а значит, не понижает их влечение. Однако не всех она устраивает. Поэтому, если вы будете использовать оральную контрацепцию, то пробуйте те препараты, которые содержат больше эстрогенов.

Каролина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


ГК «Мать и дитя» открыла в Подмосковье хирургический корпус «Лапино-2»

В подмосковном Одинцово открыт хирургический корпус клинического госпиталя «Лапино» группы компаний ...

Диетолог из Испании рассказала о действенном методе похудения

Например, сосиски и различные котлеты содержат много других компонентов помимо белка, таких как ...

Разработчик поделился успехами российского лекарства от коронавируса

Председатель совета директоров фармкомпании-разработчика «Промомед» Петр Белый рассказал о близкой ...

В ВОЗ сочли смертность от коронавируса неприемлемой

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сочла смертность от коронавируса неприемлемой. Об этом ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru