Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Возможно ли лечение лимфогранулематоза народными средствами?

Возможно ли лечение лимфогранулематоза народными средствами?

  


| 17 марта 2015
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Возможно ли лечение лимфогранулематоза народными средствами? Развитие медицины сейчас находится на достаточно высоком уровне, однако даже на сегодняшний день ученые далеко не всегда могут понять причины возникновения многих заболеваний и подобрать наиболее оптимальные варианты их лечения. Так достаточно печально обстоит дело с онкологическими поражениями, ведь современная медицина способна успешно устранять их лишь на ранних стадиях развития, когда выявить такие болезни практически нереально. Поэтому многие больные подобными недугами обращаются за помощью к альтернативной медицине, которая помогает сделать лекарственное лечение более эффективным. Возможно, ли применять такую практику при терапии людей с диагнозом «лимфогранулематоз», будет ли лечение народными средствами эффективным в данном случае?

Как утверждают специалисты по альтернативной медицине, народные средства при лимфогранулематозе помогают больному справиться с болезнью и наладить нормальное функционирование организма. Если же недуг уже развился до неизлечимой стадии, то такое лечение существенно улучшает самочувствие пациента. Терапия народными средствами при лимфогранулематозе должна обязательно согласовываться с лечащим врачом.

Сбор трав

Соедините десять грамм корешков купены с сорока граммами корней либо травы одуванчика, а также сорока граммами листиков смородины. Вместо корней купены допускается применять траву белой омелы в том же весе. Столовую ложечку измельченного и хорошенько перемешанного сбора соедините с одним стаканом только вскипевшей воды. Проварите такое средство на огне минимальной мощности в течение десяти минут, после чего отставьте в сторону для настаивания еще на двадцать минут. Полученное лекарство следует процедить и развести небольшим количеством обыкновенной кипяченой воды до первоначального объема. Готовый состав следует потребить за один день, разделив его на три части. Лучшее время для приема такого лекарства – за десять-пятнадцать минут до трапезы.

Хвойно-малиновое лекарство

Подготовьте один килограмм веточек пихты или же прочего хвойного дерева и пятьсот грамм малиновых корешков. Хорошенько измельченное растительное сырье следует укладывать в стеклянную емкость слоями: вначале слой пихты, после чего слой сахара либо меда, а далее слой малиновых корней и вновь слой сахара либо меда. На полтора килограмма растительного сырья вам потребуется один килограмм меда или же полкило сахара. Полученный состав заварите полулитром только вскипевшей воды. Отставьте средство в сторону и настаивайте в течение трех суток. Полученный сок слейте, принимайте по столовой ложечке четырежды на день непосредственно перед трапезой. Длительность такой терапии должна составлять полторы-две недели.

Барвинок

Отличный эффект при коррекции лимфогранулематоза оказывает применение малого барвинка. Пятьдесят грамм такого измельченного растения стоит соединить с полулитром водки и отставить в достаточно темное место для настаивания. Время от времени не забывайте встряхивать такой лекарственный состав. Спустя одну неделю тщательно профильтруйте готовую настойку и потребляйте ее по пять-семь капелек в утреннее и вечернее время, запивая некоторым количеством воды.

Смесь из алоэ, мумие и меда

Для приготовления такого лекарственного состава вам потребуется соединить полкилограмма качественного сока алоэ (можете купить в аптеке) с семьюстами граммами меда и двадцатью граммами мумие. Хорошенько вымешайте все компоненты, переместите их в стеклянную банку и настаивайте в течение трех дней. Полученный состав стоит потреблять по чайной ложечке трижды на день. Длительность такого курса терапии составляет полторы недели, далее больному рекомендуется совершить перерыв на десять суток и вновь повторить прием лекарства.

Черный тополь

Достаточно часто специалисты народной медицины советуют лечить лимфогранулематоз при помощи средств на основе почек черного тополя. Так вы можете приготовить из данного сырья настой, с этой целью соедините чайную ложечку хорошенько измельченных почек со стаканом только вскипевшей воды. Проварите такое средство на небольшой мощности в течение пяти минут, после отставьте средство в сторону на один час для настаивания. Полученное лекарство стоит процедить, его рекомендуется потреблять по паре столовых ложек трижды на день.

Также почки черного тополя можно применять и для приготовления спиртовой настойки. В этом случае вам потребуется столовая ложечка измельченного растительного сырья, ее стоит соединить с тремястами миллилитрами качественной водки и настоять в течение пары недель в достаточно темном и прохладном месте. Приготовленное средство следует процедить и потреблять по тридцать капелек трижды на день сразу же после трапезы.

Отличный состав для очистки крови

Для приготовления такого лекарственного средства от лимфогранулематоза вам потребуется пара средних лимонов, одна луковица и три головки чеснока. Лимон порежьте помельче, не очищая, соедините с луком и чесноком (очищенными) и заварите молоком в количестве полулитра. Расположите емкость с составом на огне и проварите на протяжении пяти минут. Отставьте средство в сторону для настаивания на один час, после чего процедите. Принимайте готовое лекарство по половинке стакана дважды-трижды на день в течение месяца.

Терапия лимфогранулематоза народными средствами должна осуществляться исключительно под присмотром доктора.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика