Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Искусственный интеллект создал новый мощный антибиотик

По заявлению Всемирной Организации Здравоохранения, Acinetobacter baumannii является наиболее ...

Быстрота принятия решения о награде влияет на рецидив депрессии

Швейцарские ученые из Цюрихского университета установили, что быстрота принятия решения потратить ...

Выявлено раннее скрещивание древних человеческих популяций

Новое исследование задокументировало самое раннее известное событие скрещивания между древними ...

Кожа человека обладает теми же способностями, что и человеческий мозг

Американские ученые сделали открытие, что некоторые клетки человеческой кожи обладают ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Янтарная кислота - применение для похудения, польза и вред

  

| 27 марта 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Янтарная кислота - применение для похудения, польза и вред Проблема похудения в современном обществе стоит очень остро, похудеть желают все большее количество людей. Причем это желание не всегда является адекватным и рациональным. Сейчас предлагается огромное множество различных средств для похудения, которые являются очень сомнительными и применять их не всегда можно, а если и можно, то не всем. Девушки – это основной контингент, который готов жертвовать всем и даже здоровьем ради достижения результатов.

Проблема современного общества кроется в незнании, поскольку производитель того или иного средства не всегда доносит всю информацию потребителю, ему важно увеличить спрос и прибыль, получаемую от продаж. Перед применением нового продукта всегда рекомендуется ознакомиться с информацией, которая может предостеречь худеющих от непоправимых последствий.

Одним из самых популярных средств для потери веса является янтарная кислота, однако это мнение очень спорно мы предлагаем вам ознакомиться с показаниями и противопоказаниями ее применения.

Что такое янтарная кислота?

Янтарная кислота – с точки зрения химии это вещество, полученное при переработке натурального янтаря. Впрочем, человеческий организм ежедневно вырабатывает янтарную кислоту самостоятельно (в митохондриях). При помощи данного вещества процессы в организме должны проходить легко и правильно. Нарушения в работе организма часто связаны с повышенными нагрузками физической, моральной, психологической природы. В такие периоды может наблюдаться недостаток данного вещества и не может быть обеспечена нормальная работа всех жизненно важных систем.

Известно то, что природный янтарь с давних времен пользовался популярностью, он мог избавить человека от боли. Природный янтарь – это камни, которые имеют желтый солнечный свет. Они прикладывались к больному месту и боль уходила. Сейчас же встретить янтарную кислоту можно в перемолотом состоянии в аптеках, они могут продаваться в таблетках, капсулах или порошках.

Интересно также то, что такой препарат является очень недорогим и доступным широкому спектру потребителей с разным уровнем доходов. Янтарная кислота содержится в продуктах, которые человек употребляет практически ежедневно, как ржаной хлеб, морепродукты, виноград, пиво, вино, а также в кисломолочных продуктах.

За что ценится янтарная кислота? Польза от применения

Янтарная кислота участвует во всех процессах жизнедеятельности человека изнутри. Это вещество имеет ряд положительных эффектов:

• повышается иммунитет человека;
• нормализует процесс обмена веществ;
• доказано положительное действие кислоты на печень;
• применяется для похудения;
• благоприятно воздействует на сердце и сосуды;
• поможет избавиться от сонливости и так далее.

Учитывая все особенности данного вещества, его можно использовать для похудения. Это абсолютно безопасное средство, которое не навредит организму, а напротив поможет справиться организму с правильным проведением процесса метаболизма.

Кому опасна янтарная кислота? Вред от применения

Многие интересуются тем, можно ли навредить здоровью таким веществом, которое нельзя назвать медицинским препаратом. Поскольку эта кислота стимулирует вырабатывание желудочного сока, его не рекомендуется применять людям, у которых имеют место заболевания желудка, кишечника и двенадцатиперстной кишки. Также янтарная кислота противопоказана людям, у которых имеются мочекаменные заболевания и гипертония.

У остальных же людей действие препарата должно благоприятно воздействовать на работу всех систем при соблюдении дозировок, конечно. Желающим похудеть тоже рекомендуется применять кислоту в определенных дозах, случаи передозировки не известны до сих пор.

Янтарная кислота - применение для похудения

Если вы хотите безопасно похудеть, то обязательно обратитесь к врачу, он сможет дать вам первоначальные рекомендации, придерживаясь которых вы не сможете нанести вред своему здоровью и, несомненно, добьетесь желаемого результата. Принимать янтарную кислоту рекомендуется в утренние часы или днем, доза может составлять 500 мг, иногда ее можно снизить до 250 или даже 100 мграмм. Впрочем, лучше проконсультироваться с доктором по поводу доз и возможности именно вам использовать данный препарат.

Худея при помощи такого препарата, вы не потеряете трудоспособность, ваша физическая активность будет достаточной для осуществления нормальной жизнедеятельности. Слабость, которая обычно беспокоит тех, кто худеет, вас не побеспокоит, вы будете чувствовать себя очень бодрым и активным членом общества. А это также положительно сказывается на вашей фигуре, физические нагрузки во время похудения являются обязательными для достижения самого лучшего результата, кожа будет подтянута, а ваш силуэт будет идеальным.

Иванова Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Китае от коронавируса за сутки скончались 97 человек

За истекшие сутки число заразившихся увеличилось по стране на 648 человек, смертельных случаев - на ...

Врачи назвали новые версии заражения коронавирусом

В ряде стран число зараженных коронавирусом может увеличиваться, однако многие из пациентов не ...

Названы рекомендации по снижению риска развития рака печени

Риск развития онкологических заболеваний зависит от множества факторов. Но, как считают онкологи, ...

Число жертв коронавируса в Китае выросло до 2345 человек

Количество жертв нового типа коронавируса в Китае возросло до 2345 человек. Об этом сообщает РИА ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru