Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые картировали ключевой белок китайского коронавируса

Исследователи по всему миру активно работают над созданием вакцин и лекарств против нового ...

Магнитная стимуляция задней теменной коры улучшила скорость реакции

Американские ученые уточнили роль задней теменной коры в предобработке зрительных стимулов. ...

Искусственный интеллект создал новый мощный антибиотик

Искуственный интеллект открыл новый антибиотик, способный лечить более 30 заболеваний. Об этом ...

Алмазная микролинза смогла сфокусировать рентгеновское излучение

Для вытачивания линзы физики использовали электронный литограф, который позволяет контролировать ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Способы забеременеть народные, если не получается какие существуют?

Способы забеременеть народные, если не получается какие существуют?

  

| 1 апреля 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Способы забеременеть народные, если не получается какие существуют? Беременность – самое замечательное состояние, которое женщина способна испытать в жизни. Каждая женщина, в глубине души, желает стать матерью. Ничего нет приятней, чем чувствовать малыша, который растет внутри вас? Очень печально, что иногда женщине не удается легко забеременеть. Почему беременность не наступает длительное время? Существуют ли народные средства помогающие зачатию? Какие способы забеременеть, если не получается, существуют?

Виды бесплодия и причины возникновения

Причиной бесплодия могут быть нарушения функционирования как мужских, так и женских половых органов. По данным медиков, бесплодие в 70% случаев является следствием патологии женских половых органов.

Среди всех возможных причин женского бесплодия, стоит отметить:

• Патологическая форма матки (двурогая, загнутая или слишком маленькая)
• Нарушение гормональной среди женщины, как следствие наличия заболевания эндокринной системы
• Наличие длительных воспалительных процессов в системе половых органов. Образование спайки приводит к плохой проходимости фаллопиевых труб
• Изменения в половой системе женщины, вследствие перенесения различных инфекционных заболеваний.
Причины мужского бесплодия

Уже не редкость и мужское бесплодие, причинами которого являются:

• Наличие половых инфекций
• Гормональные сбои
• Варикозное расширение вен в яичниках
• Слабая проходимость семявыносящих каналов
• Наличие психосексуальных расстройств.

Рекомендуется, перед началом курса лечения бесплодия, каждому члену пары пройти специальное обследование. Только потом стоит приступать к обнадеживающему применению народных средств.

Какие способы забеременеть существуют? Народные приметы и приемы

Если не получается забеременеть, попробуйте обратиться к народным приметам и приемам. Желая зачать малыша:

1. Погладьте живот беременной;
2. Посидите на стуле, после нее;
3. Попейте с ее чашки.
4. Положите вербовую ветку в вербное воскресенье у изголовья кровати (пусть лежит, пока не забеременеете)
5. Принесите домой фикус
6. Употребляйте продукты, в которых содержатся зародыши «новой жизни» (икра, яйца, злаковые, орехи)
7. Перевяжите запястье красной нитью (когда она развяжется сама по себе, вы забеременеете).

Стоит отметить, что к применению народных методов, люди обращаются, когда медицина не приносит желанного результата. Наши бабушки весьма успешно беременели, применяя настои лекарственных растений. Современная женщина тоже может ими пользоваться. В большинстве случаев народные средства способствуют долгожданному зачатию.

Лечение бесплодия народными средствами

При бесплодии можно, иногда, решить сложную проблему, используя медикаменты. Но также весьма эффективными являются народные средства. Отчаявшись забеременеть, женщины весьма часто прибегают к использованию народных рецептов. Такой путь полностью без побочных эффектов, а действие всех средств направлен на стабилизацию работы репродуктивной системы у женщины, а также на устранение воспаления.

Обратите внимание! При оптимизации зачатия строго придерживайтесь указанной дозировке компонентов рецепта. Не стоит изменять их на свое усмотрение. Все лекарственные растения, которые помогают забеременеть, способны оказывать на организм женщины очень сильное воздействие.

В народе применяют различные настои и отвары на основе лекарственных растений. Также используют масла для массажей (льняное масло). Его легко приготовить самостоятельно или же, без лишних хлопот, купить готовое в аптеке.

Народные способы забеременеть быстро

Вот некоторые народные рецепты стимулирующие половую функцию. В народе прибегают к целебным свойствам множества лечебных растений. К растениям, которые восстанавливают и сохраняют репродуктивную функцию относят: спорыш, калина американская, ромашка лекарственная, витекс священный, клевер луговой, дудник китайский, лакрица, единорог ложный, облепиха и много других. На их основе готовятся различные настойки для лечения бесплодия. Мы предоставим вам для выбора некоторые самые распространенные варианты:

1. Употребление необходимого витамина Е, который находится в цветке розы («розовая вода»), облепихе (масло, сок, ягоды) и мякоти тыквы.

2. Трава спорыша. Он оказывает лечебный эффект на матку и яичники, этим облегчая процесс зачатия. Траву стоит применять в виде чая. Нужно залить 2 чайные ложки спорыша 500 миллилитрами кипятка, дать постоять 4 часа, процедить и выпивать по полстакана 2 раза/день. Данный курс стоит проходить в течении 3 месяцев.

3. Сок из зерен пшеницы (половина стакана сока, добытого с зерен, стоит принимать каждое утро, натощак.

4. Отвар из красной щетки. Он способствует очень быстрому зачатию, но его запрещается применять с другими гормональными средствами. Залейте 1 столовую ложку дробленого корня кипятком и оставьте на водной бане минут на 15. Затем настаивайте его 45 минут, процедите. Рекомендуется применять по столовой ложке перед едой 3 раза/день. Подобный курс лечения займет 30-40 дней, плюс перерыв в 10-15 дней. Если вы еще не забеременели, повторите лечение.

5. Отвар шалфея. Важно очень точно придерживаться дозировки. В растении присутствуют особенные фитогормоны, похожи по составу на женские половые гормоны, эстрогены. Нужно залить стаканом воды 1 чайную ложку шалфея и кипятить минут 10 на маленьком огне. Рекомендуется применять по столовой ложке 2-3 раза/день, но только после завершения менструации. Курс - 11 дней. Повторять процедуру 3 месяца.

6. Смешать по 50 грамм: мать-и-мачеху, донник, ромашку аптечную, траву золототысячника и цветки календулы. Залить 0.5 литрами кипятка и выдержать 3 часа. Принимать каждый день 1\3 стакана по 5-6 раз. Курс длится 1-2 месяца. Важным моментом выступает тот факт, что при лечении запрещена половая жизнь.

7. Боровая матка. Очень полезен настой данной травы. Чтобы его приготовить, нужно 2 столовые ложки указанной травы и залить водой, закипятить и выключить. Дать настояться 30 минут в весьма темном месте и процедить. Такой отвар необходимо принимать по одной столовой ложке 4 р/день.

8. Отвар укропа и петрушки. Он поможет быстро избавиться от возникших спаек. Сначала очищается организм от инфекций, которые являются возбудителями воспалительных процессов. Отвар наделен сильным антибактериальным свойством, что объясняет его использование для борьбы с воспалениями в половой системе.

Для его приготовления нужно закипятить 1 литр воды, насыпать 1 столовую ложку укропа и ровно столько же петрушки. Кипятить стоит на медленном огне 15 минут, настоять в термосе сутки. Процедить и пить днем понемногу, желательно, маленькими глоточками. Курс лечения стоит проходить больше 2 месяцев.

Нечипорук Елена, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Кристина (6 октября 2016 23:38)

Добрый день! Меня зовут Кристина. Хочу рассказать Вам историю чудесного появления моего ребёнка! Возможно моя история поможет тем, кто искренне хочет ляльку! Знаете, я никогда не верила в чудеса! Столь же в равной степени теперь и не верю в нашу медицину. Что мы с мужем только не делали! Даже «эко» не помог! И каждый раз как приговор! Так или иначе, но после длительного мытарства по врачам, клиникам, подруга посоветовала найти какого-нибудь знахаря! И поверьте, я уже была готова на что угодно, но как искать, где? GOOGLE выдавал десятки всевозможных клиник, врачей, даже тех клиник, в которые мы уже обращались! И каждый раз одно и то же: "Мы можем Вам предложить попробовать то или это, но без гарантии"! Единственное, на что была гарантия, так это на оплату с моей стороны… за бесконечные консультации… Иногда казалось, что все эти клиники как секты! В какой-то момент мне всё это показалось полным безумием! И тут я вспомнила как однажды бабушка мне рассказывала историю о повитухах! О том, как раньше в деревнях лечили бесплодие, о том, как заговаривали новорождённых детишек от недугов! Открыв карту Ленинградской области и составив определённый маршрут, я просто решила ездить по указанным деревням. Знаете, для меня было не столь важно найду я кого-нибудь, кто мне поможет, или нет, и сколько времени на это уйдёт! Мне просто была нужна надежда…В итоге, спустя три недели мне действительно помогли, указав на вполне определённый дом! От новых владельцев дома я узнала удивительные истории о том, кто раньше там жил. Но дом был продан! и прежние жильцы съехали, естественно не оставив нового адреса проживания. Новые владельцы дома с трудом нашли телефон в каких-то бумагах возможно того, кого я так искала… Набрала номер, мне ответили. На тот момент я даже не знала что сказать, что спросить, и единственное, что пришло в голову - «помогите мне пожалуйста»!! В итоге моя история закончилась очень хорошо! Мы встретили удивительного человека, который нам помог! А ещё, знаете, я почему-то до сих пор помню его фразу: «Вот родишь и отблагодаришь»! Прошло уже больше двух лет, у нас растёт Артёмка!! Всё, что у меня сохранилось, номер того телефона, и знаете, если Вы действительно хотите ляльку, позвоните и Вам помогут! А еще говорят, что он лечит маленьких детишек, когда те же врачи не могут ничем помочь. Дай Бог здоровья этому прекрасному человеку! Номер того телефона: +79046426192

| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Эвакуированной на Украину из Китая иностранке вызвали скорую

Накануне скорую помощь вызвали иностранке, которую наряду с гражданами Украины эвакуировали из ...

Показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ в Кинешме упал на 2,3%

По данным оперативного мониторинга за медицинской помощью обратилось 12576 человек. На прошедшей ...

В Бахрейне и Кувейте отмечены первые случаи заражения коронавирусом

Смертельно опасный коронавирус добрался до региона Персидского залива - первый случай заболевания ...

Эксперт описал панику на севере Италии из-за коронавируса

Экономист Никита Кричевский отметил, что на севере Италии ситуация усугубляется в связи с ростом ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru