Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Золотой йод – об инструкции, применении, показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке

Золотой йод – об инструкции, применении, показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке

  
| 3 апреля 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Золотой йод – об инструкции, применении, показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке Золотой йод - гомеопатический препарат, его действие направлено на улучшение кровообращения головного мозга. Рассмотрю его инструкцию по применению.

Какие у препарата Золотой йод состав и форма выпуска?

Лекарство производится фарминдустрией в гранулах, они однородные, шаровидной формы, окрашены в бело-серый цвет с кремовым оттенком, запахом не обладают. Активные соединения Золотой йод представлены Aurum iodatum и Barium carbonicum, кроме того, добавлены формообразующие компоненты, в частности, присутствует сахарная крупка в количестве ста граммов.

Гомеопатическое средство помещено в полимерные пробирки, а также в банки, где находится восемь граммов гранул. Продается препарат без рецепта. Хранить его следует в темном и сухом месте, где температура не поднимается выше 25 градусов. Необходимо прятать медикамент от детей. Срок его годности проставлен на упаковке.

Какое у средства Золотой йод действие?

Многокомпонентный препарат Золотой йод оказывает на организм лекарственной воздействие за счет входящих в него компонентов. Под влиянием Aurum iodatum и Barium carbonicum происходит улучшение кровообращения в головном мозге.

Какие у лекарства Золотой йод показания к применению?

Гомеопатический препарат Золотой йод показан к применению на начальных стадиях недостаточности мозгового кровообращения, которое развивается при нарушении липидного обмена и проявляется такими симптомами: головная боль, неустойчивая походка, больной жалуется на головокружение, присоединяется ослабление памяти, а также развивается нарушение сна.

Какие у препарата Золотой йод противопоказания к применению?

Среди противопоказаний к применению гомеопатического средства Золотой йод можно выделить следующие состояния:

• Не используют средство при повышенной чувствительности к веществам гомеопатического препарата;
• Нельзя назначать гранулы женщине во время грудного вскармливания;
• Противопоказано лекарство во время беременности;
• Противопоказан медикамент в возрасте до восемнадцати лет, так как отсутствуют необходимые клинические данные.

Кроме перечисленных противопоказаний, средство Золотой йод не используют при выявленной непереносимости фруктозы наследственного характера, при синдроме нарушения всасывания галактозы, а также при дефицит изомальтазы или же сахарозы.

Какие у средства Золотой йод применение и дозировка?

Гомеопатическое средство Золотой йод назначают курсами, при этом терапия продолжается на протяжение двух месяцев. Гранулы рекомендуется рассасывать в полости рта до их полного растворения, применяют по пять штук одномоментно, кратность использования лекарственного средства составляет два раза в сутки.

Гомеопатические гранулы следует рассасывать за 20 минут до приема пищи, либо же их употребляют уже после еды, примерно через час. Запивать гомеопатическое средство не рекомендуется.

Продление терапевтических мероприятий, равно как и проведение новых повторных курсов лечения возможно только по рекомендации квалифицированного специалиста.

Передозировка

Случаев передозировки Золотой йод не зарегистрировано, но если пациент одномоментно употребит большое количество гомеопатических гранул, в этой ситуации следует спровоцировать рвоту, для этого больному дают выпить минимум литр кипяченой воды.

Если же после проведенной процедуры пациент почувствует недомогание, либо же присоединятся иные симптомы, необходимо срочно обратиться за медицинской помощью в лечебное учреждение самостоятельно или же вызвать на дом врача, который проведет симптоматическое лечение.

Какие у препарата Золотой йод побочные эффекты?

При употреблении гранул Золотой йод у некоторых пациентов развиваются аллергические реакции на компоненты гомеопатического препарата. В этой ситуации следует отказаться от дальнейшего применения лекарства.

Особые указания

При применении гомеопатического препарата Золотой йод у пациента может происходить временное обострение симптомов. В этой ситуации рекомендуется прекратить прием лекарства и обязательно нужно проконсультироваться с доктором.

Если во время лечения терапевтический эффект будет отсутствовать, а также присоединятся какие-либо побочные эффекты, в этой ситуации пациенту следует обратиться к врачу на консультацию.

Важная информация для пациентов, страдающих эндокринной патологией, в частности, сахарным диабетом: разовая доза гомеопатического препарата, что соответствует пяти гранулам, соответствует 0,01 ХЕ (хлебной единицы).

Если гранулы в момент хранения приобретут иную окраску, либо начнут легко крошиться, в этой ситуации от их дальнейшего применения стоит воздержаться, так как изменение физико-химических свойств гомеопатического препарата будет свидетельствовать о его испорченности, такое лекарство необходимо утилизировать.

Гомеопатический препарат не оказывает негативного воздействия на способность пациента к выполнению каких-либо потенциально опасных видов деятельности, требующих от человека повышенного внимания, кроме того, быстроты психомоторных реакций, например, управление автотранспортными средствами.

Какие у лекарства Золотой йод аналоги?

Аналогов гомеопатического средства Золотой йод не существует в настоящее время.

Заключение

Нами рассмотрен препарат Золотой йод, инструкция по применению, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, аналоги, состав, его дозировка. Любое гомеопатическое лекарство, в том числе и Золотой йод, рекомендуется принимать только по назначению квалифицированного специалиста, по собственному убеждению гранулы использовать противопоказано.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru