Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Влияние коронавируса проверили на искусственных легких

Группа учёных вырастила модель лёгких из стволовых клеток, которые помогли изучить течение ...

Физики распечатали на 3D-принтере самую маленькую в мире лодку

Исследователи из Лейденского университета напечатали на 3D-принтере самую маленькую лодку в мире: ...

На Ямале обнаружено большое лежбище моржей

Как сообщает губернатор ЯНАО, ученым Уральского отделения РАН удалось обнаружить наиболее массовое ...

В Великобритании создают водородную летающую сотовую вышку

Разработка имеет вид высокоплана с размахом крыльев в 60 м. Весить он будет 3,5 тонны. Первый полет ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Таблетки от нервов успокаивающие, хорошие, описание действия

Таблетки от нервов успокаивающие, хорошие, описание действия

  

Заинтересовало 8 013 раз с 9 апреля 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Таблетки от нервов успокаивающие, хорошие, описание действия Современный ритм жизни способен свести с ума даже очень спокойного и стойкого к разным стрессам человека. Мы ежедневно куда-то спешим, постоянно сталкиваемся с раздражением, злостью и агрессией. Наша нервная система не выдерживает такого напряжения, и реагирует на него депрессиями, неврозами и нервными срывами. Но совсем не обязательно дожидаться развития таких серьезных состояний. Современная медицина предлагает множество лекарственных составов, способных устранять негативные последствия систематических стрессов. Таблетки от нервов, успокаивающие нервную систему и оптимизирующие ее деятельность, сейчас можно приобрести в любой аптеке, но какие их них действительно хорошие и каким является описание их действия?

Ново-пассит

Это хорошие успокоительные таблетки от нервов на растительной основе. Они имеет в своем составе исключительно растительные компоненты и вещество гвайфеназин. Такое лекарственное средство обладает достаточно сильными успокаивающими качествами, кроме того оно способно справиться с тревожностью, страхом и психическим напряжением. Также потребление Нов-пассита приводит к расслаблению гладких мышц. Лекарство выпускается в форме раствора, который следует принимать по пять-десять миллилитров трижды на день. Средство может провоцировать возникновение некоторой заторможенности, в этом случае его дозировку стоит уменьшить.

Афобазол

Активным веществом данного медикамента является афабазол, который относится к избирательным анксиолитикам. Лекарство способно уменьшать психический дискомфорт при тревожных состояниях, устраняя озабоченность, плохие предчувствия, раздражительность и опасение. Кроме того данное средство способно снимать последствия нервного напряжения, а именно пугливость и плаксивость, помогает справиться с беспричинными страхами, бессонницей и дает возможность расслабиться.

Также Афобазол отлично улучшает общее состояние, в том числе и физическое, корректирует мышечные, сенсорные, сердечнососудистые, пищеварительные и дыхательные нарушения при соматических проблемах. Потребление данного средства помогает справиться с сухостью во рту, потливостью и головокружениями, которые провоцируются вегетативными расстройствами. Еще этот медикамент положительно влияет на память и улучшает концентрацию внимания. Положительный эффект наблюдается спустя пять-семь дней после начала лечения.
Начальная суточная доза препарата составляет тридцать миллиграмм, ее делят на три приема. При необходимости это количество может увеличиваться до шестидесяти миллиграмм. Длительность терапии может колебаться от двух недель и до трех месяцев (возможно с интервалами).

Персен

Данное лекарственное средство имеет полностью растительный состав и минимум противопоказаний. Препарат характеризуется мягким седативным эффектом, помогает успокоиться, улучшает настроение, устраняет беспокойство и раздражительность. Помогает справиться с психоэмоциональным напряжением и возбуждением. Также Персен устраняет бессонницу, но не вызывает сонливости в светлое время суток. Его стоит потреблять по две-три таблетки (одной-две капсулы) дважды-трижды на день.

Фенибут

Неплохого эффекта можно добиться и путем потребления препарата Фенибут, в составе которого содержится вещество-транквилизатор с одноименным названием. Потребление данного средства помогает справиться с напряженностью, беспокойством и страхом, а также улучшить сон. Кроме того Фенибут способен устранять головные боли, ощущение тяжести в голове, справляться с нарушениями сна, раздражительностью, эмоциональной лабильностью. Его прием способствует улучшению умственной работоспособности, памяти, внимания и скорости сенсомоторных реакций. Лекарство следует потреблять по двести пятьдесят-пятьсот миллиграмм трижды на день. Длительность терапии обычно составляет один-полтора месяца.

Тенотен

Данные успокаивающие таблетки от нервов относятся к гомеопатическим составам. Они достаточно эффективно справляются с тревожностью, беспокойством, устраняют эмоциональную лабильность и чрезмерную раздражительность. Кроме того Тенотен способен улучшать память и увеличивать концентрацию внимания. Потребление такого средства помогает на порядок увеличить сопротивляемость организма при воздействии разного рода стрессов. Лекарственный состав стоит потреблять по одной-две таблетки до четырех раз на день. Средство держат под языком до полного растворения. Лучше всего проводить прием за полчаса до трапезы. Длительность терапии Тенотеном может колебаться от одного и до трех месяцев.

Феназепам

Это очень сильный медикамент, относящийся к транквилизаторам. Он эффективно устраняет тревогу, страх, повышенную раздражительность и эмоциональную неустойчивость. Потребление такого средства помогает справиться со многими невротическими, неврозоподобными и психопатическими состояниями. Оно отлично лечит бессонницу и панические реакции. Феназепам оказывает интенсивное седативное воздействие, и его не стоит потреблять без консультации с доктором. Чаще всего такое средство выписывают по 0,25-0,5мг дважды-трижды на день.

Стоит учитывать, что все перечисленные медикаменты имеют свои противопоказания и способны провоцировать различные побочные эффекты.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Ивановской области приостановлено оказание плановой медицинской помощи

Плановая работа поликлиник прекращается до особого распоряжения, принимать будут только пациентов, ...

В Татарстане не выявили повторных случаев заражения коронавирусом

На территории Татарстана не зафиксировали повторных случаев заражения COVID-19. Об этом на ...

Представители Минздрава РФ приехали в Алтайский край для борьбы с ковидом

Специалисты побывают в ковидных госпиталях края, встретятся с врачами, а после рабочей поездки ...

Ученый объяснил, почему так много людей болеют COVID-19 без симптомов

Бессимптомное течение коронавируса вовсе не означает, что у вас хороший иммунитет.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru