Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Маски из шелка названы самыми лучшими против коронавируса COVID-19

Сотрудники Калифорнийского университета отметили, что шелк лучше всех других материалов ...

Искусственный интеллект научили предсказывать мысли человека

По словам учёных, работа является первой, в которой компьютерное представление информации и сигналы ...

Сексуальное возбуждение человека повышает уверенность на свидании

Ученые рассказали о залоге успеха при первом свидании. Сексуальное возбуждение человека повышает ...

Австралийский студент доказал возможность путешествия во времени

Студент Квинслендского университета использовал в своей работе физико-математические расчеты. Он ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Соляные лампы - отзывы от специалистов, о противопоказаниях, пользе и вреде

Соляные лампы - отзывы от специалистов, о противопоказаниях, пользе и вреде

  

Заинтересовало 6 273 раз с 20 апреля 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Соляные лампы - отзывы от специалистов, о противопоказаниях, пользе и вреде На сегодняшний день в продаже есть огромное количество самых разных приспособлений, способных принести пользу здоровью. Большинство из них вполне подходят для домашнего применения, и производители заверяют, что такая продукция помогает вылечить и предупредить самые разные патологические состояния. Как раз к этой группе товаров относятся и соляные лампы – привлекательные светильники, которые можно приобрести в специализированных магазинах либо в интернете. Попробуем разобраться, что же собой представляют соляные лампы, отзывы специалистов приведем о них, а также поговорим о противопоказаниях, пользе и вреде такой продукции.

Отзывы специалистов о соляных лампах

Специалисты в области медицины утверждают, что соль является минералом, имеющим полностью природное происхождение. Такое вещество может выступать в качестве эффективного натурального и экологически чистого ионизатора. С ее использованием могут устраняться самые разные патологические состояния, среди которых различные недуги кожных покровов, в том числе экзема и псориаз. Также соль может оказаться полезной при терапии радикулита, ревматизма, артрита, предастмы, астмы и бронхитов различной сложности. Тем не менее, стоит учитывать, что есть определенные противопоказания к применению таких солевых светильников.

За что людьми ценятся соляные лампы, польза от них есть?

Солевая лампа положительно сказывается на состоянии здоровья, она способна укреплять иммунитет и добавлять жизненного тонуса. Такой прибор приносит пользу психическому здоровью и на порядок увеличивает стойкость организма к воздействию самых разных недугов. Применение солевой лампы помогает справиться с разного рода стрессами и нервными потрясениями. Также разработчики утверждают, что это устройство может наполнить дом особенной позитивной энергией, которая привлекает удачу и добавляет очарования любому интерьеру.

Солевые лампы помогают укрепить организм в общем, они весьма эффективны при терапии бронхиальной астмы и прочих недугов органов дыхания. Считается, что такой прибор способен оптимизировать показатели артериального давления, кроме того он является отличной находкой для пациентов с различными аллергиями и кожными заболеваниями.

Кроме уже упомянутых полезных качеств, соляная лампа способна принести еще много чего хорошего человеку. Такое устройство помогает сделать сон деток более спокойным и крепким, кроме того оно снижает воздействие электромагнитных полей, которые излучаются компьютером и прочими бытовыми приборами. Применение солевой лампы способствует устранению усталости, расслаблению и восстановлению душевного спокойствия. Если вы расположите такой прибор в месте с чрезмерной влажностью, он поможет предотвратить появление плесени, а также нейтрализует специфические запахи. Да и просто солевая лампа может украсить и дополнить любой интерьер.

Многие знатоки утверждают, что применение кристаллической соли помогает справиться со многими недугами. Так биоэнерготерапевты советуют использовать такое вещество для максимально успешного лечения аллергических заболеваний, а также системных респираторных недугов и болезней крови. Соляная лампа частенько применяется при коррекции ревматизма.

Считается, что уникальные лечебные и профилактические качества такого устройства объясняются его способностью все время источать ионы отрицательной зарядки, ведь естественная влажность воздуха приводит к крайне медленному растворению-гидратации. Такие отрицательные ионы характеризуются не только весьма полезными химическими качествами, они еще способны связываться с положительно заряженными частицами, имеющими техногенную природу и способными нести угрозу нашему здоровью. Таким образом, отрицательные ионы достаточно эффективно чистят воздух и общий микроклимат помещений.

Соляная лампа может влиять на наше состояние и здоровье не только солью, но и своей окраской. Так отличным вариантом для спальни станет прибор оранжевого цвета, а в кабинете лучше разместить желтое устройство.

Безвредны ли соляные лампы, вред есть?

Солевая лампа не способна вредить организму человека за исключением тех случаев, когда у него есть какие-то противопоказания к ее применению, о которых мы поговорим чуть ниже. Даже круглосуточная работа такого устройства не приведет к перенасыщению организма солью. Однако при покупке данного прибора стоит учитывать, что положительное его влияние на здоровье во многом зависит от того, из какого именно сырья был изготовлен светильник.

Также соляная лампа может вредить здоровью и общей энергетике помещения, если расположить ее в комнате неудачно. Биоэнергетики советуют ставить такой светильник в темных углах либо в участках с особенно низкой и нездоровой энергетикой.

Кому опасны соляные лампы, противопоказания есть у них?

Нужно учитывать, что солевая лампа, как любой прибор с терапевтическими свойствами, может становиться причиной индивидуальной непереносимости, которая является противопоказанием к ее дальнейшему применению. Многие специалисты не советуют использовать такое устройство при наличии у пациента гипертонической болезни, а также ишемии и серьезных нарушений в деятельности центральной нервной системы.

Не стоит размещать солевую лампу около источников влаги, кроме того не оставляйте прибор около открытого окна. Такое устройство не имеет срока годности, и его можно использовать чуть ли не круглосуточно в течение многих лет.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Хакасии выявили еще 39 заразившихся коронавирусом

Наибольшее количество случаев заражения отмечают в Абакане и Саяногорске - 17 и 8 соответственно. В ...

От коронавируса в горбольнице Читы лечатся 13 беременных женщин

От коронавируса в моностационаре на базе первой городской больнице в Чите лечатся 13 беременных ...

Доктор Мясников перечислил ошибки здорового питания

Главный врач московской городской клинической больницы №71 и телеведущий Александр Мясников в эфире ...

В Бурятии ещё 66 человек заболели коронавирусом

Суточный прирост составил 66 человек, сообщили в республиканском оперштабе. Из 66 новых случаев ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru