Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Собаки из Евразии и Африки произошли от разных групп волков

Палеогенетики расшифровали геномы 70 древних волков и обнаружили, что современные породы собак из ...

Китайцы создали устройство для передачи мозговой деятельности по радио

Ученые из Военного института Народно-освободительной Армии Китая в ходе экспериментов с передачей ...

Жаб неизвестного науке происхождения нашли в университетском кампусе Перу

Исследователи выяснили, что на территории Южной Америки оказалось проживает на два вида жаб больше, ...

Разработана акустическая левитация LeviPrint для строительства в воздухе

Асьер Марзо из Государственного университета Наварры (Испания) разработал среду под названием ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Индометацин Берлин-Хеми - инструкция, применение, о показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

26 апреля 2015

Индометацин Берлин-Хеми - инструкция, применение, о показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке Индометацин Берлин-Хеми — лекарственное средство, входящее в группу нестероидных противовоспалительных веществ, применяемое для лечения отдельных заболеваний костно-мышечной системы.

Какие у Индометацин Берлин-Хеми состав и форма выпуска?

Активное вещество представлено индометацином, содержание которого составляет 50 и 100 миллиграммов в суппозитории. Вспомогательные компоненты препарата: кукурузный крахмал и твёрдые жиры.

Лекарство выпускается в виде ректальных суппозиториев белого цвета с незначительным желтоватым оттенком. Поставляется в упаковках по 5 штук. Отпуск лекарства осуществляется при наличии рецепта лечащего врача.

Какое у Индометацин Берлин-Хеми действие?

Лекарственное средство Индометацин Берлин-Хеми способно оказывать следующие терапевтические эффекты: выраженный обезболивающий, противовоспалительный, кроме того, жаропонижающий и антиагрегационный.

В основе механизма влияния действующего вещества лежит подавление активности циклооксигеназы и частичная блокировка реакций биосинтеза простагландинов — основных медиаторов воспалительной реакции.

Замечу, что влиянию препарата подвержены все фазы воспалительного процесса. Снижение содержания простагландинов в очаге поражения приводит к регрессу клинических проявлений патологии и значительному облегчению состояния пациента.

Применение лекарства ведет к устранению или уменьшению выраженности болевого синдрома, особенно при наличии ревматического поражения. Подавляет утреннюю скованность, снимает отёчность суставов, восстанавливает объём движений.

Антиагрегационный эффект улучшает процессы микроциркуляции, что положительно сказывается на кровоснабжении, способствует поступлению большего количества кислорода и улучшает протекание процессов выведения конечных продуктов обмена веществ.

При ректальном введении коэффициент биодоступности индометацина составляет не менее 80 процентов. Период полувыведения колеблется между 4 и 9 часами. Метаболизация протекает в печени.

Порядка 70 процентов индометацина выводится с мочой, оставшаяся часть — со стулом. Проникает через большую часть теневых барьеров. Определяется в грудном молоке. Действующее вещество не удаляется из плазмы крови при гемодиализе.

Какие у Индометацин Берлин-Хеми показания к применению?

Назначение лекарства Индометацин Берлин-Хеми осуществляется при наличии следующих заболеваний:

• Ревматоидный и псориатический артрит;
• Анкилозирующий спондилит;
• Поражение мягких тканей при ревматизме;
• Подагра;
• Как часть комплексной терапии воспалительных заболеваниях ЛОР-органов;
• Лечение воспалительной патологии в гинекологической практике.

Напоминаю, что назначать это лекарство должен специалист, обладающий всеми необходимыми результатами исследований пациента. Применение без контроля со стороны доктора может обернуться плачевными последствиями.

Какие у Индометацин Берлин-Хеми противопоказания к применению?

В перечень состояний, препятствующих назначению лекарственного средства входят такие состояния:

• Язвенное поражение любых органов ЖКТ;
• Печёночная недостаточность;
• Кровотечения в недавнем прошлом;
• Врождённые пороки сердца;
• Сердечная недостаточность;
• Нарушения цветового восприятия;
• Цирроз печени;
• Бронхиальная астма;
• Тугоухость;
• Гемофилия и прочие заболевания системы свёртывания крови;
• Проктит и геморрой;
• Возраст менее 18 лет;
• Беременность и лактация.

И мы на этой странице сайта www.rasteniya-lecarstvennie.ru предупреждаем вас об этом! Кроме того, медикамент не используют при почечной недостаточности.

Какие у Индометацин Берлин-Хеми применение и дозировка?

Обычно рекомендуемая доза составляет 100 миллиграммов (1 суппозиторий) 1 раз в сутки, желательно на ночь перед сном. Дозировка 50 мг допускает применение свечей до трех раз в день. Для получения информации о дозировке и сроках лечения нужно обратится к лечащему врачу.

Передозировка от Индометацин Берлин-Хеми

Симптомы при передозировке следующие: сильные головные боли, рвота, тошнота, слабость, головокружение, расстройства памяти, нарушения сна, возможна дезориентация в пространстве, онемение конечностей, а также судорожные состояния.

Лечение предполагает проведение мероприятий симптоматической терапии. Специфический антидот в настоящий момент времени неизвестен. Гемодиализ неэффективен.

Какие от Индометацин Берлин-Хеми побочные эффекты?

Со стороны пищеварительной системы: поражение печени, изжога, отсутствие аппетита, рвота, боли в животе, диарея, кишечные и желудочные кровотечения.

Со стороны нервной системы: шум в ушах, расстройства зрения, нарушение вкусового восприятия, головная боль, сонливость, апатия, усталость, депрессия, раздражительность, поражение периферических нервов.

Прочие побочные эффекты: поражение почек, повышение артериального давления, изменения в лабораторных показателя крови, аллергические и анафилактические реакции, кроме того, бронхоспазм, отёки конечностей, аутоиммунные заболевания, обострение геморроя, асептический менингит, а также конъюнктивит.

Чем заменить Индометацин Берлин-Хеми, аналоги какие?

Лекарство Индометацин-Акри, Индометацин, Индометацин-Альтфарм, Индометацин Софарма, Метиндол ретард, Метиндол, Индобене, Индовис ЕС, Индотард, Индометацин-Биосинтез, Индометацин-Акри капсулы, Индоколлир, а также Индоцид относятся к аналогам.

Заключение

Нами рассмотрен препарат Индометацин Берлин-Хеми, инструкция по применению этого средства. Лечение патологии опорно-двигательного аппарата следует осуществлять в комплексном режиме. Не следует забывать своевременно принимать лекарства. Кроме того, нужно придерживаться рекомендованной доктором диеты.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


ВОЗ сообщила о росте на 18% заболеваемости ковидом в мире за неделю

Более 4,18 млн человек заразились коронавирусной инфекцией за прошедшую неделю, более 8,5 тыс. ...

Симптомами клещевой инфекции является головная боль и повышение температуры

Многие переносимые паукообразными заболевания имеют как общие, так и отличительные признаки. ...

Нарколог Казанцев предупредил о проблемах с сердцем из-за употребления алкоголя в жару

О возможных последствиях для организма в разговоре с «Лентой.ру» россиян предупредил врач-нарколог, ...

Эндокринолог Каланчев назвал помидоры эффективным продуктом для профилактики рака

Каротиноидный пигмент ликопин, благодаря которому некоторые плоды приобретают характерный красный ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru