Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сове возрастом 55 миллионов лет приписали манеру охоты ястреба

Палеонтологи обнаружили новый вид ископаемых сов возрастом около 55 миллионов лет назад. Он получил ...

«Яковлевский ГОК» успешно испытал автоматизированную ПДМ

«Яковлевский ГОК» (входит в состав «Северстали») провёл тестирование автоматизированной ...

Ученые предрекли конец цивилизации в ближайшие десятилетия

Если в ближайшее время люди кардинально не изменят свой курс, то конец цивилизации наступит очень ...

Доисторические гигантские деревья могут появиться в Европе

Одно из самых старых деревьев на Земле – секвойя – может приспособиться к климату и произрастать на ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Новейшая контрацепция для мужчин

  

Заинтересовало 3 966 раз с 6 сентября 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Новейшая контрацепция для мужчин Совсем недавно удачно завершились клинические испытания мужских контрацептивов. Ожидается скорое появление их в широкой продаже. Специалисты неоднозначно относятся к новому виду противозачаточных средств. Не секрет, что многие мужчины страстно ненавидят презервативы. Поэтому они, скорее всего, будут рады выпить таблетку перед сексом, чтобы избежать нежелательных проблем.

Но новейшая контрацепция для мужчин вовсе не таблетки. Это инъекция большого количества гормонов, которую следует делать каждый месяц.

Прежде чем объявить о создании нового вида противозачаточных средств, ученые провели исследование. Оно проводилось в Китае в течение трех лет. В этот период было проведено испытание нового средства, в котором участвовало 1045 мужчин добровольцев.

За время проведения эксперимента, треть добровольцев отказалось участвовать без объяснения причин. Случилось всего 9 незапланированных беременностей.

В результате исследования специалисты сделали вывод о надежности средства - 99% эффективности. Это можно сравнить с использованием презерватива.

Само средство представляет собой синтетический гормон – тестостерон андеканоат. Ранее его применяли для лечения недостатка мужских гормонов, климакса, импотенции. А самое главное, им эффективно лечили мужское бесплодие - в малых дозах гормон значительно повышает качество спермы. Как оказалось, при применении больших доз гормона, он угнетает и обездвиживает сперматозоиды

В процессе проведения исследования гормональные контрацептивы мужчин показали и свои негативные свойства. Доказано, что применение гормона на 14 % снижается содержание полезного холестерина в крови, кровь становится гуще, увеличивается риск развития сердечно-сосудистых болезней.

К тому же препарат действует не одинаково для разных этнических групп. Он эффективно «работает» у китайцев, но обладает существенно меньшим эффектом для европейских мужчин.

Этот факт официально признали китайские ученые. Сейчас они проводят дополнительное исследование препарата, добавив в его состав еще один компонент - гормон гестаген. Такой препарат гораздо более эффективен.

В период клинических испытаний гормональных контрацептивов для мужчин, у двоих добровольцев выработка сперматозоидов полностью прекратилось, вследствие чего они лишились возможности иметь детей, и это очень серьезный недостаток нового препарата.

По статистике, собранной в период исследования, после применения нового препарата полностью смогли восстановиться в течение 6 мес. 67% мужчин, по истечении 1 года – около 90 %, после полутора лет – 96%. Почти все 100 % добровольцев полностью восстановили свои функции в течение 2 лет.

Многие женщины ждут появления нового препарата, чтобы переложить часть ответственности за контрацепцию на широкие мужские плечи. В то же время, проведенные социологические опросы показали, что многие женщины не доверяют своим партнерам, они сомневаются, что мужчины будут их правильно и регулярно использовать. Конечно, в семье этот вопрос урегулировать проще, чем парам живущим врозь.

Существующие в настоящее время методы контрацепции мужчин – презервативы и операция по иссечению семенного потока, часто не подходят парам, так как не достаточно надежны и из-за необратимости результата.

В связи с этим, новые виды контрацептивов для мужчин, а именно гормональные средства мужской контрацепции очень актуальны в настоящее время.

Данные исследования показали высокую эффективность контрацепции и высокую вероятность восстановления семенной жидкости, если в контрацепции отпадет необходимость.

Эти качества новых противозачаточных средств позволят мужчинам успешно сочетать физическое удовлетворение и планировать зачатие партнерши.

Дело за малым – дождаться новые виды контрацепции для мужчин на отечественном рынке.

Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


ВОЗ назвала Вьетнам примером в борьбе с коронавирусом

Вьетнам может послужить примером для других стран по борьбе с распространением пандемии ...

Реаниматолог Баранов: аппарат ИВЛ не гарантирует успеха в лечении

Игорь Баранов, главный внештатный специалист по анестезиологии и реаниматологии облздрава К ...

От коронавируса в Ивановской области погибли мужчина из Кинешмы и две женщины из областного центра

За сутки выписали четыре человека. Суммарно к настоящему моменту в Ивановской области выздоровели ...

ВОЗ решила не давать США ценные указания по борьбе с коронавирусом

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не будет указывать США, что делать в стране во время ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru