Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

На комете Чурюмова-Герасименко нашли последний из шести важнейших для жизни элементов

Исследование частиц пыли, полученных из ядра кометы Чурюмова-Герасименко, позволило обнаружить ...

Украинские школьники изобрели маску, выявляющую COVID-19

Ученики из старших классов города Днепра стали изобретателями защитной маски. Она сможет выявлять ...

Физик предложил дешевый способ производства фильтров для масок типа N-95

Более дешевый и быстрый способ создания фильтров для респиратора №95, который признан лучшей ...

Выявлена связь между ледниками Арктики и Антарктики

Уже много лет ледники на Северном и Южном полюсе регулярно увеличивались и уменьшались за счет ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Лецитин Доппельгерц - инструкция, применение, о показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке

Лецитин Доппельгерц - инструкция, применение, о показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке

  

Заинтересовало 12 100 раз с 10 мая 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Лецитин Доппельгерц - инструкция, применение, о показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке Недостаточное поступление в организм витаминов может стать причиной развития многих патологических состояний. Так при гиповитаминозе часто страдает нервная система и общая работоспособность, кроме того могут нарушаться запоминание и реакции. Для укрепления нервной системы, а также для оптимизации деятельности головного мозга можно обратить свое внимание на актив лецитин комплекс Доппельгерц, его можно приобрести в обычной аптеке без рецепта, в комплекте с препаратом идет инструкция по применению, в которой подробно описаны показания и противопоказания к его потреблению, действие данного состава, как принимать лецитин, а также указаны возможные побочные эффекты, наличествующие аналоги и рекомендуемая дозировка.

Доппельгерцевский лецитин - инструкция по применению

Какие у Лецитин Доппельгерц показания к применению?

Обычно Доппельгерц Актив Лецитин-Комплекс советуют принимать в качестве источника лецитина, витамина Е, а также витаминов группы В. Такой состав помогает сохранить хорошую память и укрепить нервную систему. Его часто выписывают с целью улучшения деятельности головного мозга. Кроме того многие специалисты утверждают, что такой препарат способен принести пользу при хронических недугах печени.

Потребление Доппельгерц Актив Лецитин-Комплекса показано и при чрезмерных физических и умственных нагрузках. Кроме того такой препарат может применяться в качестве средства для профилактики нарушений зрения.

Какое у Лецитин Доппельгерц действие?

Лецитин обладает массой положительных свойств, он нужен для нормального функционирования всех систем человеческого организма. Нехватка данного вещества приводит к появлению раздражительности, к ухудшению памяти и бессоннице, а также прочим негативным симптомам.

Однако ни одно лекарственное седативное средство неспособно устранить первопричину их появления. Только прием непосредственно лецитина положительно сказывается на состоянии нервной системы в целом. Кроме того данный элемент необходим для полноценного умственного развития, он способен укреплять память, улучшать внимание, а также повышать восприимчивость у деток, особенно, если они с трудом поддаются обучению.

Стоит учитывать, что с возрастом количество лецитина в организме снижается, и это чревато самыми разными осложнениями. Поэтому его прием будет особенно эффективным при многих старческих недугах, среди которых болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз, паркинсонизм и пр.

Лецитин также является источником таких важных соединений, как холин, а также линолевая кислота. Оба эти вещества крайне важны для полноценного проведения нервных импульсов, а еще для транспортировки и последующего распределения элементов жира по клеткам организма, головному мозгу и нервным клеткам. Считается, что лецитин также способен снижать количество «плохого» холестерина в организме.

Витамины группы В в составе Доппельгерц актив Лецитин-комплекс оптимизируют обменные процессы в клетках и обеспечивают их достаточным количеством энергии. Такие вещества крайне необходимы для беспроблемной деятельности нервной системы.

Витамин Е – это еще один важнейший компонент данного препарата, который имеет растительное происхождение. Данное вещество является по своей сути природным антиоксидантом. Этот витамин способен предупредить повышенную свертываемость крови, а еще он положительно сказывается на кровотоке на периферии. Витамин Е принимает активное участие в выработке белка и гемоглобина, он нужен для полноценного роста и развития клеток, нормальной деятельности скелетных мышц, а также сердца и сосудов, и репродуктивной системы.

Какие у Лецитин Доппельгерц применение и дозировка?

Препарат Доппельгерц актив Лецитин-Комплекс предназначен для перорального потребления. Его выпускают в форме капсул, которые следует принимать во время еды. В сутки можно принимать лишь одну капсулу препарата. Лекарство нельзя разжевывать, кроме того его рекомендуется запивать достаточным количеством обычной воды.

Какие у Лецитин Доппельгерц противопоказания к применению?

Данное средство не стоит использовать при наличии у пациента аллергии на любые его компоненты. Кроме того лецитин Доппельгерц инструкция по применению запрещает принимать детям до четырнадцатилетнего возраста. Еще к противопоказаниям относят период вынашивания ребенка и грудного вскармливания.
Не стоит совмещать прием такого препарата с использованием других поливитаминных составов.

Какие у Лецитин Доппельгерц побочные эффекты?

В большей части случаев Доппельгерц актив Лецитин-Комплекс отлично переносится организмом. Тем не менее, в некоторых случаях влияние лецитина на организм может становиться причиной возникновения реакций гиперчувствительности, что проявляется аллергией. Как мы уже уточнили, подобная симптоматика является показанием к немедленному прекращению лечения с использованием такого состава.

Чем заменить Лецитин Доппельгерц, аналоги какие?

На сегодняшний день в аптеках нет ни одного стопроцентного аналога препарата Доппельгерц актив Лецитин-Комплекс. Тем не менее, в продаже есть другие БАДы, содержащие лецитин и прочие активные компоненты этого медикамента.
Для подбора наиболее эффективного состава стоит обратиться к лечащему врачу.

Дополнительная информация

Пациентам, страдающим от сахарного диабета, стоит учитывать, что одна капсула Доппельгерц актив Лецитин-Комплекс является источником 6,6ккал, что равняется 27,3 кДж либо 0,001 хлебным единицам.

Заключение

Нами рассмотрен препарат «лецитин» в капсулах, инструкция по применению к нему. Перед потреблением Доппельгерц актив Лецитин-Комплекс стоит проконсультироваться с лечащим врачом.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru (сайт Популярно о здоровье)








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В России перестали продавать жизненно важный препарат

Российские аптеки перестали продавать жизненно важный препарат «Купренил». Об этом сообщает портал ...

В России впервые выявили больше 27 тысяч зараженных коронавирусом за сутки

За сутки в России выявлено 27 543 зараженных коронавирусом в 85 регионах, сообщил оперативный штаб ...

Комиссия Минздрава проверила работу call-центров в Свердловской области

Комиссия из федерального Минздрава во время проверки качества оказания медицинской помощи в ...

Мурашко заявил о необходимости вакцинировать переболевших коронавирусом

Если массовая вакцинация населения пройдет успешно, то это позволит уже в следующем году избежать ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru