Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые из США указали на новую технологию создания детей

Основная проблема работы ученых заключается в изучении состояния здоровья полученных искусственным ...

Объяснена необычная особенность коронавируса

Ученые выяснили, почему коронавирус повреждает только специфические органы человека. Результаты ...

Ученые нашли в ДНК неандертальцев след другого предка человека

Применяя алгоритмы, ученые пытались выявить события рекомбинации, при которых набор генов ...

Специалисты установили связь между вейпом и коронавирусом

В исследовании приняли участие более четырех тысяч молодых людей в возрасте от 13 до 24 лет, ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » КамРОУ - инструкция, применение, о показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке

КамРОУ - инструкция, применение, о показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке

  

Заинтересовало 2 394 раз с 25 мая 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
КамРОУ - инструкция, применение, о показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке КамРОУ – лекарственное средство из группы иммуноглобулинов.

Какие у КамРОУ состав и форма выпуска?

Лекарственное средство производится фармацевтической промышленностью в прозрачном или несколько опалесцирующем растворе для внутримышечного введения, в норме жидкость содержит небольшое количество протеиновых частиц. Активное вещество - Rh0(D) иммуноглобулин G человека антирезус в дозировке 750 и 1500 МЕ.

Вспомогательные вещества препарата КамРОУ представлены водой для инъекций и глицином. Средство упаковано в стеклянные флаконы по два миллилитра в комплекте с иглой, помещенные в пачки из картона. Продается медикамент по рецепту. В период хранения лекарство нельзя замораживать. Реализовать средство следует не позднее двух лет с момента его выпуска.

Какое у КамРОУ действие?

Препарат КамРОУ представляет иммунологически активную протеиновую фракцию, которая выделена из плазмы человека, проверенной на отсутствие антител к вирусу гепатита С и В, а также иммунодефицита человека.

Максимальная концентрация антител в кровяном русле достигается через одни сутки после внутримышечной инъекции иммуноглобулина антирезус Rh0 (D). Период полувыведения составляет четыре, пять недель.

Какие у КамРОУ показания к применению?

Препарат КамРОУ инструкция по применению обозначает как применяемый для профилактики возможного резус-конфликта у резус-отрицательных женщин при условии:

• Во время первой беременности, когда у ребенка резус-положительный фактор;
• При искусственном аборте;
• При угрозе прерывания беременности;
• В момент прерывания внематочной беременности;
• Во время травмы брюшной полости.

Назначают препарат при проведении амниоцентеза или иных инвазивных процедур, когда вероятен риск попадания крови плода непосредственно в материнский кровоток.

Какие у КамРОУ противопоказания к применению?

Противопоказано лекарственное средство при повышенной чувствительности к компонентам, не назначают препарат новорожденным, кроме того, резус-положительным женщинам.

Какие у КамРОУ применение и дозировка?

Лекарственное средство следует вводить только внутримышечным способом, внутривенные инъекции КамРОУ запрещены. Предварительно флакон с препаратом следует поместить в условия комнатной температуры и выдержать лекарство не менее двух часов.

Чтобы избежать образования пены лекарственное средство рекомендуется набирать из флакона при помощи иглы с достаточно широким просветом. После того как емкость с медикаментом вскрыта, она не подлежит хранению, рекомендуется сразу же использовать препарат.

Родильнице препарат вводят в первые двое, трое суток после родов, а при прерывании беременности медикамент КамРОУ рекомендуется использовать сразу же после окончания оперативного вмешательства. Иммуноглобулин вводят по одной или две дозы внутримышечно однократно, при этом мать должна обладать резус-отрицательным фактором, а ребенок - резус-положительным.

Терапия иммуноглобулином КамРОУ может проводиться в сочетании с иными медикаментозными препаратами, в том числе и с антибиотиками, которые порекомендует лечащий врач.

Передозировка от КамРОУ

Случаев передозировки лекарственного средства КамРОУ не описано в настоящее время.

Какие у КамРОУ побочные эффекты?

Препарат приводит к развитию следующих побочных проявлений, в частности, повышается температура непосредственно на протяжении первого дня после введения лекарственного средства, кроме того, характерны диспепсические проявления в виде тошноты, дискомфорта в области живота, а также может измениться нормальная кишечная перистальтика, что выразится диареей или запором.

Кроме того, негативные проявления будут выражаться аллергическими реакциями, которые иногда могут приводить к возникновению анафилактического шока, в этой ситуации врач должен оказать пациенту соответствующее симптоматическое лечение.

Могут появиться и местные реакции, выражающиеся в некоторой припухлости в месте введения лекарственного средства, кроме того, отмечается локальное покраснение, отечность, а также не исключена болезненность участка, куда была произведена внутримышечная инъекция.

Особые указания

После введения лекарства КамРОУ пациент должен находиться под медицинским наблюдением на протяжение тридцати минут, в связи с чем в процедурном кабинете, где проводится инъекция, должны присутствовать все необходимые средства, которые могут потребоваться для проведения экстренной противошоковой терапии.

Стоит отметить, что лекарственное средство, на котором нарушена фабричная маркировка, а также целостность флакона, кроме того, фиксируется изменение физико-химических свойств (наличие хлопьев, которые не разбиваются при встряхивании, помутнение раствора) непригодно для дальнейшего применения, такой препарат должен быть утилизирован.

Чем заменить КамРОУ, аналоги какие?

Лекарственное средство ГиперРОУ С/Д, Резонатив, БэйРоу-Ди, кроме того, Иммуноро, Иммуноро Кедрион, Партобулин, Резогам Н, Резоклон, а также Партобулин СДФ относятся к аналогам.

Заключение

Введение медикаментозного препарата должно проходить в условиях медицинского учреждения, где есть все необходимые медикаменты лекарства для своевременного оказания противошоковых мероприятий. При появлении побочных эффектов следует своевременно обратиться к специалисту, при этом врач назначит необходимые симптоматические меры.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Более тысячи пациентов с COVID-19 получили донорскую плазму в Москве

В Москве более тысячи пациентов с новой коронавирусной инфекцией стали реципиентами донорской ...

Мишустин оценил окружную больницу на Чукотке

Чукотская окружная больница получила от премьер-министра Михаила Мишустина высокую оценку за свое ...

Мишустин назвал условие снижения риска заболевания врачей COVID-19

Анадырь, 13 августа 2020, 06:49 — REGNUM Снизить риски заболевания COVID-19 среди врачей позволит ...

Айсен Николаев заявил об участившихся случаях заноса коронавируса в закрытые соцучреждения Якутии

Во время расширенного заседания оперативного штаба республики по недопущению распространения ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru