Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Мемристоры из графена помогут создать нейроморфный компьютер

Физики из Пенсильванского университета создали мемристор на основе графена, который имеет все шансы ...

Причиной изменения формы Гренландии стало глобальное потепление

Муном было заявлено, что ситуация со скоростью таяния льда в Гренландии является удручающей. Теперь ...

В Антарктиде обнаружены останки птиц с размахом крыльев 6,4 метра

«Наше открытие окаменелостей с оценкой размаха крыльев от 5 до 6 метров — почти 20 футов — ...

В Древнем Египте в чернила добавляли свинец

В результате обнаружено, что древние египтяне добавляли в красные и черные чернила соединения ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Простатилен - инструкция, применение, о показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке

Простатилен - инструкция, применение, о показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке

  

Заинтересовало 6 132 раз с 19 июня 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Простатилен - инструкция, применение, о показаниях, противопоказаниях, действии, побочных эффектах, аналогах, составе, дозировке Простатилен – лекарственное средство животного происхождения, оно назначается при патологии предстательной железы.

Какие у препарата Простатилен состав и форма выпуска?

Лекарственный препарат фарминдустрия производит в ректальных суппозиториях, они торпедообразной формы, окраска варьирует от белого цвета до желтого, в норме допускается незначительная мраморность на поверхности, а также и внутри медикамента.

Кроме того, внутри суппозитория можно увидеть небольшое воронкообразное углубление, или же в норме присутствует воздушный стержень. Активное вещество Простатилен - экстракт простаты, эта субстанция с добавлением глицина, дозировка действующего соединения может составлять 30 или 50 миллиграммов.

Вспомогательные компоненты суппозиториев Простатилен представлены такими соединениями: присутствует диметилсульфоксид, кроме того, добавлено небольшое количество макрогола 1500.

Ректальные суппозитории запакованы в ячейковые упаковки, помещенные в пачки из картона, на них есть дата изготовления средства. Хранить их можно в прохладных условиях, например, в камере холодильника, или же при комнатной температуре, замораживать медикамент не следует. Срок реализации можно увидеть на коробке, в данном случае он не превышает трех лет с момента фармизготовления лекарства.

Продается медикамент в безрецептурном отделе. Лекарство следует помещать в недоступное место для детей, где температура может варьировать от двух градусов до пятнадцати.

Какое у суппозитория Простатилен действие?

Препарат Простатилен - животного происхождения. Он уменьшает отечность предстательной железы, снижает лейкоцитарную инфильтрацию этого органа, кроме того, нормализует секреторную, увеличивает количество лецитиновых зерен в так называемом секрете ацинусов.

Помимо перечисленных действий препарат Простатилен стимулирующе воздействует на тонус мочевого пузыря, снижает тромбообразование, кроме того, обладает антиагрегантным эффектом, а также препятствует развитию тромбоза вен в предстательной железе.

Какие у свечей Простатилен показания к применению?

Ректальные суппозитории Простатилен рекомендуются к назначению в следующих ситуациях:

• При абактериальном, хронически протекающем простатите;
• Эффективны суппозитории при состояниях до и после перенесенных хирургических вмешательств непосредственно на предстательной железе.

Лекарственное средство назначают при гиперплазии простаты доброкачественного течения.

Какие у суппозиториев Простатилен противопоказания к применению?

Препарат Простатилен инструкция по применению запрещает использовать при повышенной чувствительности к его компонентам.

Какие у свечи Простатилен применение и дозировка?

Ректальные суппозитории рекомендуется вводить непосредственно в прямую кишку два раза в день, процедуру проводят в утренние часы и в вечернее время. Двукратно в день назначают Простатилен в дозировке по 30 миллиграммов.

Дозировка препарата по 50 мг назначается однократно в сутки. Прежде чем вводить суппозиторий, рекомендуется провести очистительную клизму, далее свечку помещают глубоко в задний проход, при этом лекарственную форму необходимо сначала смочить водой.

После того как лекарственное средство введено внутрь, больному рекомендуется принять горизонтальное положение, в постели следует провести не менее тридцати минут.

Терапевтический курс рассчитан на десять суток при наличии хронического простатита, при доброкачественной гиперплазии простаты лечение должно длиться не менее двухнедельного срока. Прежде чем приступать к применению ректальных суппозиториев, пациенту следует проконсультироваться с квалифицированным доктором.

Передозировка от препарата Простатилен

Препарат Простатилен абсолютно нетоксичен, в настоящее время случаев передозировки не регистрировалось. Если же суппозитории случайно будут проглочены, тогда рекомендуется в срочном порядке приступить к промыванию желудка, с этой целью больному рекомендуется выпить необходимое количество кипяченой воды. И мы на www.rasteniya-lecarstvennie.ru обращаем ваше внимание на это!

Если после промывания желудка пациент почувствует себя плохо, его самочувствие ухудшиться, в животе будет ощущаться дискомфорт, болезненность и так далее, тогда рекомендуется в срочном порядке обратиться за медпомощью.

Какие у лекарства Простатилен побочные эффекты?

Лекарственный препарат может иногда провоцировать возникновение аллергических реакций, которые выражаются в проявлении крапивницы. Если развились подобные симптомы, тогда следует отменить использование ректальных суппозиториев, а также рекомендуется обратиться к доктору, при этом врач назначит необходимые медикаменты из антигистаминной группы.

Особые указания

При нарушении правил хранения ректальных суппозиториев, что повлечет за собой изменение цвета лекарственной формы, кроме того, нарушится ее консистенция, рекомендуется отказаться от дальнейшего использования медикаментозного средства.

Применение суппозиториев не отражается негативным образом на способности пациента выполнять потенциально опасные виды деятельности, например, управление автотранспортом.

Чем заменить средство Простатилен, аналоги какие?

Лекарственное средство Сампрост, Уропрост, Витапрост форте, кроме того, Простаты экстракт, а также Витапрост относятся к аналогам.

Заключение

Применять ректальные суппозитории рекомендуется только после предварительной консультации со специалистом. По собственному убеждению Простатилен применять не рекомендуется.

Пациентом самостоятельно должна быть изучена инструкция по применению прописанного препарата. Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Производитель «Арепливира» создаст в регионах запасы препарата для лечения медиков

"Арепливир", который является отечественным аналогом японского препарата ...

Обязательный масочный режим вводится в России с 28 октября

Как указано в постановлении «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения ...

В Липецкой области с 9 ноября возобновят оказание плановой медпомощи

Оказание плановой медицинской помощи, которое приостановили с 19 октября из-за роста числа ...

Минздрав потребовал от врачей согласовывать публичные комментарии о COVID-19

Министерство здравоохранения РФ разослало подведомственным врачам и медицинским учреждениям ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru