Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Новой Зеландии обнаружили живых родственников динозавров

Внимательное исследование анатомии продемонстрировало, что гаттерии сочетают в себе разные черты, ...

Ученые из США в ДНК человека обнаружили следы неизвестного предка

По информации издания, исследователям, благодаря искусственному интеллекту, удалось обнаружить до ...

Ученые узнали историю потепления климата Калининградской области

Климатологи выяснили, что климат в Калининградской области начал теплеть примерно 9,5 тыс. лет ...

Ученые обнаружили отравленные стрелы возрастом 72 тысячи лет

Первыми к использованию яда на стрелах прибегли племена, которые проживали в Южной Африке и ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Флебология - что это такое? :: Центр флебологии НМХЦ им Пирогова в Москве

  

Заинтересовало 3 299 раз с 16 июля 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Флебология - что это такое? :: Центр флебологии НМХЦ им Пирогова в Москве Огромное количество людей страдает от разных проблем в деятельности сердечнососудистой системы. Такие нарушения могут быть спровоцированы самыми разными факторами, среди которых образ жизни, наследственная предрасположенность и пр. Довольно частой проблемой среди женщин и мужчин становятся разные недуги венозной системы. Терапией таких нарушений занимается доктор-флеболог. Расскажу Вам далее о том чем занимается флебология, что это такое собственно, а также вы узнаете, что собой представляет центр флебологии НМХЦ им Пирогова в Москве.

Что такое флебология?

Флебология является разделом в общей, а также в сосудистой хирургии, который изучает методы предупреждения, диагностики, а также терапии недугов венозной системы. На сегодняшний день такое направление особенно актуально, так как количество людей с подобными проблемами постоянно растет.

Флеболог является доктором узкой специализации. Он оперативно осуществляет диагностику соответствующих заболеваний, подбирает лучшие варианты их лечения, а также внимательно отслеживает ход терапии и принимает меры по предупреждению рецидивов.

Чаще всего помощь флеболога требуется при необходимости коррекции варикозного расширения вен, микроварикоза, сосудистых звездочек, хронической венозной недостаточности, а также тромбофлебита и трофической язвы.

Для успешного лечения описанных заболеваний крайне важно ответственно отнестись к выбору доктора. Лучше отдать предпочтение специалистам крупных и известных клиник, ведь в таких учреждениях дорожат своей репутацией и обращают пристальное внимание и на образование, и на опыт работы своих врачей.

Центр флебологии в Москве

В данном Флебологическом центре могут помочь пациентам с самыми разными диагнозами: с варикозной и посттромбической болезнью, трофическими язвенными поражениями, лимфедемой, а также врожденными недугами вен и пр.

Для постановки точного диагноза пациентам центра предлагают пройти ультразвуковое дуплексное ангиосканирование – высокоинформативный метод, который совмещает обычную двухмерную ультразвуковую картинку с параллельным применением доплеровских режимов. В особенно сложных ситуациях специалисты центра предпочитают проведение спиральной компьютерной томографии, на основе которой осуществляется последующая объемная реконструкция. Такой метод дает просто фантастические возможности для обработки полученных картинок.

Центр флебологии им Пирогова использует разные современные способы лечения. Среди них склеротерапия, которая помогает осуществить как бы косметическое удаление расширенных вен. Также высокой популярностью пользуется метод эндовазальной лазерной облитерации. Данный метод является радикальным способом терапии пациентов, которым был поставлен диагноза «варикозное расширение вен нижних конечностей». Основной плюс данной процедуры – отсутствие необходимости госпитализации в стационарное отделение. Ведь длительность эндовазальной лазерной облитерации составляет всего от четверти часа, а после ее окончания пациент вполне может вести привычный образ жизни.

В то же время в центре флебологии Пирогова в Москве больным могут предложить традиционные методы оперативного вмешательства. К такому лечению обычно прибегают в том случае, если недуг был слишком запущен, и малоинвазивных методик оказывается недостаточно для его излечения. В этом случае доктора прибегают к современным модификациям традиционных операций.

Также в данном центре используются всевозможные разновидности консервативной терапии венозных патологий. Больным могут подбирать и назначать специальный компрессионный трикотаж, а также обучать правилам и основным приемам наложения компрессионных бандажей с использованием эластичных бинтов. Также могут назначаться флеботропные препараты, после чего осуществляется контроль над их приемом. Доктор может подобрать оптимальную дозировку непрямых антикоагулянтов при развитии венозных тромбозов и контролировать их эффективность. Кроме того специалисты центра отлично осуществляют комплексную консервативную терапию лимфедемы и владеют прочими методиками консервативной коррекции.

Кроме всего прочего в центре флебологии НМХЦ им. Пирогова в Москве занимаются еще и эстетической флебологией. Специалисты центра консультируют пациентов с сосудистыми звездочками и телеангиоэктазиями и занимаются удалением данного косметического недостатка. С этой целью используются методики микросклеротерапии, а также чрескожной лазерной коагуляции, которые дают отличный косметический эффект.

В центре флебологии НМХЦ им. Пирогова в Москве работают квалифицированные доктора с многолетней практикой. Специалисты центра постоянно держат руку на пульсе мировой науки, успешно внедряя в своем учреждении достижения флебологов всего мира.

Как добраться?

Центр флебологии НМХЦ им. Пирогова в Москве находится по адресу Гагаринский переулок, 37/8. Для записи и консультаций стоит обращаться по телефону +7 499 241 40 45. Добраться до центра проще всего от станций метро Кропоткинская и Смоленская.

При необходимости посетить доктора-флеболога для консультации, диагностики, подбора лечения и оперативной коррекции разных нарушений, обращайтесь лишь к квалифицированным специалистам.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

P.S. В тексте употреблены некоторые формы свойственные устной речи.








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врио главы Чувашии оценил эпидемиологическую ситуацию

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 10 августа, заявил на планёрке в ...

Иркутский врач назвал главное отличие коронавируса от ОРВИ

Доктор из иркутского села Анна Дмитриева рассказала, что от классических ОРВИ коронавирусная ...

В оставшуюся без врачей больницу отправили анестезиологов из Ростова

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что из-за нехватки увольняющихся врачей, больница не ...

Власти Украины обсудили резкий рост смертности от коронавируса

Коронавирус Иван Шилов © ИА REGNUM Согласно информации пресс-службы офиса президента, на совещании ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru