Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Сладкие рецепты: сладкая слоеная выпечка на скорую руку, рецепты

Сладкие рецепты: сладкая слоеная выпечка на скорую руку, рецепты

  


| 23 июля 2015
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Сладкие рецепты: сладкая слоеная выпечка на скорую руку, рецепты Сейчас в магазинах можно приобрести все что угодно, в том числе и готовое тесто, которое поможет хозяйкам существенно сэкономить время, готовя вкусности для семьи. И одним из самых популярных вариантов такого товара является слоеное тесто, ведь оно отличается особенно привлекательным вкусом, а изделия из него придутся по нраву и взрослым, и деткам. Темой нашего сегодняшнего разговора станет сладкая слоеная выпечка, рецепты на скорую руку.

Сладкие рецепты на скорую руку

Яблочный штрудель

Для приготовления такого вкуснейшего пирога вам понадобится один лист готового слоеного теста, три средних яблока, четыре столовые ложечки сахара, а также пара столовых ложек муки. Кроме того подготовьте половинку стакана крошки печенья, одно куриное яйцо и некоторое количество сахарной пудры.

Поставьте духовку на разогрев до ста восьмидесяти градусов. Очистите яблоки и измельчите их кубиками. Смешайте такое сырье с сахаром, накрошенным печеньем и мукой, после чего отставьте в сторону минут на двадцать.

Разделите размороженное тесто пополам, каждую часть раскатайте. Расположите на тесте начинку, после скатайте их него рулеты. Полученную заготовку расположите на противне, предварительно застелив его пергаментом. Верх будущего штруделя аккуратно смажьте желтком и сделайте несколько поперечных косых разрезов очень острым ножом. Выпекайте такое блюдо в течение сорока минут до тех пор, пока его верх не окрасится в выраженные золотистые тона. После выньте рулеты из духовки, остудите их, аккуратно нарежьте и притрусите сахарной пудрой.

Пирожные

Для приготовления такого удивительного десерта вам понадобится пачка бездрожжевого слоеного теста, пара бананов, два яичных белка и три столовые ложечки сахарной пудры. Кроме того подготовьте один пакет ванильного пудинга и один стакан молока.

Первым делом сварите пудинг, в соответствии с инструкцией на упаковке. Поставьте духовку разогреваться до ста семидесяти градусов. Тесто разморозьте, нарежьте квадратиками и сложите их в формочки для кексов, как кармашки, распределяя по дну и по стенкам. Измельчите бананы и также сложите их в формы. Поверх бананов разместите по паре чайных ложечки пудинга, а затем – хорошенько взбитые белки. Разместите формы в духовке и оставьте на сорок минут. Поверх можно украсить пирожные растопленным шоколадом или любым сладким соусом.

Рогалики

Для приготовления вкуснейших рогаликов из слоеного теста вам понадобится упаковка теста, три-четыре яблока, сто-сто двадцать грамм сливочного масла, а также три-пять столовых ложечек сахара и яблочный сок (по желанию).

Раскатайте тесто в круг и разделите его на восемь сегментов. На каждом расположите дольку яблока. Распределите приготовленные рогалики в форме с некоторым интервалом друг от друга. Залейте подготовленным яблочным соком где-то до половины. Растопите сливочное масло, соедините его с сахаром и смажьте сверху рогалики. Отправьте форму в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, примерно на двадцать-тридцать минут. Есть такое лакомство лучше теплым.

Слойки с творогом и брусникой

Для приготовления такой выпечки стоит подготовить полкилограмма слоеного теста, двести грамм творога, одно куриное яйцо. Кроме того вам понадобится горсть ягод брусники и некоторое количество сахара (в зависимости от ваших вкусовых предпочтений).

Первым делом подготовьте начинку: соедините творог с яйцом, а также с сахаром, хорошенько вымешайте. Вмешайте в творожную массу ягодки брусники.

Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его квадратиками либо прямоугольниками. Расположите на тесте начинку и сформируйте слойки. Переложите их на противень, предварительно застеленный листом пергамента. Отправьте противень в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов. Сладкая выпечка будет готова через двадцать-тридцать минут.

Слойки со сгущенкой

Это очень простой рецепт, приготовление такого десерта займет у вас минимум времени, но принесет массу удовольствия. Вам нужно подготовить всего лишь слоеное тесто и банку вареной сгущенки.

Раскатайте тесто и нарежьте на квадратики, треугольники или прямоугольники. Положите на тесто начинку и сформируйте слойки. Из треугольников можно навертеть рогалики. Переложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в течение пятнадцати-двадцати минут при ста восьмидесяти градусах.

Выпечка на скорую руку торта «Наполеон»

Для приготовления такой удивительно вкусной сладости вам нужно подготовить пару упаковок слоеного бездрожжевого теста, банку вареной сгущенки, а также двести грамм сливочного масла и буквально щепотку ванили

Первым делом разморозьте тесто и нарежьте его на четыре одинаковых квадрата (четыре коржа). Наколите их вилочкой и выпекайте до готовности в духовке, разогретой до ста восьмидесяти градусов. За это время взбейте сливочное масло с ванилью и сгущенкой, используя миксер. В результате у вас должен получиться красивый воздушный крем.

Достаньте коржи из духовки, подровняйте их края (крошка вам понадобится для посыпки) и остудите. Каждый из коржей смажьте кремом и соберите торт. Кремом смажьте и края такой сладости. Поверх хорошенько присыпьте тортик меленькой крошкой.

Слоеное тесто – это удивительная находка для хозяек, ведь с его помощью можно приготовить самую разную вкусную выпечку для своих близких.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

P.S. В тексте употреблены некоторые формы свойственные устной речи.
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика