Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые подтвердили гипотезу существования «предыдущей» Вселенной

Американские ученые уверены, что результаты их работы подтверждают верность гипотезы Большого ...

В квантовом мире не существует «эффекта бабочки»

В существовании «эффекта бабочки» усомнились ученые из США. В частности, специалисты с помощью ...

Ученые смогут предсказывать изменения климата на пять лет вперед

По словам авторов работы, ученые могут предсказывать климатические изменения в некоторых регионах ...

Ученые назвали интересные факты о левшах

Ученые назвали интересные факты о левшах, которые составляют 12% земного шара. Природа наделила ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Маргарита Королева - врач-диетолог, биография и ее методика похудения

Маргарита Королева - врач-диетолог, биография и ее методика похудения

  

Заинтересовало 11 844 раз с 31 июля 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Маргарита Королева - врач-диетолог, биография и ее методика похудения В современном мире проблема избыточного веса стоит очень остро, ведь огромное количество людей разного пола и возраста страдает от лишних килограмм. Этому способствует в первую очередь малоподвижный образ жизни, а во вторую – неправильное питание. Ведь мало у кого есть время на приготовление полноценной и полезной еды. Для устранения избыточного веса можно прибегать к разным строгим диетам и изнуряющим физическим нагрузкам. Но лучше прислушаться к советам квалифицированных специалистов, одним из которых является Маргарита Королева (врач-диетолог), методика похудения которой очень популярна.

Что мы о ней знаем?

Знать о том кто их кумир, диетолог Маргарита Королева, хотя многие. По образованию Маргарита Королева является дипломированным врачом и даже кандидатом медицинских наук по специальности «Кардиология». В сфере эстетической медицины она работает более двадцати лет. Именно Королева находится в числе российских специалистов, которые первыми взялись за составление индивидуальных программ для коррекции веса, а также для моделирования фигуры. Ей удалось создать авторскую методику, помогающую сбросить вес и поддерживать его на нужном уровне.

Маргарита Королева обучалась в ведущих российских, французских, итальянских, испанских, японских, американских, британских и китайских клиниках, специализирующихся в эстетической медицине, а также в антивозрастной терапии. Она является дипломированным врачом-диетологом, физотерапевтом и дерматокосметологом. Такие достижения, безусловно, внушают доверие к ней как специалисту своего дела…

Диетолог Маргарита Королева, биография которой может являться образцом для подражания для людей ее круга, имеет более пятидесяти дипломов, а также сертификатов в самых разных сферах эстетической медицины! Она является автором более двадцати научных работ, среди которых и монография, посвященная метаболическому синдрому. Также она часто печатается в прессе и участвует в телевизионных и радиопередачах.

В 2009г Маргаритой Королевой была создана книга «Легкий путь к стройности. Похудеть навсегда!», далее было выпущено ее продолжение – «Дневник питания». Оба эти произведения стали бестселлерами. Уже в 2011г ей был создан еще один труд «Правила сытой стройности», который также пользуется неплохим спросом.

Также Маргарита Королева принимала участие в разработке французской косметики. А на сегодняшний день она – руководитель и главный врач в Центре Эстетической Медицины Маргариты Королевой, который был создан в 2005г.

Еще в 2013г диетолог открыла свое собственное кафе под названием «Королевский рацион». Это учреждение расположено в московском оздоровительном клубе, известном как «Хард Кэнди Фитнес». В таком кафе члены клуба могут получить действительно здоровую и полезную пищу, способную улучшить результаты тренировок.

В этом же году Маргарита Королева издала еще одно произведение: «Легкие рецепты для здоровой жизни». Такая книга призвана помочь в формировании навыков здорового питания, а также в закрепление результатов по оздоровлению всего тела.

Методика похудения

Маргарита Королева не любит, когда ее программу питания называют диетой. Она утверждает, что такой рацион вполне способен стать привычным образом жизни.

Диетолог советует придерживаться частого дробного питания – около пяти раз на день. Порции при этом должны быть маленькими. В рационе должно находиться много овощей и фруктов. Крайне важно завтракать, и не делать значимых перерывов между отдельными трапезами. Стоит отказаться от откровенно вредной пищи – жирного, жаренного, соленого, копченого, майонеза и пр. Для заправки салатов желательно использовать оливковое масло, оно отлично сочетается с орегано, тимьяном и базиликом. Также можно сбрызгивать салат свежеотжатым лимонным соком.

Стоит отдавать предпочтение природным компонентам. Так, к примеру, сахар рекомендуется заменить медом либо кленовым сиропом, а столовую соль – морской либо измельченными водорослями.

Из рациона однозначно следует исключить сладости, обычный хлеб и прочие мучные изделия, макароны, разные соусы и алкогольные напитки.

В роли перекусов лучше всего использовать сырые овощи и зеленый чай. Если вы вдруг захотели что-то съесть, сначала стоит выпить стакан воды. Вполне может быть, что вы спутали голод с жаждой.

После каждого основного приема пищи Маргарита Королева советует съедать пару долек грейпфрута. Такой фрукт на порядок ускорит обменные процессы, что предотвратит появление лишнего веса.

Мясо нужно есть раз в день – на обед. Также в рационе должны обязательно находиться не жирные молочные продукты, гречка, овес, нежирная рыба, цельнозерновой хлеб и яйца.

В понедельник Маргарита Королева советует устраивать рисовый день. Так с вечера воскресенья следует замочить стакан бурого риса, а с утра промыть его тщательно, залить кипящей водой и проварить в течение четверти часа. Разделите полученную кашу на шесть частей и ешьте ее в течение дня. При этом стоит выпить за сутки два с половиной литра обычной воды.

Также время от времени – не чаще раза в неделю, можно устраивать разгрузочные дни на кефире.

Кроме того для успешного похудения нужно помогать организму справляться с лишним весом. Так рекомендуется заниматься спортом, хотя бы подольше ходить пешком на свежем воздухе отказаться от лифта и пр. Находясь в душе, стоит растирать особенно проблемные участки тела мочалкой, после чего смазывать тело специальным антицеллюлитным кремом.

Программа похудения Маргариты Королевой основывается на принципах правильного и здорового питания и действительно помогает сбросить лишний вес.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


К 20 августа завершится ремонт школ в Магаданской области

По словам губернатора, в этом году на ремонты классов выделили 300 млн рублей, что является ...

Август в Новосибирске начался с уменьшения случаев коронавируса

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) составил новый рейтинг регионов ...

Главный санврач Гудауты: существует нехватка врачей в госпитале

Проблема нехватки врачей в Гудаутском госпитале существует, заявила на радио Sputnik Абхазия ...

Российский врач связал шум в ушах с симптомами смертельных заболеваний

Шум в ушах может быть связан с симптомами возрастных смертельных заболеваний, поэтому ему нужно ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru