Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Японии создали технологию, избавляющую людей от страха

Ученые нашли способ сделать человека более храбрым. Для этого следует повлиять на активность ...

Древнейший в Сибири случай заражения чумой обнаружили у человека бронзового века

Как стало известно EVO-RUS.COM, со ссылкой на собственный источник, ученые в ходе исследований ...

Микробы на дне океана выживают за счет побочных продуктов радиоактивного процесса

В отличие от общепринятого мнения, что жизнь в донных отложениях питается продуктами фотосинтеза, ...

Первые останки динозавра реббахизаврида найдены в Азии

Останки динозавра реббахизаврида были впервые обнаружены в Азии двумя учеными из России и США, ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Как усилить мужскую потенцию в домашних условиях народными средствами?

  

8 сентября 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как усилить мужскую потенцию в домашних условиях народными средствами? Жизнь большинства современных мужчин стремительна, наполнена разными событиями. Порой некогда следить за собственным здоровьем, обратить внимание на состояние своего организма. Из-за частных стрессов, усталости, неправильного питания, долгого сидения за компьютером, из-за отсутствия физических нагрузок, питания «на бегу», многие мужчины даже молодого возраста начинают испытывать трудности с потенцией. К тому же многие имеют вредные привычки: злоупотребляют алкоголем, много курят, что также негативно влияет на половые функции.

В подавляющем большинстве случаев ситуацию можно поправить не прибегая к услугам врачей. Вполне возможно улучшить потенцию с помощью проверенных народных средств. А также общего оздоровления всего организма, так как его состояние напрямую связано с половой активностью.

О том, как как усилить мужскую потенцию в домашних условиях народными средствами, мы и будем говорить сегодня на этой странице www.rasteniya-lecarstvennie.ru с вами:

Как усилить мужскую потенцию народными средствами?

Натуральные, природные средства действуют мягче синтетических препаратов, обладают гораздо меньшим количеством побочных свойств и противопоказаний. Регулярное их использование может оказаться очень эффективным. При этом они положительно влияют на обменные процессы, нормализуют кровообращение, оказывают оздоравливающее действие на весь организм.

Вот несколько полезных рецептов:

- В домашних условиях легко приготовить такое простое лекарство: Насыпьте в банку 30 г листьев зеленого чая. Добавьте 200 г сахара. Банку закройте, встряхните. Теперь налейте туда литр водки или разбавленного водой спирта. Уберите в холодильник на неделю. Полученный водочный настой процедите. Выпивайте по маленькому глоточку перед сном.

- Насыпьте в сухую посуду равное количество измельченных корней имбиря и солодки. Добавьте столько же порошка корицы. Насыпьте в небольшую кастрюльку 1 ст. л. смеси. Залейте стаканом кипятка. Вскипятите, сразу уберите с плиты. Накройте крышкой, укутайте полотенцем. Пусть средство остынет. Процеженный настой пейте по половине стакана 3 раза за сутки.

- Для усиления потенции можно использовать старое народное средство, которое многим помогло. Для этого смешайте равное количество пшеничных отрубей и размоченного гороха. Сварите из них кашу. Ешьте понемногу каждый день на протяжении месяца.

- Отличными возбуждающими свойствами обладает растение дубровник обыкновенный. Настой из него способствует усилению потенции. Для приготовления, залейте 2 ст. л. сушеной травы 400 мл. кипятка. Утеплите, дождитесь, пока самостоятельно остынет. Процеженный настой дубровника пейте по четверти стакана по нескольку раз за день.

- Обратите внимание на обычный чеснок. Многие мужчины любят эту пряность. И, как оказывается, не зря. Употребление чеснока весьма эффективно для нормального функционирования мужской репродуктивной системы, усиления эрекции. Просто увеличьте его потребление. Съедайте по три свежих зубчика ежедневно.

- При ослаблении половой функции полезно принимать жидкий экстракт алоэ, продающийся в аптеках. Это средство усиливает кровообращение в тазовой области, устраняя застойные явления. Тем самым, увеличивает потенцию.

- Приготовьте луковую настойку: натрите на терке 2 стакана свежего репчатого лука. Выложите в банку. Туда же влейте пол-литра водки. Уберите на неделю в какое-нибудь темное место. Процеженное луковое лекарство принимайте по 1 ч. л., размешав в небольшой порции свежей воды. Лечение ежедневное, по 3 раза на день, перед едой.

Водные процедуры

Чрезвычайно полезны для укрепления мужского здоровья посещения русской бани. Всего 10-15 мин, проведенные в парной активизируют циркуляцию крови, устраняют застойные явления, усиливая мужскую силу. Особенно полезно попариться с березовым веничком (о том, как его самостоятельно изготовить вы можете прочитать на нашем сайте). Банные процедуры рекомендуется проводить дважды за неделю.

- Очень полезен контрастный душ. Эти процедуры легко принимать в домашних условиях. Обливайтесь поочередно горячей и холодной водой (по 30 сек). Количество обливаний – 8-10. Только имейте в виду, что процедура имеет противопоказания, например, варикозное расширение вен.

- Для усиления потенции некоторые мужчины используют лед. Говорят, очень эффективное, а главное, быстрое средство. Оберните салфеткой кусок замороженной воды, весом, примерно в 300-500 г. Теперь поочередно прикладывайте его в такой последовательности: основание черепа, область сердца, область мошонки. Время воздействия – 1 мин на каждую часть тела.

Профилактика ослабления мужской потенции

Любую дисфункцию организма легче предотвратить чем вылечить. Эту «избитую» фразу знают, наверное, даже дети. Чтобы организм нормально функционировал, соблюдайте эти простые правила:

- Не перегружайте себя работой, имейте время на отдых. Ночью нормально высыпайтесь, днем проводите время активно, а не сидите целый день за компьютером.

- Отказ от алкоголя и табака через короткое время вернет бодрость, повысит жизненный тонус. Улучшится работа всего организма, в том числе половых органов.

- Следите за весом, не допускайте ожирения. Лишние килограммы практически «убивают» потенцию.

- Правильно питайтесь. Уделите внимание свежей растительной пище, при необходимости принимайте витамины.

- Усилению мужской силы способствуют многие виды спорта: плавание, баскетбол, волейбол и футбол. Полезны лыжи, коньки, бег и спортивная ходьба. Не усилят половую функцию увлечения ездой на велосипеде, а также сидячие спортивные игры: шашки, шахматы, домино.

И еще, старайтесь избегать стрессов, переживаний, гоните от себя депрессию. Помните, эти состояния угнетают половую функцию. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Швейцарии после прививки от COVID-19 умерли 16 человек

Правительство Швейцарии в пятницу, 26 февраля, на своем сайте опубликовало информацию агентства по ...

Осипов поручил упростить анкету перед вакцинацией от COVID-19 в Чите

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 26 февраля проверил работу прививочных кабинетов в ...

Правительство Эстонии вводит новые ограничения из-за высокого распространения COVID-19

Правительство Эстонии приняло решение о введении с 1 марта новых ограничений в связи с ...

Эндокринолог Романенко объяснила, что кофеин поможет в сжигании жира

Эксперт подтвердила информацию о том, что употребление кофе за 30 минут до тренировки способствует ...

Россияне стали на 30% чаще обращаться к психиатрам и психологам из-за пандемии

За время пандемии в России выросло число граждан с тревожными и депрессивными расстройствами, пишет ...

ВОЗ сочла низким риск передачи птичьего гриппа в России

Как информирует ИА ФАН, в 2021 году в России на одной из птицефабрик заболели семь сотрудников, ...

В Молдавии закрывают театры, школы и институты

Будут закрыты театры, концертные залы, дома культуры. Кроме того, в столице Молдавии общественный ...

Сергей Меликов принимает участие в коллегии Минздрава Дагестана

Сегодня, 26 февраля, врио Главы РД Сергей Меликов принимает участие в коллегии Министерства ...

В Бельгии раздали токсичные медицинские маски

Власти Бельгии раздали гражданам 15 млн бесплатных тканевых масок. Однако, как сообщает издание The ...

Пункты вакцинации от коронавируса планируется открыть в псковских торговых центрах

В крупных торговых центрах Псковской области планируется открыть пункты вакцинации от коронавируса.

Фонд «Круг добра» завершает сбор заявок на обеспечение лекарствами пациентов со СМА

Фонд поддержки детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями "Круг ...

Новосибирскую вакцину от коронавируса COVID-19 «ЭпиВакКорона» испытают на детях

Препарат для вакцинации против коронавирусной инфекции COVID-19 «ЭпиВакКорона», разработанный ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru