Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Лахезис комп - инструкция, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, аналоги, дозировка, состав

Лахезис комп - инструкция, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, аналоги, дозировка, состав

  


| 23 сентября 2015
 Лахезис комп - инструкция, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, аналоги, дозировка, состав Лахезис комп - гомеопатический препарат, применяемый в качестве вспомогательного средства для лечения воспалительной патологии.

Какие у медикамента Лахезис комп состав и форма выпуска?

Активные вещества лекарственного средства Лахезис комп представлены следующими соединениями: Hepar sulfuris D7, Mercurialis perennis D5, Lachesis aquos D11, Atropa belladonna D3. Вспомогательные компоненты представлены только сахарной крупкой.

Препарат Лахезис комп выпускается в виде однородных гомеопатических гранул, округлой формы, белого цвета, с незначительным кремовым оттенком, без запаха. Поставляется в банках из тёмного стекла, масса их составляет 10 граммов. Для покупки средства рецепт не требуется.

Какое у гранул Лахезис комп действие?

Препарат Лахезис комп содержит компоненты, синергизм которых способствует эффективному устранению воспалительных явлений внутренних органов, принадлежащих мочеполовой, дыхательной и прочим системам. Коротко остановлюсь на механизме влияния отдельных компонентов средства.

Hepar sulfuris

Это вещество по своей химической природе является комплексом серы и кальция. Применяется в качестве компонента, обладающего раздражающим эффектом. В больших концентрациях это соединение может вызывать появление сыпи на коже, образованию значительного количества бронхиального секрета, провоцировать развитие изъявлений на кожных покровах.

Конституциональный тип Гепар сульфур — это худощавые мужчины и женщины, страдающие, склонные к появлению опухолевых образований желёз, пребывающие в депрессивном состоянии, возможно, склонные к суициду.

Mercurialis perennis

Этот компонент является экстрактом растения Пролеска многолетнего. Употребление этого вещества в значительных концентрациях способно приводить к появлению выраженного головокружения, онемения различных частей тела, головной боли.

Пациенты могут жаловаться на появление сухости в горле, ощущение пелены перед глазами, болезненности в прямой кишке, развитие сонливости, появление болей в правом подреберье.

Lachesis aquos

Яд гремучей змеи. Это вещество часто используется в гомеопатии для лечения самых различных недугов. Причина этому кроется в способности токсинов воздействовать на самые различные системы и органы человеческого тела. Некоторые знатоки гомеопатии безапелляционно утверждают, что при помощи этого вещества можно лечить любую патологию.

Конституциональный тип Lachesis aquos — пациенты с резкими перепадами настроения, легко переходящие от депрессии к возбуждению, с землистым цветом лица, находящиеся в постоянном упадке сил, жалующиеся на постоянные головные боли, с неприятным запахом изо рта.

Atropa belladonna

Действие экстракта красавки в основном затрагивает нервную систему, вызывая появление обратимого паралича, появления галлюцинаций, расстройства зрительной функции, сухости слизистой оболочки полости рта, значительно снижая болевой порог.

Конституциональный тип белладонны — лица, отличающиеся крайней степенью впечатлительности, с быстрой реакцией на внешние раздражители, со светлыми волосами, возможно, страдающие от лишнего веса.

Какие у препарата Лахезис комп показания к применению?

Назначение гомеопатического средства Лахезис комп показано только в качестве части комплексного лечения воспалительной патологии: аднексит, кроме того, тонзиллит, а также фурункулёз.

Какие у лекарства Лахезис комп противопоказания к применению?

Использование препарата Лахезис комп недопустимо в следующих случаях:

• Беременность на любом сроке;
• Лактация;
• Возраст пациента до 18 лет;
• Индивидуальная непереносимость.

Кроме того, средство противопоказано при дефиците сахаразы. Редакция сайта www.rasteniya-lecarstvennie.ru предупреждает вас об этом! Прочитав эту инструкцию по применению, также внимательно изучайте официальную бумажную аннотацию, предлагающуюся к препарату. В ней на момент выпуска средства могут появиться дополнения.

Какие у средства Лахезис комп применение и дозировка?

Принимать гомеопатическое средство Лахезис комп инструкция по применению рекомендует в количестве 5 – 10 гранул до 5 раз в сутки, желательно за 30 минут до еды или уже через полчаса после нее. В обычной ситуации длительность курса лечения составляет 28 дней, но по решению врача возможна пролонгация терапии.

Передозировка от Лахезис комп

Случаи передозировки гомеопатического препарата не зафиксированы. Тем не менее, увеличение рекомендованных дозировок не приведёт к усилению терапевтических эффектов препарата.

Особые указания

Информация для пациентов, страдающих от сахарного диабета. Каждая гранула содержит 0,12 хлебных единиц. Для предотвращения развития гипергликемии нужно скорректировать количество употребляемых углеводов.

Приём препарата может спровоцировать кратковременное отягощение симптоматики, самостоятельно устраняющееся в течение 3 – 5 дней. Если ожидаемое улучшение самочувствия не произошло, нужно прекратить приём средства и обратиться на приём к врачу.

Какие от Лахезис комп побочные эффекты?

В редких случаях возможно развитие аллергических проявлений, в виде высыпаний, покраснения, шелушения, незначительной отёчности и так далее. Прочих негативных последствий не замечено.

При появлении побочных эффектов следует незамедлительно прекратить приём гомеопатического средства и обратиться на приём к врачу. Для устранения негативных последствий можно прибегнуть к помощи антигистаминных препаратов.

Чем заменить Лахезис комп, аналоги какие применять?

Аналогов препарату Лахезис комп не существует.

Заключение

Применение любого гомеопатического препарата не является альтернативой традиционному, аллопатическому лечению. Нетрадиционные методики терапии должны рассматриваться исключительно в качестве дополнения к основным медикаментозным или физиотерапевтическим мероприятиям.

Будьте здоровы!

Татьяна, написано для www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика