Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Гравитационные волны помогут уточнить значение постоянной Хаббла

На протяжении десятилетий ученые измеряли постоянную Хаббла со все возрастающей точностью, ...

Гибкие сенсорные экраны удалось удешевить

Российские и европейские исследователи разработали новую методику химической обработки углеродных ...

Исследование показало, что кошки любят сидеть в воображаемых иллюзорных коробках

По итогам экспериментов выяснилось, что любовь кошек к коробкам настолько велика, что они даже ...

Разработана трехмерная голограмма с возможностью взаимодействия

В основе технологии лежит многослойный экран-отражатель Сотрудники Университета Бригама Янга в США ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Сексуальные фантазии мужчины средних лет

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

30 октября 2015

Сексуальные фантазии мужчины средних лет Для каждого мужчины очень важно, чтобы в сексуальных отношениях с любимой он был успешен и не превзойдён никем. И хотя это естественная физиологическая потребность, но она доставляет удовольствие и сближает двух любящих людей. Это важно. Представителям сильного пола, как впрочем и женщинам, присущи различные эротические мечтания, которые хранятся в их личном, тайном мире. Часто сексуальные фантазии людей так и остаются не реализованными. О них предпочитают умалчивать подавляющее большинство. Впрочем, сексуальные фантазии мужчины средних лет в наше время это уже не тайна.

Умение фантазировать присуще лишь людям. Это абсолютно нормальное умение, тем более в интимной сфере и является ее неотъемлемой частью в жизни многих людей. Новые сексуальные фантазии можно и нужно обговаривать с партнершей, это внесет яркое разнообразие в повседневные отношения.

Для выяснения того, о чем же тайно мечтают мужчины, был проведен опрос. Это попробовал выяснить один известный в Италии интернет-ресурс. На сайте знакомств были заданы вопросы, отвечая на которые респонденты согласились раскрыть свои мечты миллионам пользователей Интернета. В число опрошенных попали как представительницы прекрасного пола, так и мужская половина, возраст которых составлял от 18 до 65 лет. Дамы были не слишком откровенны и достаточно сдержанно отвечали на вопросы. А вот их партнеры с удовольствием поделились собственными эротическими воображениями. Представим же вашему вниманию на этой странице www.rasteniya-lecarstvennie.ru эротические и сексуальные фантазии мужчин.

Топ сексуальных фантазий мужчин

Почти 20% принявших участие в опросе признались, что не отказались бы попробовать секс сразу с двумя партнёршами. Конкуренции в постели большинство мужчин не потерпели бы, а вот небольшой личный гарем – это заветное желание, исполнение которого, по их мнению, позволило получить бы гораздо больше наслаждения.

Почти 19% остановились на том, что желали бы в постели созерцать свою женщину связанной. Обездвижить и заняться с партнершей любовью – означает получить ее полнейшее доверие в интимных отношения. И со скрытым садомазохизмом это никак не связано. Примерно такое же количество мужчин – около 17% - мечтали бы наоборот о том, чтобы быть связанным самому. Здесь тайный смысл кроется в том, чтобы максимально расслабиться и наслаждаться действиями любимой, которая самостоятельно со всем справится. В таких эротических мечтах девушки представляются в роли развратной медсестры или страстной учительницы.

16% из общего количества ответов было отдано наблюдению за тем, как сексом занимается другая пара. Такое себе подглядывание приводит некоторых в необычайное возбуждение, наверняка именно по этой причине так популярны порно-фильмы для просмотра вдвоем перед ночью любви.

В свою очередь, стать самому актером эротического жанра, хотелось бы 14% мужчин. Записать видеоролики со своим участием, почувствовать себя героем половой жизни, а в некоторых случаях и выложить это в интернет для публичного просмотра, - вот, какие скрытые фантазии кроются в головах некоторых опрошенных.

Предпочтение свингу или обмену партнершами отдают предпочтение 7% участников опроса. Причем изменой они это не считают, ведь все делается с ведома и с согласия второй половинки и другой пары. Сексологи считают, что в некоторых случаях осуществление таких фантазий может грозить нервными срывами и даже полным разрывом отношений пары, поскольку контролировать все эмоции, особенно, когда речь заходит о сексе, достаточно сложно.

Мужские сексуальные фантазии о групповом сексе довольно скромны. О них думает только 3% из всего числа ответивших в опросе. Участие в оргиях не слишком приветствуется мужчинами, у которых от природы присутствует чувство собственности. В постели мало, кто согласится созерцать, как его любимая женщина отдается еще кому-то, кроме него. Другая причина – если в групповой игре участвует более одного представителя сильного пола, развивается здоровая конкуренция: выделиться одному здесь не получается, равно как получить все внимание своей персоне. Секс и сексуальные фантазии при таких условиях перестают доминировать в мозгу. Что понятно...

Несколько интересных фактов о мужских фантазиях

Эротические мечтания являются показателем того, что мужчина достаточно сексуален, раскован и откровенен в интимных отношениях. Чем больше фантазий, тем значимее он считает себя в постели. Некоторые занимаются самоудовлетворением, где без таких вот представлений, будоражащих воображение и очень заводящих, никак не обойтись.

Наиболее яркие и выразительные мечтания возникают в дневное время суток. А вообще, чем больше запретов в постели со стороны любимой, тем больше образов и картин рисует мужское воображение. Поэтому, милые дамы, будьте раскованными и страстными, старайтесь обращать внимание на сексуальные фантазии мужей и удивлять своего партнера постоянно, разрешайте ему то, что он просит.

В интимных отношениях не может быть запретов, если это способно доставить наслаждение обоим. А чтобы узнать, будет ли приятным тот или иной эксперимент, его нужно обаятельно попробовать. Тогда вашей паре не грозит ничего, кроме гармонии, преданности и взаимной нежности друг к другу.

Людмила, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Ростовской области за сутки выявлено 220 заболевших коронавирусом COVID-19

За последние сутки в Ростовской области зафиксировали 220 новых случаев заболевания. Об этом ...

ТурПром: Здравоохранение Турции рухнуло из-за коронавируса

Как сообщает источник ТурПром, инфицирование коронавирусом в Турции заметно снижается. Но ...

Кабмин выделил более 350 млн руб. частным клиникам на помощь пожилым пациентам

Более 350 миллионов рублей выделило правительство частным клиникам, которые занимаются уходом за ...

Главный эндокринолог Самарской области рассказала всю правду об ожирении

На вопросы 63.RU ответила главный внештатный специалист Минздрава Самарской области по ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru