Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Лонгидаза - инструкция, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, аналоги, дозировка, состав

Лонгидаза - инструкция, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, аналоги, дозировка, состав

  


| 5 ноября 2015
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Лонгидаза - инструкция, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, аналоги, дозировка, состав Лонгидаза, о которой мы говорим на www.rasteniya-lecarstvennie.ru, – лекарственное средство с протеолитической активностью.

Какие у медикамента Лонгидаза состав и форма выпуска?

Лекарственное средство производится в виде торпедообразных суппозиториев, они предназначены для ректального и для вагинального использования, они светло-желтого окраса, обладают слабым специфическим ароматом масла какао, в норме допускается незначительная мраморность в окрашивании лекарственной формы. Активное вещество - лонгидаза с гиалуронидазой.

Вспомогательные вещества суппозиториев представлены формообразующей массой в виде масла какао. В контурную упаковку помещено по пять свечей, срок их реализации отражен на упаковке с лекарством, он составляет два года. Продается без рецепта.

Лекарство Лонгидаза выпускается еще в форме лиофилизата, он представлен пористой массой бело-желтоватого окраса, она гигроскопичная, используют ее для приготовления раствора, который предназначен для парентерального введения, в частности, внутримышечно и подкожно. Активное вещество - лонгидаза с гиалуронидазой 1500 МЕ и 3000 МЕ. Вспомогательный компонент этого средства – маннитол.

Лиофилизат поставляется на фармрынок в ампулах и во флаконах, которые запакованы в картонные пачки, на них проставлен срок годности и дата изготовления медикаментозного средства.

Какое у суппозиториев / лиофилизата Лонгидаза действие?

Препарат Лонгидаза обладает протеолитической активностью так называемого пролонгированного (длительного) действия. Лекарство оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, иммуномодулирующее действие.

При ректальном введении лекарство быстро всасывается в кровоток, по прошествии часа можно констатировать максимальную концентрацию препарата в крови. Биодоступность суппозиториев - не менее 70%. Медикамент хорошо проникает во все ткани и органы. Период полувыведения варьирует от 42 часов до 84. Выводится в основном почками.

Какие у свечей / ампул / флаконов Лонгидаза показания к применению?

Лекарство Лонгидаза назначают как моносредство или же в качестве комплексного лечения тех заболеваний, которые сопровождаются процессом гиперплазии в соединительной ткани:

• В урологии: хронический простатит, гиперплазия простаты доброкачественного течения, интерстициальный цистит, кроме того, болезнь Пейрони, а также наличие стриктуры уретры;

• В гинекологии: синехии внутриматочные, спаечный процесс в малом тазу, трубное бесплодие, воспалительная патология внутренних половых органов;

• В дерматовенерологии: профилактика осложнений фиброзного характера, ограниченная склеродермия;

• В хирургии: при незаживающих ранах, профилактика спаечного процесса после проведенных операций на брюшной полости.

Кроме того, средство назначают в пульмонологии: туберкулез, пневмофиброз, плеврит, сидероз, интерстициальная пневмония, кроме того, фиброзирующий альвеолит.

Какие у препарата Лонгидаза противопоказания к применению?

Перечислю, когда медикамент Лонгидаза инструкция по применению запрещает использовать:

• Наличие злокачественных новообразований;

• Повышенная чувствительность к компонентам медикамента;

• Не используют препарат при беременности;

• До 12 лет лекарство противопоказано.

С осторожностью Лонгидаза назначают лицам с почечной патологией и при наличии легочного кровотечения, в подобном случае медикамент используют не чаще одного раза в неделю.

Какие у средства Лонгидаза применение и дозировка?

Препарат Лонгидаза в виде суппозиториев используют интравагинальным и ректальным способом однократно в сутки, обычно свечи применяют перед сном. На один терапевтический курс приходится от 10 до 20 введений лекарственного средства. При этом терапия должна осуществляться по рекомендации доктора.

Ректально суппозитории вводят после предварительного очищения прямой кишки. Интравагинально свечи вводят в горизонтальном положении, при этом женщина должна лечь на спину. Схема лечения корректируется в соответствии с тяжестью заболевания. Медикамент может применяться как ежедневно, так и с двух и трехдневным интервалом.

Например, в дерматовенерологической практике применяют по одному суппозиторию через один, два дня. Лечебный курс предполагает использование 10-15 лекарственных форм.

Лиофилизат Лонгидаза рекомендуется вводить парентеральным способом, предварительно растворив лекарственную форму. Инъекции осуществляют подкожно (рядом с местом поражения или же непосредственно под рубцовое изменение) или же укол может быть сделан внутримышечно в дозировке 3000 МЕ. При этом курс состоит из инъекций в количестве от пяти до пятнадцати, а интервал между введениями может варьировать от 3 суток до 10 дней. При необходимости лечебный курс рекомендуют повторить через два, три месяца.

Передозировка от Лонгидаза

Данных о передозировке Лонгидаза не предоставлено. При случайном проглатывании суппозитория или же лиофилизата, рекомендуется своевременно осуществить промывание желудка, после чего необходимо проконсультироваться с доктором, в особенности в той ситуации, когда состояние пациента ухудшиться.

Какие от лекарства Лонгидаза побочные эффекты?

Иногда препарат Лонгидаза провоцирует развитие аллергических реакций, кроме них, каких-либо иных побочных эффектов выявлено не было.

Особые указания

При развитии на препарат аллергической реакции, пациенту рекомендуется немедленно прервать использование средства Лонгидаза и проконсультироваться с доктором.

Чем заменить медикамент Лонгидаза, аналоги какие использовать?

Лекарственное средство Гиалуронидаза+Азоксимера бромид.

Заключение

Применять средство Лонгидаза необходимо по рекомендации лечащего специалиста.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика