Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Пшеничные сухарики из хлеба в духовке. Как приготовить? Вкусные салаты с сухариками. Рецепты

Пшеничные сухарики из хлеба в духовке. Как приготовить? Вкусные салаты с сухариками. Рецепты

  


| 14 ноября 2015
Пшеничные сухарики из хлеба в духовке. Как приготовить? Вкусные салаты с сухариками. Рецепты В домашних условиях можно приготовить самые разные блюда, и для создания настоящих кулинарных шедевров могут применяться довольно простые продукты, которые всегда есть под рукой. Так обыкновенные сухарики, которые раньше помогали спастись от голода, могут стать отличным компонентом для изысканных салатов. Но для того чтобы такие блюда были действительно вкусными, нужно правильно готовить их с самого начала. Давайте на www.rasteniya-lecarstvennie.ru поговорим о том, какими должны быть пшеничные сухарики, в духовке как приготовить их? Кроме того обсудим вкусные салаты с сухариками, рецепты их приготовления приведем проверенные.

Как приготовить сухарики из хлеба в духовке?

Для приготовления самых обычных сухариков вам понадобится белый хлеб в количестве трехсот грамм. Нарежьте его кубиками. В отдельной емкости соедините три столовых ложечки оливкового масла с некоторым количеством соли (в зависимости от своих вкусовых предпочтений). По желанию можно также добавить приправы и пр. Выложите подготовленный хлеб в оливковую смесь, хорошенько перемешайте и расположите по противню. Готовьте сухарики при сравнительно невысокой температуре (примерно 120С). Так они не пригорят, кроме того их не нужно будет переворачивать. На это у вас уйдет около тридцати-сорока минут.

Также для приготовления сухариков можно добавлять в оливковое масло мелко накрошенный чеснок (или пропущенный сквозь чеснокодавку). Еще сухарики из пшеничного хлеба можно готовить с зеленью и пр.

Вкусные салаты с сухариками

Салат с кукурузой и сухариками

Для приготовления такого вкуснейшего блюда нужно подготовить двести пятьдесят грамм кукурузы, сорок грамм сухариков, сто грамм ветчины и восемьдесят грамм пекинской капусты. Также вам понадобится пара-тройка столовых ложек майонеза, некоторое количество соли, перца и укропа.

Нарежьте тоненькими полосочками ветчину и немного обжарьте ее на сковороде. Промойте пекинскую капусту, просушите ее и измельчите полосками. Соедините в миске консервированную кукурузу с сухариками, ветчиной и капустой. Заправьте готовое блюдо солью с перцем и майонезом. Приготовленный салат украсьте веточками укропа.

Салат из сухариков с беконом

Для приготовления такого блюда нужно подготовить восемьдесят грамм бекона, банку консервированной фасоли, четыре столовых ложечки консервированной кукурузы и стакан сухариков. Кроме того вам понадобится некоторое количество майонеза, петрушки и пара зубков чеснока.

Измельчите бекон полосочками, выложите его на сковороду и обжарьте на огне средней мощности, не забывая время от времени помешивать. Обжаренный бекон расположите на бумажной салфетке, чтобы избавиться от лишнего жира, и остудите. Промойте под проточной водой петрушку, просушите ее и тщательно измельчите. Оставьте несколько листиков зелени – они вам понадобятся для украшения.

Фасоль с кукурузой откиньте на дуршлаг (отдайте предпочтение большой белой либо коричневой фасоли). Соедините в глубокой миске все подготовленные ингредиенты с сухариками, заправьте майонезом. Чеснок пропустите через пресс и вмешайте в салат. Перед подачей стоит настоять салат в холодильнике, прикрыв его пищевой пленкой.

Салат с сухариками и помидорами

Для приготовления такого удивительного блюда нужно подготовить один спелый красный помидор, крупный сладкий перец, грамм сто пятьдесят нежирной ветчины. Также вам понадобится пятьдесят грамм сухариков, пара зубков чеснока и некоторое количество оливкового масла для заправки.

Измельчите помидор небольшими кубиками, красный перец нарежьте соломкой, а ветчину нарежьте брусочками. Чеснок стоит пропустить сквозь чеснокодавку. Соедините все компоненты, заправьте растительным маслом, а сухарики добавьте в салат непосредственно перед его подачей на стол – так они долго останутся хрустящими.

Салат с чесноком и курицей

Для приготовления такого вкуснейшего блюда нужно подготовить одно куриное филе (весом примерно в триста грамм), три-четыре зубка чеснока и банку консервированной фасоли. Также вам понадобится некоторое количество листового салата либо пекинской капусты. Кроме того используйте две трети стакана натурального йогурта, некоторое количество черного смолотого перца, соли и пятьдесят грамм сухариков.

Отварите курицу, после чего нарежьте ее кубиками. Салат вымойте, обсушите и измельчите. Откройте фасоль, слейте с нее жидкость и откиньте на дуршлаг. Чеснок измельчите ножом. Йогурт смешайте с солью, чесноком и перцем. Соедините в салатнике куриное мясо с фасолью и салатом, полейте заправкой и хорошенько перемешайте. Перед подачей на стол добавьте в салат и сухарики.

Салат «Любимый»

Для приготовления такого вкусного салата нужно подготовить двести грамм сухариков, четыреста грамм фасоли, триста грамм консервированной кукурузы и пару-тройку маринованных огурцов. Также вам понадобится два-три зубка чеснока, четыреста грамм шампиньонов, одна средняя луковица и тридцать миллилитров растительного масла. Также используйте соль, перец и майонез в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Для украшения готового блюда используйте листики салата и помидорки черри.

Отварите фасоль до готовности, откиньте ее на дуршлаг и промойте. Нарежьте меленькими кубиками лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом , обжарьте на ней грибы с луком. Чеснок пропустите через чеснокодавку, огурцы измельчите кубиками, кукурузу откройте. Соедините все компоненты, посолите и поперчите, заправьте майонезом и оформите красиво.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

P.S. В тексте употреблены некоторые формы свойственные устной речи.
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика