Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Уголь активированный способ применения

Уголь активированный способ применения

  


| 9 октября 2011
Уголь активированный способ применения Активированный уголь известен человечеству более трех тысяч лет. В древнем Египте и в древней Греции именно его использовали в качестве препарата для очищения вина и воды, для восстановления функционирования пищеварительного и желудочно-кишечного трактов. Известно, что Гиппократ прогнозировал этому средству большое будущее и использования для лечебных целей. В российской истории есть несколько фактов, когда известных людей спасали при помощи безобидных черных пилюль. От отравления – Александра Невского, от расстройства – В.И.Ленина. Как именно можно использовать его – об этом статья «Уголь активированный способ применения».


Свойства угля


О свойствах угля можно говорить много. Так, например, большинство из нас знают его в качестве средства дл лечения желудочных расстройств и для выведения токсинов после получения отравления. На самом деле – это только часть тех качеств, которыми он обладает. В середине прошлого века это вещество стало объектом внимания со стороны исследователей благодаря возможности проводить «сбор» продуктов распада организма. Во время проведения исследования стали известны одновременно и другие его свойства.


В числе самых значимых из них – способность поглощать канцерогенные вещества и продукты распада лекарственных препаратов. Кроме того, уголь позволяет быстро избавиться от повышенного холестерина, от радионуклидов и застоявшейся желчи. При проведении экспериментов стало известно, что этот препарат готов избавить вас от осложнений при диабете, атеросклерозе, подагре, расстройствах почек и желчного пузыря, а также печени и поджелудочной железы.


Способы использования

Активированный уголь - применение для общего очищения организма

Бывает время, когда организм при неправильном режиме питания, при плохом сне, отсутствии возможности занятия спортом, стрессами и т.д. «засоряется» продуктами жизнедеятельности, которые не могут быть выведены им самостоятельно. В таком случае стоит задуматься о его очистке. Провести ее можно самостоятельно. Для этого вам нужно принимать по 3-5 таблеток по три – четыре раза в сутки. Рекомендуется принимать их за полчаса до еды, запивая при этом стаканом воды. Весь курс очищения составляет примерно 2 недели.


В качестве дополнительных рекомендаций советуют увеличить потребление воды на 2 литра и исключить из употребления соленую, жирную, копченую и очень сладкую пищу. При необходимости такие курсы по очищению организма два раза в год. Обязательным условием при проведении курса является целостность внутренних стенок пищевода и желудка.


Активированный уголь применение при отравлении

При отравлениях необходимо принимать по 30 таблеток угля (хотя есть определенная формула расчета – это использование 1 таблетки на 10 килограммов веса). Эти таблетки нужно залить одним стаканом холодной воды, размешать до консистенции каши и выпить. Этот же раствор используют для промывания желудка при любых отравлениях или при поступлении в организм ядов воздушно-капельным путем.


Уголь активированный применение при аллергии

При аллергии используют препарат по две таблетки три раза в день после еды. Курс проводят в течение десяти дней. Его можно проводить один раз в течение полугода.


Активированный уголь - применение для лечения псориаза

Известно, что для лечения псориаза активированный уголь успешно применяют в течение нескольких веков. Есть несколько вариантов рекомендаций. Первая – на 1 килограмм веса необходимо брать 1 таблетку угля. Это и есть суточная доля. Ее стоит размешать в одном стакане кипяченой воды комнатной температуры. Пить полученный препарат нужно три раза в день, примерно за 1,5 – 2 часа до приема пищи. Такой метод лечения нужно соблюдать в течение 40 дней. Но проводить его нужно в определенной строгости. Так, нельзя есть жирную и копченую пищу, ни в коем случае не стоит употреблять алкоголь и молочные продукты. Запомните, что этот способ нельзя использовать при лечении детей и подростков в возрасте до 15 лет.


Второй способ, для которого расчет нужно проводить таким образом: 1 таблетка на 10 килограммов веса, менее эффективен, но при этом щадящий. По этой причине его можно использовать для детей. Принимать уголь нужно 3 раза в день через 2 часа после принятия пищи. За один раз рекомендуется пить не менее 20 таблеток.


Активированный уголь применение для похудения


В последнее время стало популярным использование активированного угля при желании похудеть. Это способ относится к числу эффективных, так как он помогает одновременно очистить организм и сбросить лишние килограммы. Есть множество способов похудения, но самый распространенный из них – это принятие 5 таблеток активированного угля за полчаса до еды. Запивать его нужно двумя стаканами теплой воды.


Кроме того, использовать активированный уголь рекомендовано после курса антибиотиков для выведения продуктов распада лекарственных средств; после отека Квинке – для выведения продукта распада и отравляющих веществ. В любом случае, необходимо проконсультироваться со специалистами.

Елена, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



  Madoka Magissa (24 января 2013 22:03)
для лечения псориаза, 1 таблетка на 10 кг, а не на 1 кг,и не 3 раза в день, а 1-2 раза, если человек 100 кг весит ему что 300 таблеток в день выпивать, вы что упали? лечение длиться не больше 2-ух недель.
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика